Music-Club
Школа музыки
SU
Sberid User
И Правда даже одной звезды много для этой школы. Я бы вообще закрыдазакрыла эту школу.
Катерина Володьевна
Мошенников с порога видно) с февраля 2025 года вступил в силу закон о рекламных звонках. Данная организация, к сожалению, нарушает права граждан. Но их походу это не пугает))) однако по телефону, как только, я заикнулась по этому поводу - меня тут же кинули в ЧС))) ребят, начните уже нормально работать и будете зарабатывать. Земля круглая, так то.
Вячеслав Цой
Классная музыкальная школа с классными преподавателями. Занятия проходят с позитивом и новыми познаниями) Можно легко выбрать дату и время для занятий. Здание и кабинеты в отличном состоянии! Можно попить чай или кофе пока ожидаешь свое занятие). Преподаватели замечательные! По вокалу Яна поможет сделать голос громче и увереннее). Юлия научит играть на фортепиано и читать ноты, которые на вид выглядят пугающе). А Александр познакомит с таким инструментом как гитара, которую можно всегда взять с собой. Замечательные девушки на ресепшене подскажут и ответят на ваши вопросы! Помимо занятий также проводятся мастер классы и квартирники в караоке, где каждый может выступить и продемонстрировать свои труды! В music-Club можно получить новый опыт и познакомиться с приятными людьми. Рекомендую посетить занятия в школе Music-Clab
ИД
Илья Демедюк
Остался в хорошем впечатление от первого урока, очень приветливый персонал, располагающая атмосфера. Всем рекомендую, кто хочет хорошо проводить время и учиться вокалу. Отдельное спасибо преподавателю Яне за особый подход и приятную беседу
RB
R B
Даже 1 ой звезды много для этой типо «школы» жаль сразу не прочитал отзывы о этой школе, в итоге отдав 45 тыс за абонемент мы оказались еще и должны за то что сами учителя отменяли занятия КАРЛ!!!!! Это действительно развод по поводу платной платформы ИКТ , перед оплатой прочтите договор сами все увидите))
Альвина Бутко
Я не оставляла ни разу в своей жизни негативный отзыв . Но тут оставлю ! Если вы серьезно хотите заниматься музыкой или вокалом ,то вам точно не в эту школу !!!! Соседи звонят и возмущаются что мы поем и играем на пианино и всё это при вас ! занятия в последнее время были отменены не по моей причине , Вас не слышат: вы просите преподавателя и время для занятий одно , вам как-будто специально предлагают другое . из-за ряда причин я перестала ходить в школу , ну и естественно мне не вернули ни копейки денег !!!!! очень жаль, что у такого есть положительные отзывы !!!!! Я на них и повелась !
РК
Раиса Кунь
Школа очень понравилась) Приветливые ребята, встретили, всё показали, ответили на мои вопросы, а их было не мало) Преподаватель Тарон - приятный, классно поёт) Послушал и меня, спела 2 песни (свои любимые). И даже дал обратную связь - над чем нужно поработать, что можно улучшить и как! Думаю над покупкой абонемента) Спасибо)
Анна Денисенко
Милое место: доброжелательная девушка на ресепшн, хорошее расположение и вообще уютно. Были на пробном занятии. Попели, подрайвили, приятно пообщались.
СП
Семен Пенкин
Задалбливают спам-звонками роботов, перезванивающая девочка "ни бэ, ни мэ" об организации. Обычная мошенническая схема: завлечь на пробное занятие, содрать бабла и всё. Типа как запись на "бесплатную" диагностику в клинику ))) Положительные отзывы по манере изложения- купленные
ДБ
Дарина Беднягина
Главное найти своего преподавателя. В целом подход нравится, развивают сильные стороны каждого ученика. Дополняю отзыв спустя время. Преподаватели действительно менялись очень часто, ходить в школу перестала, так как этот подход меня не устроил, деньги возвращать не пыталась, но отзывы про то, что первые занятия стоят по 10-14 тыс. - правда, по крайней мере так и было когда школа называлась еще Лили Войс. Продают хорошо, но продукт недоработан, мой совет не берите абонементы на пол года, максимум месяц чтобы не выбрасывать зря деньги как сделала я.
