Алмед
Клиника эстетической хирургии
Вакансии
Анастасия Л.
Была на консультации у Олега Сергеевича, отличный специалист. Чуткий и внимательный! Все рассказал про оттопластику. Сервис на высшем уровне, чисто, современно и красиво в клинике 👍🏻👍🏻👍🏻
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас.
Мила Сорокина
Хочу поблагодарить от всей души команду Габиба🫶 Анастасию,Наталью,Юлию,Али, и конечно самого доктора!Габиб,доктор с большим сердцем,человечность,доброта и ум,творческий подход поражает и вдохновляет 🤍спасибо что сделали меня еще красивее 🤗
17 января 2026, официальный ответ
Мила! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем стараться и дальше!
ЕТ
Евгения Таличенкова
Была сегодня на УЗИ брюшной полости у Анны Владимировны очень приятная женщина и внимательный доктор. Посмотрела то, что вызывало сомнения дважды, никуда не спешила. Подробно расспросила и причину назначения, и что ещё беспокоит, как было раньше. Дала рекомендации и по тем особенностям, что выявили, и про те вопросы, что просто обсудили, как лучше доисследовать. По общению понятно, что очень компетентный специалист. Вовлеклась конкретно в мой случай, что приятно. Вышла из клиники с улыбкой. В самой клинике чисто и красиво, администраторы любезные и вежливые.
Евгения, добрый день. Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🌸
О
Оксана
В клинике Алмед делала блефоропластику верхних век у доктора Хвостикова Никиты Игоревича. Персонал клиники профессионалы своего дела все,без исключения!!! Спасибо вам! Данную клинику рекомендую!!!
17 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь.
НМ
Наталья Мишутина
Отличная клиника, внимательный персонал , всё на высшем уровне! Делала там операцию 27.03.2024 , словно дома была 👍 благодарю всех причастных ❤
17 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Евгения Гончарова
Благодарю клинику и доктора Габиба🙏 Во-первых, это профи с большой буквы! Все до единого знают свое дело на все 100. Результат операции радует и меня, и супруга☺️ Комфортные условия пребывания - это во-вторых! Чисто, уютно и совсем нет ощущения, что ты в больнице. И в-третьих, это прекрасные люди, отзывчивые и добрые! Всем советую за услугами в области пластической хирургии. Доктор Габиб, скоро все мои подруги выстроятся у дверей клиники❤️
20 марта 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за приятные слова и оказанное доверие
Алина М
Обратилась в клинику,по вопросу абдоминопластики. Перед операцией обговорили с доктором,что бока будут убираться в круг (спина,живот) В итоге провели операцию только на животе,спину никто не трогал. Про убогий шрам,я вообще молчу. Слов нет….
20 марта 2024, официальный ответ
Просим Вас написать дату операции и ваши ФИО, в таком случае мы сможем разобраться с ситуацией, опис…
Светлана Ивлева
Записывалась в "Алмед" по рекомендации подруги, не пожалела! Здесь главный врач Руслан Габибуллаев решил мою давнюю проблему с сосудами, проконсультировал по всем вопросам, всё лечение проходила в полном комфорте и дружелюбной атмосфере! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
20 марта 2024, официальный ответ
Светлана, рады были вам помочь
AL
A Lina
Пришла сюда из-за врача, получила подробную консультацию. Осталась очень довольна.
20 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, всегда рады вам помочь
Александра Кузнецова
Отличное отношение всего мед. персонала, врач - профессионал и замечательный человек. Спасибо за красивую, подтянутую грудь 👍
20 марта 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за оказанное доверие и теплые слова
НА
Наталья Александровна
С удовольствием поделюсь отзывом. Причём сразу скажу, что я пациент с требованиями. Долго искала, смотрела, читала, а потом попала на консультацию и поняла, что поиски закончились. Правильно говорят, что личный контакт решает очень многое. Доктор Габиб не только профессионал своего дела, он ещё просто очень приятный, отзывчивый, лёгкий в общении человек. Я поняла, что делать красоту буду только у него. И я сделала. Всё прошло быстро, легко, удачно, а главное доктор учёл все мои пожелания и сделал на 100% то, что я хотела. Отдельная благодарность всей команде, работающей в клинике. Все как на подбор:вежливые, внимательные, аккуратные. За сутки в стационаре я не только сделала красоту, но и полноценно отдохнула. Всем, кто хочет, но ещё не решился с выбором доктора и клиники, советую от души клинику Алмед и доктора Габиб Габибуллаева.
20 марта 2024, официальный ответ
Наталья, были рады вам помочь и от всего сердца благодарим за оставленный отзыв
Татьяна ....
Tiens Group она же Тяньши. Куча кандидатов на одну вакансию, при этом собеседование проводят в одном офисе лично с каждым, ощущение кол центра. По итогу обещают зарплату от 35 000. Но самое интересное, что за информацию о компании они просят внести залог 350 руб, но обещают ее вернуть..