Спортивный прокат
Службы
МП
Максим Павлюк
Арендовал мопед более года, могу оставить только положительный отзыв. Это лучший сервис по прокату мопедов в Краснодаре, даже если поломаетесь в другом конце города поздним вечером, приедут и всё быстро отремонтируют ( проверено на личном опыте, не один раз) . Мопеды все в хорошем состоянии, обслуженны, ремонт всегда вовремя и быстро. Так что, если хотите арендовать мопед, то это лучший выбор!
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Арни Арушанов
Классный сервис! Брал и беру мопед в аренду! Всё чётко! Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Арни, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады стараться 😁
Дмитрий Морозов
Лучший сервис аренды, за мопедом только сюда. Всё честно, качественно и отношение человеческое. Мопеды на полном ходу, с любой проблемой всегда помогут.
11 января 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
ДЛ
Дмитрий Лазановский
Беру мопед в аренду у ребят уже больше 3х месяцев. За это время только заезжал менять масло и ставить стекло и рукавицы когда похолодало. Техника в отличном техническом состоянии. Для работы максимально удобно : большой кофр (не сразу привык к нему ,но потом как привык!), очень маленький расход топлива, ручки с подогревом (особенно сейчас просто 🔥), держатель и быстрая зарядка для телефона. Вообще не переживаешь ни за что по сути, кроме работы. Парни всегда на связи, отвечают на любые вопросы, идут на встречу. Думаю наше сотрудничество продлится на вчера время моей работы в доставке. Однозначно рекомендую!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв о нашей работе! 🤝
Марк Сидоров
Хорошее место, с залогом не обманывают , мопед бодрый
Никита Гарагуля
Отличные ребята, приемлимые цены! Остался доволен 👌 Техника вся новая и работает без нареканий Особое внимание хочу уделить коробам с ними очень удобно работать! Смело можно обращаться
Виталий Амборский
Работаю с парнями уже давно, всегда все решается на высоком уровне сервиса. Спасибо ребят! Рекомендую!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем стараться и дальше.