Мама Гирос
3.9
3.9
Д
Димитриос
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Георгий Победоносец
цены какие то космические, порции маленькие, не рекомендую
Евгений
Взяли гирос ,оказался как детская неожиданность ,соус одна Сметана ,мяса мало!!!!
АФ
Анатолий Фесс
Очень вкусно и не дорого, готовят быстро
Анжелика Л
Очень долго готовят, 25 минут для шаурмечной это прям много. Сама шаурма внутри холодная, безвкусная, все пресное. В общем отврат полный, а не еда. Зато вместо того, чтобы отдавать заказ девушки весело обмениваются сплетнями и хихикают. Не работа, а праздник
Евгений Матвеев
Сытно, вкусно. Как будто это сеть. Цены такие же. Порции чуть меньше. А по вкусу вполне. Буду заходить кушать. Рекомендую
Игорь Кривошеев
Если не умеете готовить, то не надо начинать. Самая худшая шаурма за последние 9 лет. Так надеялся на вкусный обед и вот те на. Место уютное, чистое но еда горох... Если не хватает бюджета сделай ее за 500 р, но вкусно. Больше никогда сюда не прийду.
Никита Фёдоров
Перекусить быстро подойдет, но не для большего Взял завтрак Сендвич с беконом и курицей за 270 руб Салат был гнилой и положили обычный ломоть сыра российского который даже не умудрился поплавиться Картошка вкусная
МГ
Мама Гирос, греческий ресторан фаст-фуда
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Но мы работаем исключительно со свежими продуктами. При термической обработке…
Г
Гоарик
Самый вкусный Гирос в городе Краснодар!!! Всем советую 👍🏼😍
ГШ
Галя Шевченко
Это самый вкусный гирос который я ела в Краснодаре🤤 Хрустящая картошечка и очень вкусный соус (не майонезный!) Обслуживание на 5+ Обязательно заедем ещё.
ВО
Виктория О
Мы с семьей часто посещаем это место и можем с уверенностью сказать, что это замечательное кафе! Атмосфера в кафе невероятно уютная и располагающая. Еда – это отдельная тема. Вкусные, качественные ингредиенты, идеально сбалансированные специи – каждое блюдо приносило истинное удовольствие. Обслуживание было на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором и рассказать о каждом блюде.
1Rastafari777
Покупала там шаурму со свининой (на фото разрез шаурмы для наглядности) Минусы: Толстый слой хрупкого лаваша, который не держал форму, а распадался на куски; довольно крупная нарезка овощей - в других заведениях нарезка более аккуратная; засохшее сухое мясо так же нарезанное крупными кусками. Обычно, в шаурме мелко нарезанное мясо, а тут прям кусочище. И в целом было не вкусно. Плюсы: красивая фирменная упаковка. По поводу самого заведения: Минусы: В самом заведении плохо работает вентиляция, запах кухни не должен переходить в гостевую зону, чтобы одежда посетителей не пропахла. Плюсы: Красивая, доброжелательная девушка-кассир-повар. Чистое, аккуратное заведение, видно что люди стараются.
Алина Григорьева
Очень вкусно,картошка прям вау😍
Аркадий Аркадьевич
Свинина в гиросе не жуется и очень соленая. У клаб сандвича соус, как будто недельной давности. Больше не буду заказывать
Анна Булах
Вкусно Картошка выше всех похвал!
SK
Sergey Kolyaskin
Над мясом нужно поработать. Пресное и сухое.
А Б
Очень уютное место, все на высшем уровне. Все очень вкусно, порции большие, а цены приемлемые! Приветливый персонал, работают оперативно.
Гаяна Акопян
Очень вкусно, доброжелательный персонал, всё чисто, очень приятно там находится, а главное и вправду чувствуешь себя в Греции😍 Очень классное кафе!🔥
SP
Sofa Popova
Очень вкусная еда ,все свежее ,приветливый персонал . Всем рекомендую
Аня
Очень уютное место. Всегда всё вкусно, продукты свежие. Каких проблем никогда не возникало. Обслуживание на 5+!
Eliza Захарова
Отличное место! Всегда свежее мясо, попробовала все меню,всегда все очень вкусно! Советую!
ЕР
Екатерина Рослова
Не работают у указанное время
Ксения Басаргина
Заказывали гирос, нет вкуса, жирный, мясо как будто сухое. Решили попробовать доставкой на завтрак клаб-сэндвич ужаснее я не ела, мясо как будто 3-х дневное начинки никакой, тосты не хрустящие, сама дома лучше делаю, и на вкус как гирос. Остались расстроены, ещё и в туалет сходили. Только открылись и ничего хорошего(