Виляй хвост
Зоосалон
Ester Krasnobrizh
Отличный мастер! Быстро нашла контакт с котом. Подстригли и искупали. Все быстро и качественно. Спасибо❤️
ТП
Татьяна Пуляева
Рекомендую. Привела корги на экспресс линьку. Покупали, вычесали, подстригли когти, оформили попу и лапки. Приведу собачку еще раз
Анна Остроглядова
Хорошо постригли моего йорика. Теперь красавчик. Спасибо.)))
Стригли котика, все было быстро и качественно, очень хорошая приветливая девушка, хотя котик от стресса в туалет сходил прям на столе 🥲😄
Самир Крюмер
Спасибо девчонкам за стрижку и уход за котом, сделали быстро и круто. Кот тоже доволен, сказал что снова к вам придет!)
KS
Karina Sherbin
Хорошо стригут
Александр
Однозначно рекомендую данный салон !!! Посещали данный салон уже не раз, делали экспресс линьку. Собака просто в восторге, видно что персонал настоящие профи и умеют ладить с животными,! Ставлю 5 звёзд и желаю процветания !
Р
Роман
Прекрасный салон для животных. Приветливые мастера, знают свое дело. Находят подход даже к капризной собаке. Относятся с душой и любовью. Мой мальтипушка доволен. Однозначно рекомендую!
MT
Masha Tarovatova
подстригли котика неаккуратно, мучали 40 минут, + состригли ему усы!!!! не советую это место
Мария М
Салон просто находка!! Не в первый раз приводим своего Ризеншнауцер и каждый раз просто в восторге уходим. Так невообразимо красиво подстричь собаку это надо уметь. Мастер Анна очень приветлива и доброжелательна, всегда учитывает все пожелания и выполняет свою работу на "ура". Наша Рика очень боиться всех грумеров, но именно в этом салоне чувствует себя просто замечательно. Из всех салонов которые мы посещали этот САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Anastasiya Sedykh
Отличный салон груминга!Чисто,уютно,профессионально!
ТК
Татьяна Кристилева
Салон просто супер Чистенько, уютно, а главное могу оставить питомца и не волноваться👍 уйти по своим делам и забрать уже самую красивую собаку 💪👍😄Показала фото стрижки всё сделано на высшем уровне Мастера знают своё дело, к Собакену подход лучший, что я видела за последнее время в разных салонах Ура мы нашли свой салон, от виляйхвост мы теперь никуда Очень рекомендую
ТП
Татьяна Пахоичик
Прекрасный салон, с отличными мастерами! Наш мальтипу стал неотразимым! Всем очень советую!
Александр Пиунов
Отличный салон. Ходим с появления собаки
Лидия Марчук
Анна прекрасный мастер своего дела ❤всегда после посещения салона в восторге я и моя собачка. Намоют, вычешут. Анна найдёт подход к любому животному. Очень рада, что на районе появился такой салон.
Александр Амелин
После посещения вашего салона мой Вельш-Корги выглядит просто великолепно! Внимательный и аккуратный подход мастера, а также чистота и порядок в салоне, оставили нас с полностью положительными впечатлениями. Спасибо за вашу работу!
СЗ
София Зубкова
Стригла своего котейку, очень довольна бережным внимательным отношением сотрудников, качеством стрижки и купания.
Очень неаккуратно подстригли кошку! Все криво ,окантовки никакой нет! 1800 это не стоит!
Илья Колесников
Уже не в первый раз прихожу со своим котом в этот салон и каждый раз в восторге 👍 . Кот себя ведёт гораздо спокойней, чем до этого в других салонах. Наверное многое зависит и от самого мастера. Рекомендую!!!
Екатерина Малая
Это лучший салон для собак, который я знаю! 10 лет собаке - остальные «умельцы» утверждали, что пёс агрессивный. Во время стрижки приходилось держать его нам, в другом салоне стригли только под седацией и возвращали недостриженным. Анна - мастер своего дела. Очень благодарны, обязательно приведу питомца к ней еще!
Екатерина Николенко
Наконец нашли своего мастера, отлично стрижет, слышит все пожелания. Собака довольна. Теперь только сюда. Спасибо, Анна☺️
QQ
Qw Qwe
Классный салон, для наших хвостиков. Мастер профессионал своего дела и видно, что очень любит животных. Теперь это наш любимый грумер. Теперь только к Ане.
СД
Света Данилова
Спасибо большое за проделанную работу,Анна!! Всегда от вас мы выходим красивыми и модными, любуемся не только мы, но и все, кто на нас обращает внимание, одни восхищения в нашу сторону!!! Это так приятно 🥰 Ещё раз спасибо зоосалону "Виляй Хвост", что у вас есть такой профессионал своего дела, как Анна Александровна!!!
Елена Чернова
Лучший салон в городе! Из нашего йорка сделали принцессу! Всегда будем ходить только в этот салон к Анне!!!!
Николай Плахов
Отличный груммер, с собаки перестала сыпаться шерсть, всё вычесала, а нам этого и надо))
Гость Разумовский
Грумер Аня супер профессионал. Стригла нашего очень своенравного кота. Тот даже не пикнул и не мявкнул ни разу. Ну разве что немного повозмущался когда его купали. Хотя обычно после стрижки этого товарища никто не остается не покусанным и не поцарапанным. В общем приятно удивлена. Интерьер салона внутри светлый чистый, есть всё необходимое. Заслуженные пять звезд👍👍👍👍
Я .
Отличный мастер! Стригла далеко не самую послушную кошку, сделала всё быстро, качественно и красиво. После обтёрла влажными салфетками (что делают, к сожалению, не все мастера), использовала специальный парфюм 😻 Придём ещё обязательно. Однозначно рекомендую!
Юлия Карпова
Анна, очень плохой грумер с нулевым навыками. Мучала Йорка час. Недостриженную собаку отдала. Поцарапал ногтями ухо и машинкой яички. Пришлось везти к другому грумеру, чтобы спасти ситуацию и хоть как подравнять шерсть. Не советую эту "девушку" если вы любите свое животное!