Yummy hall

Григорий Завьялов7 отзывов
Виктория Пономарева10 отзывов
Сергей Кондрашов9 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🤗
Наталья Таныгина6 отзывов
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 От Влада отдельное с…
Татьяна Григорьева2 отзыва
Максим Горбунов6 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам!
В_
Вероника _21 отзыв
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Владимир Астафьев6 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Настя Чубукина2 отзыва
Александр Ивин1 отзыв
Вячеслав Вячеслав3 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин, спасибо большое, что оценили 😌 Были рады помочь!
AM
Anna Moskalevich4 отзыва
15 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Мы рады вас видеть у нас в гостях :)
Виктория Ильина5 отзывов
15 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
SZ
Sergey Zhenilo21 отзыв