Olympionike.ru

Магазин товаров для художественной гимнастики и танцев
ПБ
Полина Борисова2 отзыва
Анастасия Борисова7 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще - мы будем рады!
Лика Рафиновна26 отзывов
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Ольга Сергеевна Сарычева24 отзыва
9 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за отзыв! Ждем Вас снова за покупками!
Евгения Савельева11 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес! Будем рады видеть Вас снова!