Gin-мебель

Магазин мебели
Диана Кон5 отзывов
Это было лучшим решением обратиться в данную фирму. Это был второй ремонт, и уже не хотелось повторять ошибок первого. Поэтому к выбору изготовителя мебели подошла в этот раз не из экономии средств. Выбирала соотношение качество-цена.Внимательная менеджер Кристина рассказала все нюансы в создании маленькой кухни и шкафов,долго обсуждали проект, как впихнуть невпихуемое в маленький метрах, чтобы все было, и посудомойка и сушка обязательно снизу для удобства, и мы создали действительно шедевр. Конечно и сборщик профессионал внёс свою лепту. Спасибо большое за качественное обслуживание, всё сказано фотографиями, кухня 190 см функциональна и красива. Каждый сантиметр несёт пользу. Ещё буду обращаться, так как встроенных шкафов в однушку много не бывает. И кстати там воплотить любую задумку-кровать, которую вы придумали, тумба, шкаф и все, что вздумается, касаемо обстановки мебелью.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое ❤ Ждём снова 🙏🏼
Н
Николай6 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Николай! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Светлана Кантемирова1 отзыв
Долго выбирали - где заказать кухню. У нас был примерный визуал, что мы хотели. Задача была найти производителя с подходящими материалами фасадов, с адекватными ценами и хорошим качеством исполнения и монтажа. Джин мебель были пятые, к кому мы обратились для предварительного просчета и подборки материалов. Почему остановились на Джин: 1) работа менеджера на 10 баллов по 5ти бальной шкале. Кристина работает от души, слушает, подсказывает, помогает. 2) очень широкий выбор материалов. И тут опять благодарность Кристине за терпение и помощь в выборе. 3) адекватные цены. Так же нам обещали на 5 баллов качество изготовления (это от фабрики), сроки изготовления не более месяца, качество сборки и конечно гарантию. Фабрика сработала отлично, без рекламаций. По срокам - доставили даже раньше обещанного срока - тоже умнички. Установка у нас была долгая, поэтапная. Но это наш собственный выбор (обусловлен особенностями кухни) т.к. привлекались другие специалисты (по каменным столешкам, по укладке декоративной плитки). И здесь нам на помощь пришёл менеджер Джин-мебель. Кристина поделилась золотыми контактами золотых мастеров и по столешкам, и по плитке, и..... Опять же по адекватным ценам! Говорю про адекватные цены не голословно, а опираясь на рынок, т.к. 5 фирм промониторили. Отдельное внимание хочу уделить работе Александра - мастера монтажа Джин-мебель. Это просто песня! Ювелир, творческий человек в своём деле. Аккуратен, новый ремонт не пострадал. Мастер не боится трудностей и сложных задач. Сам разбирается с новинками. Делает не на время, а на совесть. В наличии весь инструмент. Кухня второй месяц в эксплуатации - полёт отличный. Надеемся, что и через год/два/три также будем радоваться своей красивой, удобной, функциональной кухне. Кристина, Ирина, Александр, Данил, огромное ВАМ спасибо за эту красоту, комфорт и отличное настроение каждое утро)))
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Благодарим вас за добрые слова, мы работаем для вас 💛
Дарья Одинцова4 отзыва
29 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова.
Денис ,43 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё 🤗
ЛГ
Любовь Гурьянова3 отзыва
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое ❤ Нам очень приятно 😉
Софья Павлюк32 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Эльвира Вонг1 отзыв
Вера, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Ирина Пулешкова (Ченская)1 отзыв
Лидия Баженова8 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
krasnodar li61 отзыв
23 сентября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за доверие! Ждём ✨
Алёна Ковалева1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МН
Марина Некрасова2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Виктория Калдырмина2 отзыва
6 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ТР
Тим Романов8 отзывов
6 июля 2024, официальный ответ
Тим, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😁
Анастасия Климова1 отзыв
6 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.