Велес
Мастерская плетеной мебели
НД
Наталья Дорошкова
Мы давно мечтали приобрести комплект садовой мебели. Выбирая из разных компаний, остановились на «Мастерской плетеной мебели «Велес». Она изготавливает мебель из ротанга, материала, который обладает стойкостью к воздействию высоких и низких температур, не боится сырости, не подвержен гниению. Почему мы заказали мебель именно здесь ? Первоначально мы связались по телефону с оператором, несмотря на поздний час, нам помогли подобрать комплект, подходящий для нашего барбекю: кресло, стулья, стол, диван - предоставили каталог с различными вариантами. Прежде чем сделать заказ, нам предложили посетить само предприятие и воочию посмотреть на процесс изготовления мебели. Приехав, мы посидели на разных моделях кресел и стульев, определились с цветом и плетением. Мебель была изготовлена в срок. Легкая, удобная, в комплект входят различные подушки: для диванов - на замках, для кресел и стульев - на липучках. Приятно, что нам сделали подарок - кашпо для цветов. Мы очень довольны приобретением. Большое спасибо всему коллективу за труд, за радость, которую вы дарите людям! Советуем всем приобретать мебель в этой компании)
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за выбор нашей мастерской, теплые слова в наш адрес и высокую оцен…
СЖ
Сергей Жабкин
Долго искали изготовитель и нашли по отзывам данного производителя. Сделали заказ по фото онлайн и не ошиблись. Пришла мебель просто шикарная. Качество, вид великолепно. А сидеть оно удовольствие. Расслабляться полностью. Мы в выборе не ошиблись.
30 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за выбор нашей мастерской и высокую оценку нашей работы.
ЛК
Людмила Кудрявцева
Решили заказать себе мебель на терассу, побывали в нескольких фирмах и в итоге наш выбор остановился на мастерской Велес, о чем мы ни разу не пожалели! До приезда мы общались с менеджером Юлией, она помогала нам с выбором, была на связи и утром и даже поздним вечером, отвечала на все наши вопросы. Приехав в мастерскую мы увидели много моделей из разных цветов. Смогли все рассмотреть и посидеть. Когда выбрали, оформили договор. Пока делали нашу мебель, Юля присылала нам фото процесса и в конце уже готовый комплект. Они помогли с организацией доставки. Вся мебель пришла хорошо упакованная. Нам Очень все понравилось! Мы Очень довольны! Однозначно рекомендуем, обращайтесь, точно не пожалеете! Спасибо всей команде мастерской Велес, за нашу сказочную мебель! Успехов Вам и процветания! С уважением, Ваша покупательница, Людмила К.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
ОЗ
Олег З.
Все сделали в срок, спасибо ! Общались удалено , не подвели!!! Опробовали все хорошо !!!
4 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
СР
Сергей Ракитин
Долго выбирали мебель. Была загвоздка в том, что нам нужен был очень необычный комод, в котором должно было быть много полок, которые должны быть определённой высотой. Мы обращались в разные фирмы, но решили остановить свой выбор на мастерской Велес. Нас очень порадовала цена, подход к нам и то, что учли все наши пожелания. В процессе изготовления мебели нам отправляли фото и видео процесса изготовления ротанга, каркасов, сам процесс плетения, что нас очень радовало. Нас все устроило, все очень понравилось и мы решили дозаказать еще кресла. Наш заказ по креслам был гораздо позже, чем заказ с комодом. Но мастерская пошла нам на встречу и изготовили кресла в ускоренные сроки. Мы получили всю нашу мебель. Первый заказ и второй заказ в одно время. Качество превыше всех похвал, большое спасибо мастерам, которые трудились над нашим заказом. Все очень красиво, очень хорошо сделано, качественно упаковано. Мебель нам привезли домой. Все стало идеально на свои места, чётко по нашим размерам и выглядит просто замечательно. Мы довольны, очень рекомендуем эту мастерскую! Обращайтесь, вы не пожалеете! Нас вела менеджер Юлия, всегда была на связи,помогала во всем! Всем огромное спасибо за качественно проделанную работу! Будем рекомендовать вас нашим друзьям, родным и всем знакомым. Будем и дальше делать наше пространство ещё более уютным с вашей помощью!
