ГлазЦентр
Салон оптики
Мария
Купила ребенку очки,были с рецептом из клиники Федорова. Девушка продавец не навязывала дорогие,объяснила что линзы временные,стоит выбрать проще,а оправу чуть качественее,осталась довольна.был большой выбор оправ для деток.
ЕЧ
Екатерина Чабан
Прекрасная оптика. Обращались неоднократно. Грамотные специалисты, здесь же подбор очков, очень много вариантов. Несколько раз заказывали очки, все отлично. Персонал очень вежливый, приятно находиться в клинике.
ВБ
Виктор Белый
Не советую это место ! В Яндексе отзывы куплены вот реальный вам отзыв ! Отношение ужасное назначают на одно время принимают в другое ! Один доктор работает 5 сидят лясы точат
ТГ
Татьяна Ганина
Обратилась в клинику по рекомендации. Доктор профессионал - претензий нет. А вот подбором очков я осталась крайне недовольна. Заказала бифокальные очки (далеко не дешевые) по настоятельной рекомендации врача которая подбирала мне очки. Результат - как не видела я ничего без очков, так не вижу и в этих очках. Автомобиль водить невозможно от слова совсем. Я не придираюсь. Надевая очки я попеременно закрываю ладонью каждый глаз и понимаю что вижу только одним глазом.
ДП
Дарья Попович
Ужасно. Просто ужасно. Простая диагностика занимает три часа, из которых ты трижды по 50-80 минут сидишь ради того, чтобы тебе померили давление, оставили, капнули в глаз и оставили снова на 50 минут до следующего капания в глаз. Это не нормально. Смотреть, как остальные спокойно проходят ту же процедуру за 40 минут в сумме, а ты столько просто ждешь))) Причем под конец ты уже ждешь в практически пустой клинике, пока не приходят новые клиенты и твой врач почему-то спустя такое время обслуживает полностью их, а не тебя 😍 то есть в целом обслуживать уже некого, я понимаю ждать 20 минут расширения зрачка, но не 50-80 в пустой клинике Если вам дорого свое время — не посещайте это заведение В итоге просто сидение 3,5 часа, из которых 3 это убогое ожидание))) Уже думается о том, чтобы просто уйти, заплатить за ничего, и уйти. Потому что это просто невыносимо.
N8
Nana 87
Проходила тут обследование , все понравилось
Виталий Ракитский
Очень внимательный врач Стоногин Павел Андреевич. Принял внепланово. В клинике отнеслись с пониманием и доброжелательностью. Осмотр был очень тщательный. Врач назначил лечение. Спасибо большое персоналу.
Екатерина Кирилина
очень замечательно! всё очень быстро и качественно! спасибо большое🙏🏻
Валерия Целовальник
очень замечательно! всё очень быстро и качественно! спасибо большое🙏🏻
Артем Воронин
Успешно сделали коррекцию зрения, всё понравилось, главное сделали без боли и неприятных ощущений. Добрые и опытные врачи только улучшают полученный опыт
АФ
Антонина Филимонова
Благодарю, за прекрасное обследовании и обслуживание, очень внимательный доброжелательный коллектив, компетентные специалисты. Благодарю,рекомендую.
Есения К.
Очень профессиональное обслуживание, грамотно объяснили все подробности, а главное, на мой взгляд, очень душевно! Буду ходить только к вам и рекомендовать всем 🙂
КЗ
Кристина Зейтунян
11.02.25 сегодня была в клинике глаза Все очень понравилось,обслуживание,современная аппаратура,вежливый персонал Проверка зрения,только сюда
Ангелина Д
я очень довольна,что пришли в этот салон очень грамотные,внимательные и доброжелательные сотрудники всё подробно обьяснили,подсказали выбрали оправу очень удачно всем советую
РШ
Руслан Швец
Хорошая клиника, быстрое обслуживание, был у врача Твердохлебова Юлия Юрьевна. Врач рассказала по моей проблеме, назначила лечение. Буду рекомендовать знакомым 👍
MrBarky
От души доволен подходом всех до одного сотрудников. Вежливость и компетентность. Уютная атмосфера. К сожалению, по мед.показаниям на лаз.коррекцию я не прошел, но очень благодарен врачам данной клиники, что подробнейше разъяснили мне эти обстоятельства и дальнейшие мои варианты исправления зрения. Рекомендую клинику всем, однозначно.
Анастасия Суржанская
Хорошая клиника! Врачи, персонал, все на высшем уровне👍🏻👍🏻
Екатерина Волкова
Спасибо персоналу за грамотное обследование и подбор очков. Клинику рекомендую.
МГ
Марина Голодникова
Спасибо за обследование.всё очень понравилось.Очень вежливый и внимательный персонал. Все процедуры проведены внимательно и аккуратно. Буду обращаться еще.
вд
во да
Бренды радуют многообразием! Специалисты просто космос! Очень всё профессионально! Благодарю.
GZ
Grigorii Zinchenko
Все супер. Понравились очки для близи.. Врач Баталова впечатляет профессионализмом. Консультант Наталья тоже на уровне. Рада что обратилась в эту клинику.
GZ
Grigorii Zinchenko
SU
Sberid User
Был в этой клинике на приеме у офтальмолога. Остался очень доволен. Современная стильная клиника. Весь персонал очень вежливый. На ресепшен девочки оформляют быстро, перед оформлением, на подписании документов, все объясняют. Доктор на приеме каждое свое действие комментирует, на все вопросы отвечает. После посещения остались только положительные эмоции.
Александр Белозер
Два года назад делал коррекцию все отлично!Зрение не менялось-120%.Всем советую!Не бойтесь-идите и делайте!!!
Анна Конюшенко
Лучшие оптометристы, которые окажут вам профессиональную помощь по подбору очков. Приятный бонус, при покупке очков, рецепт в подарок 🎁 Огромный выбор оправ 🤩 цены приятно удивили 👍
Ирина 👑
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Баталовой Анастасии Валерьевне и Скрипчак Натальи Юрьевне за помощь в подборе очков! В клинике всё очень понравилось, девочки- Ирина и Мария, на ресепшене супер, отзывчивые, добрые!!!
Галина Татарникова (Фионова)
Понравилось обслуживание и доктор как специалист