Юна
Семейный центр психологии и творчества
RA
Redvud Alucard
Я обратился за психологической помошью, когда боролся с сильной депрессией и ненавистью к себе. По рекомендации - пришел к психологу Наталье. Я думал что нужно бороться с внутренними демонами, но она помогла мне принять их и научиться с ними жить. Благодаря ей я научился жить в мире с собой. И за это очень благодарен. Спасибо что спасли меня и вернули надежду на будущее!
УБ
Ульяна Богачева
Добрый день. Хочу поделиться опытом посещения центра ЮНА. Мне все очень понравилось, с самого первого визита я почувствовала себя комфортно. Атмосфера в центре располагает к открытости и доверию. Обращалась к психологу с проблемой, с которой не могла справиться уже давно и здесь мне помогли! Здесь работают люди, которые показывают высокий уровень профессионализма и эмпатии. Благодаря поддержке специалиста я смогла посмотреть на свою ситуацию с другой стороны и найти пути решения проблемы. Ещё я оценила разнообразие методов работы, которые использовались в процессе терапии. Это помогло мне лучше понять себя. Рекомендую этот центр всем, кто ищет поддержку и помощь в трудные времена. Здесь действительно работают профессионалы, готовые помочь вам на пути к внутреннему спокойствию.
Алексей Маглюк
По направлению другого специалиста обращались к Тоескиной Ю.М. Консультация прошла в очень доступном формате. Сыну 10 лет, Юлия Михайловна смогла найти к нему подход, дать первоначальные рекомендации и составить план дальнейшей коррекции. Сейчас занимаемся в этом центре, изменения в поведении очень ощутимы