2 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Ва…
СП
Станислав Приходько
Добрый день Заказали два комплекта изготовили раньше времени доставили в Геленджик Качество супер 🔥 репомендую 100% будете очень довольны Огромное спасибо колективу
9 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
Дима Путьков
Заказывал обеденный комплект и шезлонг в мастерской плетеной мебели Велес! Очень долго выбирал фабрику, но когда начал общаться с менеджером, сразу понял, что покупать буду здесь! Меня поразило прекрасное отношение к своей работе всех мастеров и участников данного процесса. Огромный выбор моделей, и самое главное, шезлонг, который я хотел, был сделан индивидуально, по одной фотографии! Это тот случай, когда я даже немного переживал, как он будет выглядеть… Но реальность превзошла все ожидания! Очень благодарен каждому за работу, однозначно буду рекомендовать вас всем своим друзьям и близким! Качество на высоте, мастера профессионалы, сроки изготовления не большие, сделали даже раньше! Доставка как договаривались! Мебелью пользуемся с большим удовольствием! Однозначно рекомендую
8 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку и теплые слова!
МВ
Мария Вишневская
Я недавно приобрела плетеную мебель в этой компании и хочу поделиться своим опытом. Сразу отмечу, что работа команды, которая производила эту мебель, действительно впечатляет. Все детали выполнены с большой тщательностью. Плетение аккуратное, без зазоров и повреждений. Материалы выглядят качественными и долговечными. При использовании мебели чувствуется, что она создана с заботой о пользователе. Кресла, стулья и диван очень удобные, отлично поддерживают спину. Отдельно хочется отметить процесс доставки. Команда была очень внимательной и оперативной. Мебель привезли в оговоренные сроки, и всё было в идеальном состоянии. Также приятно удивило качество сервиса – сотрудники были вежливыми и готовыми ответить на все вопросы. В целом, моя оценка работы этой команды исключительно положительная. Они сделали отличную мебель, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто ищет что-то качественное и стильное.
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за теплые слова, выбор нашей мастерской и за высокую оценку нашей работы…
ЕЗ
Елена Захаренко
Давно мечтала приобрести комплект плетёной мебели на балкон, но .....очень много "но" было с фабриками плетёной мебели. У одних цены заоблачные, у других качество оставляет желать лучшего. Обратилась в мастерскую "Велес" по рекомендации дочери и команда профессионалов воплотила все мои мечты в жизнь. Невероятное сочетание цены и качества, удобства и комфорта. Огромное спасибо руководителю, менеджеру Юлии, мастеру плетельного цеха Оксане и всей команде. Работа выполнена качественно, а главное - в срок. Однозначно буду рекомендовать вашу мастерскую всем друзьям, знакомым, родственникам.
3 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за теплые слова, выбор нашей мастерской, оказанное нам доверие и за высо…
ЮК
Юлия Колоскова
Мебель высокого качества, мастера своего дела. Проконсультируют от А до Я. Каркас цельный, прочный, плетение плотное, мебель действительно красивая и очень качественная! Работают на совесть, делают в сроки, однозначно рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо, за доверие и высокую оценку нашей работы!
Наталья Колесникова
Фирма классная! Люди оооочень порядочные. Все изготовили день в день, как было договорено. Действительно изготавливают сами. Убедились в этом. Офис расположен вместе с самой мастерской в одном здании. Приехали, посмотрели на работы, на людей и заказали. Мебель получилась красивая, качественно сплетенная и на первый взгляд прочная. Придраться не к чему, хотя я противная. Пока еще не используем, так как погода нелетная)) Кстати, спасибо за подарок) Отдельно хочется поблагодарить Оксану, которая болела, но все равно доделала работу в срок. И менеджера Юлию. В телефонном режиме всегда на связи, отвечала на все вопросы. Скажу так: переживаний не было совсем. Повторюсь, очень порядочные люди. Делают свою работу "на совесть". Ни грамма не пожалела, что обратилась к ним. От души желаю процветания!
