Zgibneva_Lashes
Студия наращивания и ламинирования ресниц
ДБ
Денис Балакин
Очень качественная работа мастера. Отлично результат на длительное время. Все пожелания Татьяна учитывает, подсказывает как будет лучше для вас.
МО
Мария Опред
Первый раз наращивала реснички у мастера. Посоветовала какие лучше сделать (что для новичков очень важно) Студия уютная, кушеточка привела в восторг, легла как в облачко) Ресницы делала 9 марта, без склеек, неровностей, результат восхищает😍 Реснички держались без выпадания больше полутора месяцев!!! Потом потихоньку начали опадать, и то, сегодня 8 мая, а половина на месте! Очень советую мастера, делает процедуру быстро, качественно!)
ОK
Оля Knowle
Не первый раз хожу🙂 Держатся не меньше месяца. Для той, которая любит спать в падушке лицом, просто шикарно!!😎
OD
Olga Dneprovskaia
Студия светлая , очень уютная. Делаю ламинирование ресниц и Татьяны не первый раз, результатом, я всегда очень очень довольна, держатся реснички долго. Татьяна мастер своего дела.
МИ
Мария Иванова
Прекрасный мастер, ношу очень долго реснички и с удовольствием💐
ДП
Дарья Плис
Делаю наращивание у Татьяны не впервые, студия очень уютная, реснички всегда подбираем исходя из моих пожеланий, результат всегда прекрасный, держатся отлично, мастер очень хороший и добрый человек и знает свое дело 🌸
V
Valery
Очень приятный мастер! Все очень понравилось. Делала ламинирование ресниц, результат - восторг. Очень довольна!😍😍😍
13 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ мне очень приятно, жду вновь
TG
Tanya Gromova
Я нашла своего мастера после долгих и упорных поисков😍😍😍уютный кабинет с приятной музыкой,это то место где тебя слышат и делают то,что нужно тебе,реснички подобрали исходя из моих пожеланий, склеек нет, смотрятся натурально, держуться прекрасно,материалы аллергических реакций не вызвали,что очень важно
Спасибо за приятный отзыв ❤️
Татьяна Т
Наращивала у Татьяны впервые . Реснички аккуратные , той формы что и хотела и самое главное : без склеек! Держаться тоже отлично. Вернусь сама и буду мастера рекомендовать .
Благодарю ❤️ жду вновь
Анастасия Гр
Я была первый раз у этого мастера. Очень переживала. Но! Я очень довольна результатом работы! Реснички сделали очень аккуратно и красиво. Рекомендую мастера.
15 августа 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рада что все понравилось 🥰
Кристина Козик
Прекрасная студия, отличный мастер, который знает своё дело. Реснички получились безупречные и очень натуральные, как я и хотела. А на мягкой и удобной кушетке время пролетело незаметно)) Благодарю Татьяну за красивые реснички и приятную атмосферу🤗
✰ AngeLLika
Очень понравилась работа Татьяны! Аккуратно, учла все просьбы! Очень качественная, хорошая работа. Кушетка самая удобная из всех, где я была,так как проблемы с позвоночником, для меня это не мало важно!!! Очень рекомендую!
ИА
Инна Ажогина
Очень уютная студия,прекрасная атмосфера. Мастер знает свое дело,реснички просто 🔥🔥🔥.А ещё очень удобная кушетка,что не мало важно.Спасибо мастеру за такой уют и отличную работу🤗
Полина Иванова
Очень уютная и атмосферная студия , Татьяна , мастер своего дела , учтёт все ваши пожелания и даст рекомендации по уходу ☺️ реснички носятся долго , рекомендую 💜
NV
NASTYA VANINA
Просто прекрасная студия, приятная атмосфера, милая и общительная девушка, которая отлично делает реснички, а кушетка это что-то с чем-то, лежишь как-будто на перышке. Вообще советую Вам эту студию