Фейстерапия
Студия
Анастасия Аристова
это не просто процедура массажа , это настоящий отдых для души и тела. Профессиональный массажист Светлана, внимательна к деталям, знает свое дело и любит его, это заметно . Я в восторге от результата! Всем, кто ищет качественный сервис и индивидуальный подход, рекомендую обратиться именно к ней . Золыте ручки у мастера
ВЩ
Валентина Щербина
Решила попробовать массаж лица.Это было великолепно. Отдельная брагодарность специалисту Светлане, Мастер своего дела.Однозначно 5 звезд.
Олеся Гальченко
Мастер Светлана отличный специалист!!!Я осталась довольна массажем,как будто заново родилась,вернусь к ней точно!!! Спасибо,Светлана, огромное !!!
СШ
Светлана Шадрина
Массаж Светлана сделала профессиональный , осталась довольна. Надеюсь, что эффект будет на лицо!
Елена Спиридовская
Осталась очень довольна посещением, уютно и атмосферно. Мастер массажа Светлана отработала на все 100%, кайф. Рекомендую
Елена Первус
Мой день перезагрузки в студии «Фейстерапия»: Комбо-процедура, которая превзошла все ожидания!❤️🔥 Я просто обязана поделиться своим невероятным опытом! На днях я посетила спа-салон «Фейстерапия», и это было настоящее волшебство для моего тела и души. Я решилась на комбо-процедуру, которая включала в себя массаж на премиальном аппарате Sketch спа-капсулу. 🔥Препарат Sketch, таких в городе, насколько я знаю, единицы. Он творит чудеса! Мне сделали 40-минутный массаж, и, как мне объяснили, он заменяет целых 2,5 часа антицеллюлитного массажа! Это просто невероятно. Я ощущала, как аппарат тщательно прорабатывает проблемные зоны, словно скульптор, вытачивая более изящные формы. После процедуры я почувствовала легкость и тонус во всем теле. 🔥Следующим этапом была спа-капсула. Это просто райское место для тех, кто хочет избавиться от лишней жидкости и токсинов. Внутри капсулы создается оптимальная температура, которая стимулирует потоотделение и способствует выведению вредных веществ из организма. Самое интересное ждало меня утром. Когда я встала на весы, я просто не поверила своим глазам – минус 700 грамм! 😱 Я в шоке! Никогда не думала, что от одной процедуры можно получить такой впечатляющий результат.
Мария Кузьминых
Хожу на Скетч и массаж лица. Массажисты Екатерина и Виктория мастера своего дела. Тело улучшилось за 5 сеансов, ушли лишние отёки и кожа стала более подтянутой. Хожу дальше. Спасибо Екатерине и Виктории! После массажа лица - лицо стало более подтянутым, красивым и мягким после первого сеанса. Однозначно рекомендую Екатерину. Буду продолжать ходить дальше. Рада что мне посоветовали эту студию!
NA
Nadin Aleks
Уютная студия с замечательными мастерами. Екатерина -мастер золотые ручки, всё подробно расскажет, объяснит, пояснит. Проходила курс Sketch массажа, медового антицеллюлитного и фейстерапии, также спа-капсулы. Эффект потрясающий,всем рекомендую!
ЮК
Юля Кайдуб
Уже много лет являюсь клиенткой этой студии. Результат - подтянутое лицо и полный отказ от уколов ботокса. Сказать, что я рада - ничего не сказать. Всегда приятная расслабляющая атмосфера и сервис на высоком уровне. Мой фаворит - мастер-преподаватель Виктория. Но в её отсутствие с легкостью выбираю любого другого специалиста, так как каждый мастер в студии - профессионал.
Олеся Романова
Была на фейстерапии у мастера Екатерины. Осталось приятное впечатление об атмосфере студии, общения со специалистом, все подробно рассказали об этапах массажа, рекомендациях после. Сам массаж отличный и эффективный, после ощущение проработонности каждой мышцы лица. Большое спасибо, приду снова!
Дарья Мазаева
Посетила сеанс фейс терапии у мастера Екатерины, сразу заметен профессионализм мастера, очень уютная приятная атмосфера и общение. Всем советую!
Мария Игоревна
Прохожу у мастера Екатерины курс массажа лица , уже вижу классный результат, очень рада, что нашла эту студию еще и не далеко от дома👍🏼👍🏼👍🏼
АФ
Александр Филатов
Буду продолжать курс , вижу результат , мастер Екатерина мастер своего дела 👍 все подробно рассказала и объяснила
ЮК
Юлия Красильник
Открыла для себя удивительное место, очень крутые процедуры, не завышенный ценник, специалисты очень внимательные к клиентам, массаж который делает Екатерина это просто улет!!! Результат не заставил себя долго ждать, после трех процедур уже виден эффект Однозначно рекомендую это место👍👍👍
Svetlana Hr
Побывала на массаже у девочек. Прекрасное уютное место, девочки- мастера своего дела. Все прошло просто идеально. Обязательно рекомендую к посещению
Алина Романцова
Посещаю эту студию больше года, опробованы все направления, результатом довольна 😊 Все мастера и администраторы очень приятны в общении и профессиональны в деле, сам салон уютный, располагающий и удобный по расположению, есть парковка. Рекомендую к посещению 👍🏻
Венера Сэм
Хожу уже пару лет к девочкам в этот салон. Прекрасное обслуживание, клиентоориентированность, я тот клиент, который всегда в последний момент записывается, всегда подберут удобное время, найдут окошко. Процедуры делаю курсом Скейч массаж и Букальный скульптурный массаж лица, это прям мои любови) Персонал приветливый, всегда и косметику посоветуют подберут по типу кожи. Вообщем я очень довольна!