16 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Анна Сердюк
Заказывали мебель для балкона в квартиру и остались очень довольны. Индивидуальный подход к клиенту, разнообразие материалов, оперативность и высокое качество исполнения. Мебель получилась великолепная, аккуратная, добротная, красивая. Все наши пожелания были учтены, заказ исполнили очень быстро, постоянная обратная связь и консультирование. Рекомендую! Спасибо огромное мастерской за такую красоту! Давно хотели мебель такого плана и все получили в самом лучшем виде! Огромная благодарность!
13 декабря 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы!
Евгений Козлов
Великолепная мастерская! Довольно долго искали плетеную мебель на веранду. То адски дорого, то ждать полгода, то все вместе. Цветов нет, размеров нет и тд. А здесь оказался ошеломительный выбор и моделей и цветов и вариантов комплектаций. И цены вполне адекватные в итоге. Уже зиму пережили, пользуемся с удовольствием, гости тоже в восторге!!
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы! Пользуйтесь с удовольствием, дол…
ОА
Ольга Андреева
Однозначно рекомендую. Меня вела менеджер Юлия. Заказывала шезлонги и круглую кровать. Изготовление по нашим хотелкам. Все согласовывали. ОООчень грамотная подача рекомендаций. Фотоотчет был изделий на стадии производства, до отправки. Юлия всегда была на связи, довела до конечного этапа. Мне очень повезло с ней. Качество изделий отличное. Плетение отличное. Подход отличный. По срокам сразу предупреждают. Спасибо ребята за вашу работу.
3 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам за тёплые слова и высокую оценку нашей работы!
Софья Софья
Заказала мебель , очень довольны с семьей 👍 Мебель отличного качества 👌 Благодарю , буду рекомендовать !
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Андрей С
Отличная плетёнка! Для частного дома самое то! Установим на веранде. Рекомендую! К нам был индивидуальный подход, подобрали диванчик и кресла под наши запросы!
27 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас снова)
ИП
Иван Петров
Все отлично 👌
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы
Александр Попов
Ребята молодцы!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку
Екатерина Бондарь
Прекрасная мастерская и чудесные люди, которые создали для нас комплект мебели по нашим пожеланиям! Очень демократичные цены, по сравнению со всеми магазинами в которых мы были, именно поэтому мы обратились к производителю напрямую. Ребята осуществили мою давнюю мечту, ротанговая мебель в зоне отдыха🥰... Милейшая девушка Юлия терпеливо выслушала наши пожелания и помогла выбрать среди большого разнообразия моделей ту, которая нас устроила. Нашему ребёнку провели экскурсию по цеху, мне самой было очень интересно! Порадовала честность и ответственность! Качество мебели просто шикарное!!! В подарок нам под комплект сделали кашпо для цветов💞 Спасибо всей команде в целом и каждому человеку лично!!! Вы лучшие!!! ❤️❤️❤️
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Спасибо…
Андрей Соб
Спасибо еще раз за эту красоту! Всё четко, оперативно и качественно!
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова и выбор нашей мастерской! Будем рады видеть Вас снова.
ЛЕСЯ Кудрявцева (Пилипенко)
Выражаю огромную благодарность профессионалам из компании "Велес "!!! Ребята, Вы молодцы!!! Качество мебели на высшем уровне, цены отличные! Буду Вас рекомендовать всем своим друзьям и знакомым!
14 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас с нова)
Виктор Мильшин
Хотим выразить огромную благодарность мебельной мастерской «Весел» за наш диван! Всё сделали в обговоренные сроки, красиво, аккуратно и качественно, помогли подобрать цвет ротанга к нашей террасе. Изготовили идеальные подушки по размерам и высоте. Качество на высшем уровне, команда настоящих профессионалов, мы в восторге!
12 марта 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за тёплые слова и оказанное доверие. Будем рады видеть Вас с нова)
Алексей Недолугий
Заказали мебель в данной мастерской для своей терассы. Всё сделали в оговорённые сроки, качество мебели на уровне. Мы очень довольны.
6 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас и за высокую оценку нашей работы🙏👌 Рады стараться