Легковой автосервис
Детейлинг Lord — качество и обслуживание, которому доверяют
Записаться
В здании
Сегодня была в данном автосервисе и осталась очень довольна! Парни большие молодцы! Приветливо! Аккуратно и быстро помогли. Никаких дополнительных услуг не навязывали, только по факту. Цены приемлемые. Комната ожидания с горячими и холодным напитками комфортная! Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ИС
Игорь Савченко
Обратился в шиномонтаж,остался доволен, цены ниже чем у конкурентов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤗
Эльвира Миронова
Всегда, когда видишь много положительных отзывов, вызывает настороженность…, а нет, не тот случай! У этих ребят заслуженный высокий рейтинг! Уважаю качественный и профессиональный труд! Хочу выразить благодарность за хорошую работу мастера Армена. Был выполнен вакуумный ремонт кузова. Армен присылал поэтапный видеоотчет, за что отдельное спасибо! Сотрудники все радушные, вежливые. Отличный сервис с большим комплексом качественных услуг. Всех Вам благ! Успехов в работе, ребята! P.S. Спасибо за порядочность в оценки стоимости работ. 🤗🤝
10 ноября 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова.
ВЁ
Вероника Ёлкина
Ребята очень приветливы,хорошо относятся к своей работе,видно что нравится и любят машины. Не все хотели браться за ремонт нашей машины(Renault symbol) ,тк старенькая и французская,но тут без проблем. На звонки так же отвечают быстро, сразу рассказали за ремонт и цену. Цена=качество, цену сильно не гнут,что радует. Спасибо! Удобная зона ожидания для клиентов
10 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
CY
Chemist YT
Отличный автосервис, ребята знают свое дело, многие отказываются от ремонта reno, т.к. французы делают не очень хорошие сборки для последующего ремонта и обслуживания ( говорю это не только со слов других СТО, но и на личном опыте по некоторым моментам убедился). Здесь цену не гнут, делают качественно, приезжаю не первый раз и буду еще приезжать! Если людям нравится их работа, то они ее выполнят хорошо на любой машине, что и является залогом качества выполненной работы. Также хочется отметить очень комфортную зону ожидания клиентов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся.
Шг
Ш г
круто все
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Арсен Давидян
Хороший сервис обслуживает хорошо и качественно спасибо 👍🏻👍🏻👍🏻
24 сентября 2025, официальный ответ
Арсен, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
Александр Кожухов
Лучшие место езжу каждый месяц Быстро качественно,добрый и умные люди👍🏼 Мастера своего дела 👍🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🤝
Т
Тигран
Очень качественный сервис, рекомендую! Сегодня я оставил свой «Форд Транзит», и уже к вечеру он был готов. Благодарю директора и сотрудников за профессионализм и скорость работы.
СВ
Смбат Вердян
Все супер быстро качественно и честно все
Andrey S
Отличный сервис. Мужики делают все четко и быстро. Нормальные цены. Отличная зона ожидания клиентов. Администратор и мастера грамотные знают, что делают.
А.
Артём .
Помогают уже не в первый раз. Быстро качественно, не навяливают доп. услуги. Цены хорошие. Ранее обслуживался в другом СТО, теперь только к вам👍
11 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏 Ждём вас вновь.
ИБ
Иван Бочка
👍👍👍👍👍
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
АЦ
Артур Цатурян
Качественная работа, долгое время обслуживаю автомобиль у этих ребят, и не было не каких проблем справлялись с любой поломкой и запчасти все в наличии и ждать не нужно, советую всем
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будьте здоровы.
Очень хороший автосервис. Мастера отзывчивые, вежливые и всегда помогут,всë расскажут и объяснят есть прекрасная комната с ожиданием кофем.Самый большой плюс в большом ассортименте запчастей и быстрая доставка их
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Были рады вас видеть!
ИМ
Игорь Михайлик
Обращался по ремонту подвески. Делают на совесть, при сервисе есть магазин запчастей, для клиентов зона ожидания с мягкими диванами. Бесплатный кофе хорошего качества и охлаждённые напитки. В общем и целом, мне понравился автосервис. Рекомендую
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое что цените наш труд 🤝
ТС
Татьяна Смелкова
Отличный сервис, отзывчивые ребята. Всё сделали быстро и в лучшем виде. Однозначно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤗
Алекс Алекс
Супер сервис 👍 приехал по совету товарищей , устранили все проблемы быстро, качественно и профессионально. Угостили вкусным капучино, уютно и приятно находится в зоне ожидания. Мастерам большое спасибо 🙏 Специалисты своего дела 👍
21 мая 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
r.
rreeennnn .
Хороший автосервис езжу только сюда
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Все отлично быстро и грамотно разобрались в сложном ремонте Мерседес И по адекватной цене
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вас отзыв!
.. ..
Хороший сервис, грамотные мастера,знают,что нужно сделать! Ничего лишнего не накручивают. Цена соответствует качеству👏🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Перепробовал много автосервисов пока нашел то что мне нравится,это лучший сервис,хорошие мастера которые знают своё дело,работу выполняют качественно,есть комфортный зал ожидания,хорошие гостеприимные администраторы,от всей души рекомендую этот автосервис👍🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы очень ценим вашу лояльность и рады, что вы остались довольны наши…
юв
юлия васильева
Обратилась в данное автосервис (заглохла машина посередине дороги) буквально через 15 минут подъехали и решили мою проблему) вы крутые ребята, спасибо вам большое
25 января 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать!