Ксения Будаева
Лучшее место , прекрасный массаж !! Лицо подтянулось , кожа засияла. Рекомендую 100%
Laura Kaydub
Совершенно случайно пошла на ознакомительный массаж лица в эту студию, будучи уверенной, что без инъекций держать лицо подтянутым и отдохнувшим невозможно. И вот уже почти год я являюсь постоянным клиентом студии. Лицо после курса массажей подтянутое, свежее, а главное - отсутствует эффект безжизненной «маски», который дают филлеры. Регулярно хожу на поддерживающий массаж и пользуюсь дополнительными услугами по увлажнению и лифтингу лица. Благодарю мою фейс фею Викторию за высокий уровень профессионализма, а также за целый набор приятных человеческих качеств. Очень рекомендую этот салон, в нём всегда такая волшебная атмосфера, в нём Вам всегда рады🤍✨
Делаю массаж лица курсами у мастера Виктории, всегда довольна результатом, атмосферой и индивидуальным подходом ❤️ всегда обращает внимание на состояние кожи и подбирает нужную завершающую маску 🥰 В последний визит пришла к мастеру Татьяне на массаж тела и это было ШИКАРНО. Всем рекомендую почувствовать на себе все 33 удовольствия данной студии!
Дарья Шумская
Ужасное общение у администратора салона! Записалась онлайн и искала в чем подвох низкой цены( в сравнении с другими салонами) и нашла не отходя от телефона. Девочки ,отбирайте лучше админов,они ваше лицо!
Фс
Фейстерапия, студия
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Дарья) Вижу,что вы не посещали нашу студию.Уточняли местоположение и мы вам отправили ло…
Nata Lonshakova
Виктория 🫶🏽 огромное спасибо 🫶🏽 рекомендую всем и каждому посетить салон
ДТ
Дарья Т
Хожу к Виктории на массаж лица больше года.У Виктории золотые ручки. После массажа лицо сияет, контур подтягивается ,уходит отёчность. А ещё у Виктории хорошая энергетика ,после сеанса массажа уходишь заряженный)) Желаю всем красоты, а Виктория вам в этом поможет ,проверено лично.
ЛБ
Людмила Белоненко
Долго искала место, где могут бережно и эффективно работать с лицом. По акции, которые девочки устраивают регулярно, попала к мастеру Татьяне. После первого знакомства с её ручками, купила абонемент. Хожу в удовольствие. Моё лицо и шея благодарны.
МЖ
Мария Жуган
Хожу в Фейс Терапию уже год. Массажи бомбические! Девочки профи. Советую!
Лариса Дорошкевич (Дмитриева)
Очень хороший салон. Пробовала массажи в других местах, здесь очень нравится. Посещаю уже больше года. Рекомендую и советую!👍👍👍
ЛН
Лев Нехорошев
Отличный салон!
Губайдуллина Диана
Долго искала мастера по массажу лица,нашла его тут,кайфую от результата и главное процесса 😁❤️
Алина Лушникова
Я в восторге! Виктория - супер профессионал! Результат виден с первого раза.
Екатерина Максимова
Чудесное место! Полный релакс и свежий внешний вид обеспечен 🤩 Девчонки - професссионалы своего дела, все максимально комфортно. Стоит попробовать один раз и уже не сможете без массажа! Рекомендую всем кто хочет продлить молодость и красоту
Влада Карт
Просто супер!🔥 Была на буккалке у Виктории, эффект заметен после первой процедуры, тем, кому за 35, рекомендую) 🤗
ЛЛ
Любовь Лушникова
Прекрасные мастера 👍🏻 Рекомендую!
Анна 💐
Виктория моя любовь❤️ Массаж лица лучший и результат🔥
Наталья Козлова
Делала у Татьяны букальный массаж лица, осталась очень довольна результатом.Давно искала мастера по такому массажу и я его нашла! Хорошее отношение, приятная обстоновка и профессиональный подход к клиенту.
Т.
Татьяна .
Была в данной студии на массаже лица, это просто восторг❤️впервые попробовала и ничуть не пожалела, взяла абонемент хожу с удовольствием) девочки профессионалы своего дела) и цены на приятно удивили.
Александра Кофанова
Прекрасное отношение девочек. Была на массаже и на маникюре отличная работа, быстро и качественно. Девочки очень внимательные и четко понимают и знают что нужно клиенту.