Бык-шашлык
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Дмитрий poltavec_d
Отличное место! Люля из курицы просто обалденные.
ЕЧ
Екатерина Черепьяная
Шаурма очень вкусная! Нам с мужем понравилось! Далеко не везде так вкусно готовят. Обжарка на мангале, хрустит, сочная.
Анастасия Сорокина
Очень вкусный шашлык Рекомендую попробовать
Посетила эту шашлычную и была в восторге! Заказала куриный шашлык, было очень вкусно. Спасибо сотруднику Вагану за то, что обслуживал нас, супер быстрая доставка, атмосферная обстановка, бесплатная доставка по фмр, есть и свиная мякоть от 110р, Советую!
Александр Попов
Поели очень вкусно. Шашлык огонь! Сочный, вкусный шашлык! Много ждать не пришлось. Принесли блюдо буквально за 5 - 10 минут.
РА
Риша Алекса
Классная шашлычная. Приготовили все быстро и главное вкусно. Шашлык сочный. Сотрудники дружелюбные и общительные. Если хотите насладиться вкусным мясом- Вы по адресу !!
Ольга Сенькина
Это самая лучшая шашлычная в городе. Шашлык просто космос,нежный, сочный. Курицу и овощи тоже рекомендую попробовать, люля здесь отличный. Атмосфера приятная, сотрудники вежливые, обязательно еще придем сюда
СЕ
Селиванов Евгений
Недавно был в этой шашлычной, шашлык просто рай, особенно понравился куриный с овощами на гриле, просто бомба. Очень вкусная еда шашлык сделан отлично, еда горячая, добрые сотрудники, и цены хорошие. Так же хорошая акция бесплатной доставки. Мне всё понравилось всем советую.
Эрнест Авакян
Очень вкусный армянский шашлык. Соус и лаваш идеально. Бывают задержки с заказом, но 5 звезд ставлю без сомнений. Советую всем кто любит мясо. Куриный кябаб сказка.
Алексей Смирнов
Недавно с друзьями похавал в "Бык Шашлык". Заказали пару блюд. Шашлык вкусный и сочный, а овощи пропитаны вкусным соком. Душевная и атмосферная обстановка в кафе
Виктория Павловцева
Вкуснейший шашлык и овощи на гриле, однозначно лучшие в городе. Невозможно оторваться.🤤Этот шашлык должны попробовать все!
Артём Березовский
крутое заведение ездили с семьёй всем осень понравилось.Рекомендую
Ана Подчасова
Здесь очень вкусно готовят шашлык! Шашлык вкусный и сочный!! Приготовили и принесли блюда быстро. Сотрудники вежливые. Внутри атмосферная обстановка , понравилось данное заведение). Рекомендую посетить).
Влада
Частенько берём здесь шашлык. Вкусный, сочный
Катя ❤️
Очень вкусный и сочны шашлык! Хочу отметить, что тут еще и лучшая шаурма Краснодара, соуса и начинки много, советую😍
ТВ
Татьяна Власова
Свинина мягкая, сочная. Порадовала бесплатная доставка по акции, доставили быстрее чем ожидала. Пробовали мякоть, антрекот, ребра, люляшки, - всё вкусно. Фирменный соус интересный на вкус, это не какой-то там майонез, перелитый в контейнер, а именно собственное производство. Овощи на мангале тоже вкусные. Шашлычная заинтересована в качестве блюд и ценит каждого клиента.
Viktor Kovalenko
Очень вкусный и аппетитный шашлык в лаваше и доброжелательное обслуживание всём советую для посещения
Сергей Похабов
Заказали шашлык в лаваше а получили шаурму, ужас. Мясо было не свежее
Юрченко Максим
Отличное место! Обедал каждый день.
ВО
Владислав Оскаров
Заказал шашлык из шеи, дополнительно попросил честно приготовить шеи. Намешали шеи с карбонатом. Первый раз заказал и последний...
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Я не знаю какие куски шеи вы приняли за карбонат, так как на момент вашего заказа у нас…
ЕВ
Евгений Воскресенский
Шаурма куриная вкусная. 27.07.24 заказали доставку шеи, и картошку. Шея не вкусная, много жира, и как будто приготовлена не на мангале , а просто в духовке. Не советую
Оля Загирняк
Люля -кебаб из говядины! 👍🏻 Сегодня ещё попробовала шашлык ,все очень вкусно ! Помидоры и грибы 🤤
КХ
Ксения Хаснутдинова
Заказали в первый раз здесь. Все оказалось ОЧЕНЬ вкусно! Давно не ела такой вкусной картошки и сочного мяса 😍👍
РМ
Роман Марков
Отличное место , чтобы поесть мясо и блюда с мангала ,всегда чисто и уютно
21 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Олег Назаренко
Берем шашлык не один раз уже,всегда очень вкусно,рекомендую👍
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Диана 🍃
Самые вкусные грибы на шампуре . Пришла , а их не было на витрине Но предложили прям сейчас их приготовить. Через 15 минут уже отдали . Это просто шикарный уровень клиентоориентированности и обслуживания. Очень вкусно , как и всегда Спасибо огромное за ваши старания 👍🏻
28 апреля 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь 💛
КГ
Константин Горбачев
Лучшее заведение на районе, вкуснее шашлыка не ели, видно, что очень стараются, везде чисто, аккуратно, а главное это ооооооочень вкусно, однозначно рекомендую❤️
23 декабря 2023, официальный ответ
Константин, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё 🤗
ВЕ
Вачанан Езоян
Всё очень вкусно. Ребята молодцы. Люля в лаваше просто бомба. Заказал с доставкой, отправили оперативно. И всё было очень, очень вкусно. Уже буду знать и буду заказывать почаще.