СГ
Сергей Гаспарян
Очень квалифицированный сервис быстро подобрали все запчасти и починили машину за адекватную цену, грамотные специалисты и вежливые
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
Арби Байсултанов
Не в первый раз заезжаю сюда и сегодня приехал дневной габарит не горит Рио4 и туманка линзовая отдна лампа сгорела правая и их обе новые поставлю и верхние белые тоже взял, чтобы однако все 4 были. Парни знают свою работу и делают её.
8 января 2025, официальный ответ
Арби, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас, рады видеть вас снова.
Николай Семёнов
Ребята молодцы. Был скрип подвески, ранее объехал 2 СТО, не могли найти, здесь поэтапно нашли 2 причины, устранив которые решили проблему.
2 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
ГЕ
Галина Евгеньевна
Сотрудники вежливые, зал ожидания уютный и теплый, есть кофе что б согреться, рекомендую это место🫶🏻
29 ноября 2024, официальный ответ
Галина! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
ВА
Ветал Айрапетов
Данный сервис сильно удивил, тем что работают на совесть. Очень культурные и хорошие мастера. После первого раза,рекомендую их сервис всем своим знакомым. Цены за работу заметно дешевле чем в других сервисах👍🏻
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 🌸
Роман Арутюнян
Отличные специалисты. Цены радуют. В отличие от других, не накручивают в процессе ремонта. Есть где посидеть во время ожидания, чисто аккуратно. Мастера не выделываются, все очень корректно объясняют что, зачем и почему))). Спасибо Вам огромное. Два раза уже был. И оба раз всё отлично.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Роман, за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤗
фф
фил фил
Отличный шиномонтаж Рекомендую Все сделаю быстро и качественно Ответили на все вопросы Своё дело знают
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Парамонова
Отличный автосервис! Обратилась с проблемой неисправности подшипника кондиционера, быстро провели диагностику, поменяли ремень и шум исчез, проблема была решена очень быстро, сразу на месте можно заказать необходимые запчасти. Цены адекватные. До этого обращалась в другой автосервис с этой же проблемой, там насчитали ремонт в 24 тыс. Также делала шиномонтаж, записалась на удобное время, приехала, приняли вовремя, сделали все быстро и качественно! Спасибо мастерам и всему персоналу автосервиса за доброе отношение к своим клиентам и качественный ремонт!
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Данил Мещер
Замечательный сервис, прекрасные люди работают
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
OO
Oks Oks
устранили проблемы быстро и без каких-либо замечаний, спасибо ребятам. также можно отметить что есть хорошая зона для ожидания
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам 💛
Никита Измайлов
Хороший сервис, оперативно привезли все запчасти, мастера знают свое дело🤝🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим вас за теплые слова. Приходите к нам почаще 🌸
I
Iurii
Быстро удобно , классная лаундж зона
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Iurii, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь!
ОВ
Олег Волошин
Отличный сервис
20 октября 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Приходите ещё ❤
Александр Коровайный
Зделали быстро, без суеты, рекомендую, поменяли замок капота на нисан тиана, цены гуманные
20 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
екатерина кузнецова
отличное обслуживание, прекрасная зона ожидания, общение сотрудников вежливое,
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
WA
Wancai Anond
Прекрасный сервис есть прекрасный зал ожидания и балкон так же можно взять себе кофе в местной кофейне сотрудники добрые и отзывчивые
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Wancai! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады.
Gor Margaryan
Благодарю за Качество обслуживания веса и качество все Сделали, Все запчасти наличе один случай в качестве хороший мастер 👍👍👍👍👍👍 Рекомендую
29 сентября 2024, официальный ответ
Gor, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЧГ
Чинар Гусейнов
все хорошо
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Чинар. Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда вам рады!
Хорошая автомастерская 😎😎😎
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
JS
J S
Отличный сервис, обслуживание на высшем уровне. Адекватные цены за работу. Сделали быстро и качественно. Ребятам спасибо за работу 🙌🏻 Рекомендую
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады 🤗
Anush Markaryan
Очень хороший сервис! Меняла тормозные колодки, ребята сделали работу очень быстро и качественно, очень довольна работой))
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 😉
Рита Данелян
Хороший сервис, быстро выявили неисправность. Запчасти заказали и в течение получаса все привезли, сделали быстро и качественно. Спасибо ребятам за работу
11 сентября 2024, официальный ответ
Рита! Огромное спасибо 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДД
Диана Дадагова
Отличный автосервис! Профессиональная команда, высокое качество работ и конкурентные цены. Очень довольна обслуживанием и внимательным отношением к клиентам. Рекомендую всем!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Илья Степанов
Хороший сервис. Быстро заменили масло, фильтра в наличии. Рекомендую.
6 августа 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
НГ
Наталья Горбунова
Очень качественно и недорого по сравнению с другими. Коммцникация хорошая, приятно общаться с людьми которые знают своё дело. Буду рекомендовать. Спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Рады работать для вас ❤
Дарья К
Приехали по факту, ребята посмотрели, выявили причину и на месте же заказали запчасти необходимые. Запчасти и под заказ, и в наличии. Привезли в течение дня, все супер) Рекомендую 👌🏼
30 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