Блескбери
Оптово-розничный магазин бытовой химии
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ООО Блескбери
ИБ
Игорь Бабенко
Шампунь взял в магазине по рекомендации. Заказывал сразу двадцать литров для авто. Всё отмыло в лучшем виде! Мне лично понравилось, и цена вполне доступная. Закончится канистра я ещё закажу, пока цена позволяет это сделать.
оя
оксана якунина
Заказанный мной гель для душа с цветочным ароматом, понравился всей семье. Запах очень приятный, хорошо пенится, и цена на гель недорогая. Я уверена, что ещё закажу, и возможно попробую уже что-то другое из этого бренда. Советую
Анатолий Сахаров
Заказывал автошампунь. Магазин порекомендовали знакомые, и я вот решил попробовать заказать. В итоге недорого и качество превосходное, мне понравилось. С доставкой проблем не было. Закажу ещё.
ГВ
Григорий Воронцов
Мой заказ из магазина - автошампунь, прибыл через несколько дней, как и обещали. Товар понравился за такую цену. Пена отличная, отмывает качественно загрязнения не нарушает лакокрасочное покрытие. Закажу ещё, когда возникнет необходимость в этом.
ВБ
Варвара Буйнова
Я недавно приобрела чистящее средство для кухни, и оно просто великолепно, да и к тому же цена доступная. Средство отлично справляется с любыми загрязнениями, а приятный цитрусовый аромат наполняет квартиру свежестью. Удобная упаковка с распылителем делает его использование легким и комфортным. Мне очень понравилось! Я рекомендую всем, кто хочет поддерживать чистоту с минимальными усилиями!
СШ
Сергей Широков
Выбирали с женой в магазине средства для уборки. Сделали заказ, подтвердили с доставкой. Обслуживание безупречное от начала и до конца. Доставка не подвела. Советуем магазин.
Андрей Минаев
Первый мой заказ, это был автошампунь. Времени на доставку потребовалось мало, что очень даже хорошо. Качество шампуня, это лучше чем я до этого пользовался. Впечатление о товаре, как и о работе магазина очень даже положительное.
ИП
Игорь Портнов
Химию заказывали в этом магазине. Экономно вышло и с быстрой доставкой транспортной компанией. Рекомендую.
Надежда Кулешова
Покупала гель для стирки. Была приятно удивлена, что недорогая цена и к тому же отличное качество. Посоветовала сестре и подругам. Результатом стирки, я осталась очень довольна.
ИИ
Игорь Истомин
Оставлял заказ на автошампунь с доставкой. Подтвердили, привезли, всё отлично. Спасибо. Понравился конечный результат мойки автомобиля. Рекомендую.
Дмитрий Силантьев
Заказывали моющее средства для стёкол, из-за невысокой цены. Брали с женой себе и для её родителей. Отличное качество, доступная цена, быстрая доставка. С удовольствием, обратимся снова в магазин.
Александр Бабышев
Для мойки заказал несколько автошампуней. Доставка оперативная, качество отличное. Как подойдёт средство к концу, так сразу ещё закажу. Покупкой доволен, рекомендую.
Анна Пугачёва
Увидела рекламу БлескБери и решила попробовать. Купила гель для стирки и средство для посуды - оба средства работают отлично, а цены приятно удивляют.
Александр Макеев
Многие средства экологичные и все гипоаллергенные, безопасно для детишек. Не страшно их средства мыть ни полы, ни ванну, ни продукты 🥰
Лариса Кулькова
Покупала здесь мыло для мытья посуды (0,5), средство от налёта и гель для стирки (литр), всё вышло в пределах 450 р
РГ
Роман Головачёв
У них своё производство прямо под магазином. Нравится, что средства хороший аналог зарубежной, дорогущей химии. Как говорится поддерживаем отечественных производителей.
СБ
Сергей Баскаков
Магазин обычный, совмещён с офисом. Владелец бренда всё рассказал и даже продемонстрировал действия средства для полироли пластика на своём авто.
ЛЧ
Лариса Черкасова
Нравится этот бренд, пользуюсь уже не первый год, раньше закупалась на Кооперативном рынке, теперь заказываю через Ozon, или приезжаю сюда. Всегда радушно встречают 👍
екатерина малинина
Круто, что можно брать средства на развес. Беру здесь химию для дома и раздаю по родственникам, всем нравится, я особенно люблю гель для стирки, он универсальный, не надо 5 разных порошков скупать и хранить.
Дмитрий Субботин
Зашёл купить средства для дома, по итогу ещё купил средство для чернения шин и тряпочку.
Светлана Воротникова
Купила у них незамерзайку. Приятно, что нет резкого запаха спирта, как у дешёвых аналогов. Работает отлично, льда на стёклах не остаётся.
Валентина Клюшкина
В магазине есть и химия для дома и корм для животных + шампуни и вкусняшки для питомцев 🐈
НП
Надежда Привалова
Искала хорошие но не супер дорогие автошампуни для мойки самообслуживания. Нашли здесь, Сергей всё рассказал и порекомендовал взять автошампунь Rally. Клиенты довольны и мы тоже.
Юлия Скворцова
Взяла антижир для кухни. Пробовала на вытяжке и плите - результат порадовал. Всё блестит, даже не пришлось долго тереть.
Дарья Кулешова
Брала средство для стёкол, средство от камня и налёта, и ещё антижир. Работают средства хорошо, ничего отличительного не нашла. Всё окей!
Екатерина Миронова
Брала средство для мытья посуды, работает хорошо, приятный запах, руки не сушит и пенится. Даже жирные кастрюли отмываются без проблем.
Алексей Воротников
Недавно узнал про БлескБери, решил попробовать. Купил средство для полов. Не остаётся липкости, разводов, в квартире стоит приятный запах. Особенно круто, что очень экономный расход.
НД
Надежда Дюгаева
Купила у них гель для стирки и кондиционер для белья. Удивительно, но отстирал старые пятна с одежды ребёнка, с которыми не справлялись другие гели и порошки. Буду брать ещё!
ЕД
Елена Дмитриевна Ж.
Ужасно неудобное расписание...я работаю с 9 до 18 в центре города. До магазина от дома 5 минут ходьбы, но с учётом графика работы магазина получается, что я вообще не могу туда попасть...
Бо
Блескбери, оптово-розничный магазин бытовой химии
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Понедельник , среда , пятница, воскресенье магазин работает с 08: до 19:00. В остальные…
СЗ
Сергей Золотой
Очень хороший магазин. Продукции много, дешевле и качественнее, чем в других магазинах, так как собственное производство. Продаётся на вес(в граммах).Средство для мытья посуды(490 гр)всего за 44 руб!!!!(в свою тару),на OZON этот же товар стоит 250 р,выбор очень большой. Суббота и воскресенье-выходные дни!!!!! В 2GIS это не указано. Пенится хорошо и надолго хватает.