15 декабря 2023, официальный ответ
Вачанан, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
VK
Vlada Kalabina
Заказали доставкой себе люля и шаурму. Очень вкусно 😍 даже не смотря , что лавашик чуть пережарился 🫠 спасибо 🤍
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Vlada, за отзыв 🙏 Рады работать для вас.
НГ
Никита Герасименко
Вижу всё хвалят хвалят шашлык, но я решил попробовать шаурму со свининой. Итог - ни одного куска мяса, сплошное сало( Есть было невозможно.
Карина Якаева
Лучшие люля в лаваше которые вообще могут быть 👍🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое 💛 Рады стараться 🤝
DT
Degrot TV
очень вкусно!
7 сентября 2023, официальный ответ
Большое Спасибо за отзыв!
Марина Болонева-Кожевникова
Не реально вкусный шашлык, рекомендую👍
16 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
S2
Sven 21
Оооочень вкусно! Я не ожидал что люля- это люля завернутая в поджаренный лаваша на углях и с плюс свежий салатик. Кайф!
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Наталья Селезнева
Очень вкусно, максимально аппетитный вид блюд, чисто 👍
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда стараемся)
Артём Иванов
Очень вкусно! Шашлык огонь!
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда стараемся
НГ
Наталья Гончарова
Уже не первый раз делаем заказ в Бык Шашлык! Все блюда на высшем уровне! Мясо вкусное, сочное! Овощи обалденные! Грибы просто супер! Все хорошо упаковано в термо-контейнер, доставка в срок!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас, были рады знакомству.
Анастасия М
Обалденные место! Вчера брали шашлык и овощи, очень все понравилось. Мясо мягкое и сочное, картошка вообще бомбическая! Теперь будем вашими постоянными клиентами! Персонал очень вежливый и учтительный. Параллельно с нами кто-то ещё хотел сделать заказ, но администратор (если можно его так назвать) сказал, что пусть все будет по справедливости - по очереди. Сделано это было очень вежливо и тактично. Спасибо за приятную атмосферу!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 😌 Нам очень приятно ❤
Виктория М
Очень вкусно, брали шаурму и остались довольны Вежливый персонал и шаурма 10/10
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём снова!
ВТ
Валентин Тарасов
Приятная обстановка, еда очень вкусная, можно покушать прямо в заведении, добрый и отзывчивый персонал. Рекомендую!!!
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё 😉
Александр Локис
Лучшая шаурма за последнее время которую я ел в Краснодаре! Всё свежее и очень вкусно! Пока кушал, решил отзыв оставить! Рекомендую заведение!!! Буду сюда заезжать и за другими вкусностями!
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку. Были рады вас видеть.
Мария Вернохаева
Шикарная свинная корейка! Мясо очень нежное! Так же брали картошку на мангале, тоже очень вкусная) Берём уже второй раз, всё отлично!
30 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Ольга Петрова
Вкусно и качественно. Рекомендую. Можно как заказать самовывозом так и в самом заведений покушать.
Антон Романов
Повёлся на отзывы, шаурма с натяжкой на троечку, очень много капусты, мясо курицу разогрели в микроволновки, из плюсов вкусный соус, вкусный лаваш.
17 апреля 2023, официальный ответ
добрый день. приходите мы обязательно все исправим
Дмитрий Ергов
Шаурма здесь это вам не какое-то второсортное мясо с вертела, пропитанное жиром и завернутое в чёрствый лаваш. Шаурма здесь это гастрономическое произведение искусства, это заботливо пожаренное на углях мясо, лёгкий и вкусный соус, мягкий лаваш и всё это подогрето на углях, а не под бездушным электро грилем. Где бы вы ни находились, загляните сюда, и вы точно не пожалеете.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Amelia Smith
Очень сочная и вкусная шея свиная, овощи гриль тоже неплохие, свежий лаваш. Хорошее мясо и повара. Стоит здесь кушать!
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
Рубен Бабаян
Лучшее мясо и шаурма на фестивальном , и часы работы заведения полностью удовлетворяют, персонал тоже на высоте , и пошутит и накормит вкусной едой !!! 10/10
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Колесник
Три звёзды только за картошку, шея ужасная все потому что это беконовая свинина.
ЕЛ
Евгения Левченко
Очень вкусно. Прожарка мяса идеальна, руководитель данного заведения-Очень вежлив и обходителен. Чисто,свежее мясо и овощи. С удовольствием прийду ещё раз
4 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Никита Боровой
Лучший шашлык в городе! Люля очень мягкий, сочный, шаурма вкусная! Заходите, не пожалеете! Останетесь довольны 100%
28 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.