Chill coffee

ПШ
Павел Шепелев3 отзыва
Александра Пискарева2 отзыва
7 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Виктория Севостьянова1 отзыв
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Успехов вам 😉
I?
Iopyt ??? ????2 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
ТР
Татьяна Рыжова1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь ❤
ГК
Георгий Константинов1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий! Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛТ
Лидич Толмачева1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!
Городской житель1 отзыв
Добрый вечер, Городской, благодарим, что оценили!!! Мы стараемся 🙏🏼
Маргарита Мхитарян2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
лл
лена ленова1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Рады стараться!
СЕ
Сережа Егоров1 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Сережа, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
BV
Сусана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждём снова 😉
МЕ
Мария Евстратенко1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь 😉
Алёна Белова4 отзыва
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Ирина Пилипеева1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤝
МН
Мышка Норушка1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЛД
Люба Дыбова3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 😁
НИ
Мария Воронина20 отзывов
ТЕ
Татьяна Ераносян1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы 😁
Дарья Д11 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый, день спасибо за отзыв, проведём работу с бариста, в качестве извенения дарим вам напиток сыр…
Анастасия Камашева1 отзыв
Являюсь постоянным клиентом данной кофейни, обожаю раф! который готовит девушка Александра, очень вежливая общительная, прекрасная девушка,вашему бы «баристе» Никите поучиться у нее, не перебарщивать сиропом не переваривать молоко и немного улыбаться, не быть рассеянным, внимательности, да и в целом научиться работать с людьми, ходить не перестану, но буду стараться посещать данное заведение только на смены Саши🥰 а тем кому она не нравится, начните с себя возможно в вашей работе не все так прекрасно, научится варить кофе который должен быть еще и вкусным- это труд, который видимо не все понимают! А возможно вы просто в нем не разбираетесь, поэтому, чаще бывайте у Александры и вы поймете отличие нормального кофе от пятерки 😅 и бонусную программу спрашивает только она, от Никиты никогда не поступало вопроса если ли она, он вечно летает в облаках)
25 февраля 2025, официальный ответ
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
NO
Nergy One1 отзыв
Считаю долгом написать отзыв и в этом приложении — о плюсах должны знать. Недавно повезло открыть для себя данное заведение. И мне есть, чем поделиться. Без лишних слов: 5★. Разберу аспекты, по которым сужу заведения: интерьер, персонал, продукт. > Интерьер. Приятная палитра, не бьющая по глазам. Зелёный цвет дарит чувство гармонии. Аккуратно расставлены угощения и сиропы. Цветные этикетки не отвлекают, а дополняют интерьер. Приятные и уютные диваны и стулья полностью оправдывают "chill" в названии. В сочетании с общей палитрой ощущение мягкости дарит умиротворение. В меню над кассой ничего лишнего. Нет ярких картинок, анимации, ничего не отвлекает от главного: товара и цены. Музыка также дополняет атмосферу заведения: при необходимости помогает сосредоточиться или расслабиться. > Персонал. Леди-бариста — одна из милейших, что мне доводилось встречать. С уважением она встречает и провожает каждого гостя: моё знакомство с кофейней не стало в этом исключением, как и последующие посещения. С неизмеримой заботой девушка не только создаёт напитки, но и помогает подобрать сочетание вкусов под предпочтение каждого — именно в этом состоялся наш диалог, когда от меня поступила просьба посоветовать коктейль. Всегда вежливая, бариста является символом комфортного гостевания в кофейне. > Продукт. Продукция данного заведения — не исключение из списка тех, что я рекомендую друзьям. В жаркий день коктейли освежают, кофе или чай утром — бодрят. Из опыта: любой из напитков, создаваемых на здешней кухне — отличное сопровождение отдыху, а приятное дополнение: угощения, спрятанные за витринами кассы. Умение создавать напитки — с первого взгляда простой навык, но почему тогда мы посещаем кофейни, а не готовим дома? Для меня данное заведение ценно не только вкусом и качеством, но и атмосферой: от музыки до отношения персонала к гостям. Я советую это место как для отдыха, так и для балования себя приятными вкусами. Выражаю благодарность команде, следящей за поддержанием атмосферы кофейни!
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 🤝
ZS
ZZZ Soon9 отзывов
ZZZ, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Юлия Д.3 отзыва
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Арина Вакуленко1 отзыв
Спасибо, Арина, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Мерве Кылыч1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
АФ
Арина Филиппова1 отзыв
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупка…
ИД
Ирина Давидян3 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🌸
Виктория Ленинградская33 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно!
L
Lada1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lada, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать.
АЮ
Анжела Юрьевна1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анжела! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