Наталья С
Хорошая студия, все сотрудники очень доброжелательные и позитивные) каждое занятие в кайф🎉 удобно записываться на занятие, администраторы подбирают время, под ваш график) педагоги помогают раскрывать ваш талант, поддерживают и объясняют все нюансы на пути обучения🥰
Анна Бондаренко
Наконец-то мои ручки дошли до отзыва. Не могу не поделиться своими эмоциями!Какая я довольна, что набралась смелости, и попала именно в эту школу!У Меня один восторг!Администраторы, кураторы, учителя вокала, это большие люди, с чистым сердцем и с хорошим опытом!Я впервые в жизни, почувствовала себя как дома,атмосфера...энергия...психология..приёмы, каждый раз новое впечатления и эмоции. Становишься частью семьи. У меня слов не хватит описать всё...Мариночки -кууратору,отдельное спасибо за её поддержку!Яне Сергеевне,огромная благодарность за её подход и раскрытие талантов. Яночка, она настолько располагает к себе, что хочется больше и больше,хочешь все вершины достичь. Яна Сергеевна, лучший учитель вокала!Ещё большой плюс, если вы уходите оттуда, и думаете что про вас забудут - НЕТ!Не ждите такой радости!Что очень впечатлило. Постоянно пишут, напоминают о себе и интересуются вами... Забота 100 из 100. Это говорит о том,что делают всё на качество и человеческое отношение. Что очень редко в наше время. Учитель Тимур, тоже хочу поблагодарить, тоже один из лучших!Пока я была у Яночки и Тимура. Поэтому пишу о них. Думаю в этой школе невозможно будет кого-то выделить, т.к. один лучше другого. А какой подход к урокам, очень удобный. Всегда подстроятся под вас!Со всей любовью и от всего сердца - моя любимая школа, мои любимые учителя и вся команда ❤️💋Благодарю что попали в мою жизнь, верю что всё не просто так!Всегда с вами❤️❤️❤️❤️❤️
Алина Паук
Music-Club: лучшая школа вокала! Благодаря Music-Club , я наконец-то нашла свой голос! Особая благодарность преподавателям Тимуру и Яне, которые проявили ко мне огромное терпение и помогли мне раскрыть свой вокальный потенциал. Их профессионализм, индивидуальный подход и вдохновляющие методы занятий сделали обучение ярким и увлекательным. Не могу не отметить приятную и компетентную администратора Тамару. Она всегда была внимательна к моим вопросам и делала все возможное, чтобы учебный процесс был комфортным и организованным. В Music-Club царит уютная и дружелюбная атмосфера, где каждый чувствует себя свободно и уверенно. Школа предлагает широкий выбор курсов и направлений, поэтому каждый сможет найти то, что ему подойдет. Я настоятельно рекомендую Music-Club всем, кто хочет научиться петь, улучшить свой голос или просто попробовать что-то новое. Здесь вас ждут талантливые педагоги, увлекательные занятия и вдохновляющая атмосфера.
Игорь Иванов
Как-то раз приходил на пробное занятие в эту школу. Урок мне провела Яна! Столько эмоций за час я ещё никогда не получал!😂 Успели и посмеяться и попеть,узнал очень много нового,сам вообще раньше с вокалом был не связан,всем советую этого педагога. Стало многое понятно сразу после первого занятия, всем рекомендую!🥰💚
Валерий
ВНИМАНИЕ. Если вы хотите потратить 26.000 рублей за первые 2 урока , то вы обратились по адресу. Разводят на деньги, а потом оправдывают все своим договором, который нужно было читать при подписании. Не порядочная шарашка .
К
Крис
ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! Первые занятия стоят по 14 тысяч, ЧИТАЙТЕ ДОГОВОР ВНИМАТЕЛЬНО. Я за 3 занятия заплатила 32 тысячи( месяца даже не отходила) Возврат мне сделали в размере 28 тысяч. При том, что я спрашивала об возврате, 5 человек в комнате сидели и молчали. Сами решайте нормально это или нет, это гнилая контора с такими же людьми!
