Дом быта
Мастерская
УМ
Ульяна М
В восторге
Огромная Благодарность и только! Пришла, чтобы починили ювелирное изделие. Все было сделано быстро и качественно. А после чистки все блестело. Спасибо большое.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤗
Dmitriy !
Совсем не понравилось
Хотел оставить телефон на ремонт и приобрести зарядку время 12:00 никого нет на рабочем месте прождал 30 минут и уехал не рекомендую👎
28 сентября 2025, официальный ответ
Надеюсь после оставленной отзыве , у вас жизнь стало намного ярче 🔆 желаю вам самого наилучшего ...
Светлана Скребницкая
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру!!! Был изготовлен на заказ золотой мужской браслет! Изделие было прорисовано в 3д формате, согласовано и только потом изготовлено. Браслет выполнен на высшем уровне, очень понравился владельцу!!
27 июня 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Желаю вам самого наилучшего во всём!!!
Мария Черемина
В восторге
Искала просто наугад, где сделать дубликаты ключей. Оказалась в 100 м. Быстро сделали ключи, очень приятный мастер. Удобное место расположение.
27 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за доверие 🤗 Были рады знакомству ❤
Александра Голубина
В восторге
Добрый день!!Быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Удобно, недалеко от дома, приемлемые цены. Затем отдала наушники, которые не могли починить в других сервисах .Плюс , бесплатно,поменяли защитное стекло на телефон🔥🔥🔥.При необходимости буду обращаться еще. Спасибо !!!Рекомендую!👍👍👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
ОА
Оксана Ас
В восторге
Переломился провод в шнуре от принтера с мудренным разъёмом, расстроилась, очень нужен для работы. Нашла подобный на Озоне, но доставка через 3 дня, а нужен срочно. Пошла искать в магазинах, нигде нет. Случайно зашла в это место, а там и починить могут и шнур сразу подобрали, так как у них много всего имеется. Купила дешевле, чем на Озоне. Спасибо Ваагну, очень душевный мастер.
21 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 💛 Приезжайте ещё!
Валерия Подымова
Не работает как указано с 9:00
18 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро вам ! Работает как указано Просто мы тоже люди и может быть у нас причины! Желаю вам самого наилучшего
D🤝
DK 🤝🏻
В восторге
Очень хорошее место,мало того что выполнена услуга качественно и быстро ,приятные цены,так еще и люди работающие там душевные,отзывчивые🙏🏻
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DK, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству!
ЕД
Егор Достоевский
В восторге
В данном заведении хорошие и отзывчивые ребята
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор! Благодарим вас за теплые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Ани Бабасян
В восторге
Просто отличное место ,ювелирная мастерская, мастер с золотыми руками и доброй душой,таких сейчас мало,выполнил работу на отлично ,ещё и кофе угостили.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 💛 Приходите ещё 🤗
Алексей Апрельский
Всем советую здесь ювелира ! Один из лучших
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова 🤗
ЕЕ
Екатерина Евдокимова
В восторге
Периодически теряю ключи, при такой неприятности всегда обращаюсь сюда и за пару минут эта проблема решается) Очень доброжелательные люди и недорого
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь.
Сара
В восторге
Приносила сюда золотую цепь на ремонт. Всё сделали качественно и быстро. Спасибо вам!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сара! Большое спасибо, что оценили!
Артур Пушкин
В восторге
Всем рекомендую! Хорошие мастера и приятная обстановка!
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день , Артур! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем вас ждать 🙏🏼
АХ
Алёна Хлызова
В восторге
Огромное спасибо мастеру . Изготовил браслет быстро и качественно.Удачи Вам в вашей работе 🤝
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВЛ
Владимир Лысенко
Совсем не понравилось
Не советую туда обращаться . возил 4 раза на ремонт обогреватель деньги взяли а как не работал так и не работает. Про телевизор сказали сгорело внутри всё. Отнес в другой сервис 5 минут и телевизор заработал. Причина элементарная в блоке питания. Делайте выводы
26 февраля 2023, официальный ответ
Надеюсь после этого вы будете довольны и увас жизнь станет ярче Прежде чем перенести телевизор на ре…
EM
Evgeniy Masisovich
В восторге
Отличный ювелирный магазин, заказали обручальные кольца сделано в срок! и качественно
1 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Evgeniy! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Манушак Бабаян
В восторге
Огромная благодарность мастеру за работу с ювелирными изделиями за 3 часа моего срочного заказа с новыми деталями!