КР
Кристина Рыжова
Не рекомендую эту школу. Преподаватели меняются как перчатки, только привыкнешь к одному, а он уже не работает. Не клиентоориентированы. Попросили меня перенести занятие, т.к. преподаватель не смог в тот день, я согласилась. Но когда я попросила отменить занятие, потому что у меня поднялось давление и я не смогла прийти, мне посчитали это занятие как проведённое, либо попросили принести справку от врача...от какого??? У меня повышенное давление, я с этим живу и к врачам давно уже не обращаюсь...как в детском саду...мало того, меня заставили расписаться за непроведенное занятие спустя 4 месяца, якобы я тогда не расписалась за него, хотя точно помню что с меня уже брали подпись...не ценят лояльных клиентов и не умеют с ними работать...внимательно смотрите график оплаты занятий в договоре, т.к. стоимость первых, особенно индивидуальных занятий, равна 12 тыс...это делается для того, чтобы при расторжении договора Вам вернули копейки, которые там остались...и да, стоимость абонемента необосновано высокая...а всего то нужно было дать мне возможность провести индивидуальное занятие, которое с меня списали, учитывая, что я купила самый дорогой абонемент и ни пропустила больше ни одного занятия, и у меня хорошие вокальные данные...с такой конкуренцией нужно быть гибкими, особенно с лояльными клиентами.
Елена Лагутик
Сегодня посетила уже 8 занятие. Пришла ради интереса, совершенно далека от пения и вокала. И правда многое узнала о своих способностях! Преподаватели отличные, молодые, но профессионалы все. Занимаюсь с Лизой и Яной. Процесс обучения лёгкий, дружелюбный. Хожу с удовольствием! После серьёзной работы, попадаешь в другой мир! Рекомендую!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!💚Приходите почащ…
Ангелина Минько
Очень классная школа, всём рекомендую😍
Благодарим! Нам ооочень приятно💚
ВБ
Виола Багрова
Прекрасная школа вокала )
Спасибо большое💚
КМ
Ксения Маранди
Была как то на пробном занятии, все очень понравилось✨ Педагог внимательный, отзывчивый, давал обратную связь! В школе очень уютная атмосфера☺️
29 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, очень рады, что Вам все понравилось!😊
л.
лада .
Приятный коллектив, атмосфера хорошая ☀
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏😊
O
Oleg
Прикольная тусовка. Еженедельные мастерклассы или квартирники. Классные преподаватели вокала, время занятий пролетает незаметно 🫠
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 💚 Приходите почаще😉
ЛМ
Любава Мигуля
Замечательная школа вокала💖 Преподаватель Рудольф был великолепен в своей роли🤗. Мне очень всё понравилось 👍. Буду учиться у него вокалу 🎤🎧🎹🎶🎵🎼
29 сентября 2024, официальный ответ
Любава, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться для Вас!))
ДП
Димулькин Пупсик
В конце января я приобрёл курс "Красиво". Я писал текста, играл на музыкальных инструментах, а вот петь не умел совсем. К счастью, наши восхитительные педагоги это исправили и вот уже скоро выходит мой первый трек. Школа вокала дала возможность выступать со своими песнями на квартирниках. Благодаря мастер-классам, я практически поборол страх публики. А также lili Voice стала моей семьёй, моим домом (в прямом смысле) 😅 Здесь я нашёл много новых знакомств, друзей и единомышленников! Вообщем, я не пожалел💚
29 августа 2024, официальный ответ
Димулькин, любим тебя всем сердцем и всегда рады тебе!) Заглядывай почаще 💚
АФ
Алина Филатова
Я всегда рада приходить сюда. Атмосфера очень располагает, все очень позитивные и спустя пол года моих занятий, я вижу большой прогресс 🫶
27 августа 2024, официальный ответ
Алина! Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше для Вас💚😊
Маргарита Лизун
Хожу в школу вокала Lili Voice уже 4 месяца. Чувствую уверенность и координальные изменения в своем вокале 🥰 Большое спасибо школе за теплоту, душевную атмосферу, а педагогам Роберту и Рудольфу - за поддержку и мой такой неожиданный во всех смыслах результат ❤️❤️❤️ не знала, что так умею 😅
29 сентября 2024, официальный ответ
Маргарита! Спасибо за приятные слова 😉 Приходите к нам почаще!
ЕВ
Екатерина Валько
Прекрасная школа, думаю, это любовь с первого взгляда ) Преподаватели - профессионалы, а главное, все разные и у каждого можно для себя подчеркнуть важные и полезные моменты ) Администраторы -классные девушки, вежливые, всегда все расскажут и подскажут ) езжу сюда с другого конца города, хотя под боком есть,где заниматься) но мой выбор -Lili Voice)
26 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, Екатерина 🤗 Рады видеть Вас в нашей большой музыкальной семье 💚
Элишева Аккерман
Учусь тут чуть больше месяца, очень нравятся преподаватели, которые могут обучить и с нуля, и тех, кто поет давно. Администраторы очень хорошие и приятные. Много мастер классов и других фишек. Ни разу не пожалела, что пришла, теперь это моя маленькая семья 🥰
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день!) Огромное спасибо за теплые слова, мы очень рады тому, что в нашей вокальной семье тако…
SS
Sjoyka Sh
Была на пробном занятии у Роберта,прекрасный педагог,все доступно объясняет. Администратор безумно приветлива,сразу поприветствовала и предложила чай,очень приятная девушка! Была потрясающе удивлена всему коллективу,очень приятные люди! Кто сомневается идти или нет,идите не пожалеете!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💚😊 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МГ
Михаил Ганиди
Занимаюсь в Lili Voice уже два месяца и совершенно не жалею о средствах и времени, потраченных на развитие своей личности (для меня вокал - это совершенно новое направление). Хочется отметить наличие большого штаба молодых практикующих преподавателей, ведь вы никогда не можете знать наверняка, подойдет вам преподаватель по самым разным критериям или нет. Я ходил на занятия к 4-ем разным преподавателям, от всех был в восторге, но сейчас наконец остановился в своем забеге и очень доволен проделанной работой. Особую благодарность хотелось бы выразить преподавателю Яне. Этот замечательный человек способен понять чувства каждого ученика, подстроиться под его вокальные способности и раскрыть голос с лучшей стороны. Яна не просто поможет хорошо петь, но и сделает так, что все ваши внутренние переживания относительно вокала канут в лету (не без самостоятельной работы, разумеется), а это именно то, чего не хватает большинству как молодых, так и не очень молодых людей. Огромное спасибо школе вокала Lili Voice и Яне за возможность качественно реализоваться в трудном и невероятно интересном творческом направлении!! 🫶🏻
21 августа 2024, официальный ответ
Михаил! Спасибо большое за теплые слова💚 Нас очень радует, что занятия приходятся Вам по душе и при…
И
Ирина
Школа LiLi Voice. Отдельная благодарность преподавателю Яне ♥️ Все очень подробно разобрали и интонации и акценты и дыхание. Коллектив доброжелательный. Еще устраивают мастер-классы, выезды, игры. Как большая семья
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Огромное спасибо за приятные слова💚 мы правда очень стараемся создавать для Вас…
Анастасия Шкода
прекрасная школа, преподаватель рудольф крайне обаятельный и талантливый педагог, жду первого занятия ❤️
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо огромное за добрые слова о нашей работе, приходите почаще к Рудольфу :)
Анастасия Кулишова
Школа очень комфортная. Атмосфера приятная. Все ребята приветливые и отзывчивые.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим за добрые слова!🤗
VV
Vincent Vega
Не рекомендую. Петь не научат, будут продавать все больше дорогих курсов.