25 января 2023, официальный ответ
Манушак, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Юлëха М
В восторге
Сдавала цепочку и кольца на чистку. Изделия стали как новые. Спасибо мастеру! Оставляю обручальное кольцо на уменьшение!
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлëха! Благодарим за отзыв ❤ Мы всегда вам рады!
Мария Молахова
В восторге
Добрый вечер.Хочу выразить благодарность мастеру,в первую очередь как человеку,потом как ювелиру за сделанную работу,изготовили быстро качественно ! Спасибо за тёплый приём .Рекомендую.
17 января 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Попов
В восторге
Качественная и быстрая работа , советую !!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам
София Гетманская
В восторге
Большо спасибо я очень благодарен за сделанную работу !
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, София. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AM
Aleksey Maksimov
В восторге
Есть выбор микро-винтов! Пришел, увидел, починил ;) за 5 минут отремонтировал очки.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Aleksey. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
И
Ильдар
В восторге
Вежливое общение. Качественная, аккуратная работа.
19 августа 2022, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам ❤
Анна Семенова
В восторге
Добрый день. Хочу всем порекомендовать Дом быта на Шевченко. Очень хороший сервис, делают все быстро. Очень часто обращаюсь по ремонту телефонов, так как у меня детки и часто их ломают. Цены очень приемлемые, а так же в сфере услуг есть очень хороший ювелир. Всем рекомендую!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЭГ
Эрнест Григорян
В восторге
Спасибо огромное мастеру быстро и качественно устранил неполодаки в ноутбуке 👍🏻
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнест. Спасибо за теплые слова!!! Обращайтесь 😉
Рада Кутенко
В восторге
Спасибо за качественное и быстрое обслуживание и по супер низким ценам!!👍
3 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рада. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
ОШ
Олег Шуняев
В восторге
Очень позитивный и ответственный мастер. Не смотря на то, что я пришел к закрытию магазина, он все сделал быстро и качественно!
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🌸
Елена Шеремет
В восторге
Безгранично благодарю мастера, который в считанные минуты отремонтировал мне браслет!))) Позитивные, вежливые, радушные 🤩 Процветания Вашему детищу!))) А я обязательно обращусь вновь)))
Елена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
GM
Galina Makarova
В восторге
Открылся рядом с домом отличный Дом Быта! Прекрасный мастер с золотыми руками! Неоднократно обращалась по поводу ремонта ювелирных изделий, часов! Работой очень довольна. Есть гарантия на отремонтированные изделия и приятные цены! Спасибо от души! Желаю процветания вашему бизнесу!
20 июля 2022, официальный ответ
Galina, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😁
МР
Мика Роза
В восторге
Огромное спасибо мастеру!!! Отремонтировал нашу мясорубку, персонал вежливый и приветливый.Всем советую.👍 Реально мастер СУПЕР !!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤
MM
Melissa Melissa
В восторге
Хочу выразить благодарность персоналу,очень приветливые люди.Встречают всегда с улыбкой,хотя в наше время это большая редкость.Большой спектр услуг. Обращалась ни один раз ,по ремонту телефона,бытовой техники,изготовление ювелирного изделия.Всё на высшем уровне.Превзошли все мои ожидания.Советую всем.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое
Сергей Кудель
В восторге
Обратился в данную мастерскую по поводу ремонта цепочки.Ремонт сделали быстро и качественно по приемлимым ценам.Спасибо.Рекомендую.
15 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!