Алина Лукаш
Оставив заявку в эту школу, я на самом деле не надеялся на что-то, ибо ранее не слышал об этом месте. Но когда я пришел, меня так тепло встретила девушка на входе, что мне стало сразу комфортно и легко. После я попал на урок к очаровательному преподавателю Елизавете.Она раскрыла меня с другой стороны, дала понять, что я чего-то стою и что мне нужно дальше идти в этом направлении. Мне очень понравилось в данной школе. Атмосфера, преподаватели, все на высшем уровне!Я к сожалению уехал в другой город, но всем знакомым в Краснодаре буду рекомендовать только эту школу. Ибо здесь жизнь наполняется красками 🫶
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Спасибо Вам большое, нам очень приятно😌 По возвращении в Краснодар, будем рады…
ЛЕ
Любовь Елагина
Великолепная школа. Все организовано на высшем уровне . 🙌 Великолепные педагоги , особенно хочу выделить РУДОЛЬФА !!!! Мое сердечко только с ним. ♥️ Вы слышали его голос ? Еще нет ?! Тогда убедитесь сами! Администратор Екатерина чудо девушка, отзывчивая , милая . Всегда подскажет и расскажет о всех мелочах.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, нам безууумно приятно!🙏💚Приходите почаще😊
Магомед Кунбутаев
Провел пробное занятие, все очень понравилось. Отдельное спасибо преподавателю Рудольфу, просто мастер своего дела, сразу же после пробного занятия записался на курс к нему на полгода🔥
1 августа 2024, официальный ответ
YD
Yliana Dragobich
отличная студия,преподаватели отзывчивые и добрые!!!🔥💗
Александр Симанов
Очень долго мечтал попасть в школу вокала. Судя по рекомендация и отзывам я отправился прямиком в «Лили Войс». О своем выборе я не пожалел ни разу 👍🏻 преподаватели - огонь, персонал очень вежлив. Здесь вы не только научитесь шикарно петь, но и найдите новых друзей, преодолеете свой страх перед сценой и просто приятно проведете свое время с пользой 👍🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за добрые слова😊 Очень приятно получать такую невероятную обратну…
M
Menoser
Друг пригласил в субботу на "гитарник" в субботу. Очень понравилось, хорошая атмосфера, душевные песни в отличной компании, спасибо организаторам что проводят такие мероприятия
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 🙏 Приходите ещё💚😊
Олег Караченцев
Хорошая приятная школа, был у педагога Роберта, все очень понравилось😌 Всем советую!😉
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплый отзыв 💚 Всегда вам рады 😊
ЛВ
Луиза Валиева
В восторге от первого занятия! Очень понравилась атмосфера в самой школе, профессиональная программа обучения! Отдельная благодарность моему преподавателю — Рудольфу! Максимально комфортно, доступно излагает информацию, не было никакого напряжения и волнения и естественно после занятия я оплатила полный полугодовой курс чему очень рада!
26 июля 2024, официальный ответ
Луиза, добрый день!) Ну ооочень приятно получать такую теплую обратную связь💚 Приходите почаще тепе…
Тимофей Кац
Отличная школа, все понравилось и не жалею, что попал к ребятам! Преподаватели просто лучшие и я счастлив поработать с ними в дальнейшем!
МЕ
Мария Еременко
Ни на минуту не пожалела, что записалась на пробное занятие и теперь Очень рада стать частью такой творческой команды! Рудольф - огонь!!!!!!🔥🔥🔥🫶🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🤗Рады, что стали частью нашей вокальной семьи 💚
Андрей Мищенко
Супер школа! Отличный персонал! Максимально индивидуальный подход!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей!) Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь 💚
Артур Саргсян
С первого пробного занятия поняли, что оплатим курс. Попался замечательный преподаватель Рудольф. Безумно рады, что попали именно к нему. Этот человек найдет подход и общий язык к любому. Наша искренняя рекомендация. Школа- супер. Ребята- супер
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур!) Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
СВ
Светлана В
Пришла на пробное занятие в январе )) и сразу же приобрела курс на пол года ) и уже сегодня у меня последнее выступление )) даже не верится что так быстро пролетело время ) приятные впечатления , новые знакомства и веселая атмосфера меня сопровождали на протяжении полугода )) огромное спасибо Даше, Тане и Лере а теперь еще и Лизе 🌸🌸🌸 жаль что полгода пролетели так быстро ( но думаю что я обязательно вернусь сюда еще )
15 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Возвращайтесь обязательно💚💚💚
Алевтина Диденко
Пришли с другом на пробное занятие к Рудольфу. Идеально подошли по вайбу и эмоциям! Занятие прошло энергично и остались приятные эмоции 🥹
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина, благодарим за теплые слова 🔥 Рады, что занятие Вам оочень понравилось💚