Wildberries
4.3
4.3
мс
мари самитина
Прекрасный пункт выдачи, очаровательный менеджер, помог решить вопрос быстро и качественно. Спасибо 🥰🤝
все очень круто, быстрый сервис и приятные сотрудники.
Анна
Перестала заказывать на этот пункт выдачи товар ,из за вечной задержки товара и переноса ,не в этом из пвз такого не было ,всегда все в срок ,а тут случайно не посмотрела и заказала туда ,товар ,который был очень нужен Пришла одна наклейка на стекло магазина ,пошла забирать ,девушка ее выдаёт ,а с нее течет ,говорит ,у нас ничего не разливалось ,разворачиваю ,а она насквозь мокрая ,столько ждать ,с вечным переносом ,чтобы получить мокрый товар Второй товар переносят уже 4 раз
Николай Петров
Ужасный пвз. Хамство да и только. Закройтесь просто!
国重
国字 重ね
Работают хамские сотрудники
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в пункте выдачи работают самые обычные сотрудники, чем могут стараются помочь. Что док…
ツツ
ツ ツ
Ужасный ВБ не первый раз парень хамит и грубит!
Александра Аносова
Один из лучших ПВЗ в нашем районе, ребята очень ответственные , всегда подскажут и помогут, пару раз помогли оформить возврат, всегда улыбчивы, всегда чисто- приятно зайти! Не забывайте что у ВБ свои регламенты на доставку и проверку товара,одни товары можно вернуть сразу, а другие нужно сначала выкупить и вернуть по браку, не надо обвинять сразу хороших сотрудников и угрожать юристами и другими организациями. Молодцы ребята💖
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за теплые слова, мы стараемся 🙏🏼
ВТ
Василиса Тарасова
Никто не преувеличивает на счет парня и девушки с черными волосами.Реально из за них не хочется идти в этот валберис. Я один раз зашла,парень вообще спал.Девушка хамит,на счет помощи,от них не дождешься,устанавливают свои правила которых нет на вб. Не стоит рисковать и заказывать у них товар,возврат с ними полная ж.
10 ноября 2024, официальный ответ
Доброго времяни суток, Василиса! Сомневаемся, что вы рассказываете о данном пункте. Менеджеры и Адми…
Ирина Б
Отличный ПВЗ, сотрудники всегда стараются быстро выдать товар, напоминают о необходимости проверить товар на качество, без проблем принимают возврат, всегда вежливы и с улыбкой, надменных, как ранее писали в отзывах, никого там не видела, уже года 2, минимум, заказываю сюда
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
ВА
Виктория Аникина
Очень хороший пункт выдачи) Доброжелательные и вежливые менеджеры. Всегда встречают с улыбкой. Очень много недовольных жизнью людей, по своей глупости занижают ребятам рейтинг, это подло. Лично я много переезжала, но как по мне, самый лучший пвз). Ребята процветания вам, вы молодцы)
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём снова 😉
Виктория Колосова
Руководители и сотрудники работают не в соответствии с требованиями РФ, руководствуются своими выдуманными пусултками ради собственной выгоды. Отказали в возврате товара и хотели списать денежные средства , хотя товар был вскрыт на их глазах и толком не работал, юрист сказала это не законно, буду подавать в суд в случае списания денежных средств !!!
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Пункт выдачи работает по правилам торговой площадки Wildberries. Товар был р…
GD
Gera D
Часто меняю место жительство и, соответственно, пункт валберис тоже. Обычно не обращаю внимание на то, как все устроено, все пункты +/- одинаковые, забрала посылки и пошла дальше. Но этот пункт очень понравился, хожу сюда уже почти пол года. Понравился настолько, что я решила отзыв написать (чего обычно не делаю), чтобы поддержать сотрудников. Менеджеры всегда приветливые, распалогают к себе, но не навязчивые, если прихожу без настроения с лишними разговорами не лезут. Однажды забыла сумку на пункте, вспомнила и вернулась через время, волновалась, что мог забрать кто-то из посетителей. Но нет, сотрудники из примерочной аккуратно переложили её к себе, и с радостью мне вернули. Вобщем, все супер! Десять из десяти)
8 июня 2024, официальный ответ
Gera, добрый день. Благодарим вас 🙏 Ждём вас в гости снова!
capdespair
с самого переезда заказываем только на этот пункт выдачи, никаких проблем с отказами или обслуживанием не было. сотрудники очень вежливые и приятные, всегда пожелают хорошего дня!!!
Здравствуйте, capdespair! Спасибо, очень приятно, рады сотрудничать ❤
АЧ
Алёна Чалина
Очень-очень хороший пункт выдачи заказов,вежливые и приветливые сотрудники нигде таких не видела, Спасибо огромное за настроение и помощь в заказах ♥️😊
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы старались!
ВВ
Владимир Власов
Добрые и вежливые люди тут работают. Всегда с позитивом и хорошим настроением. Отношение к клиентам просто лучшее. Быстрое обслуживание, относятся с пониманием!
8 июня 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова.
АЧ
Алина Чернова
Всё супер, пупер, класс 👍🤗
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Виктор Александрович
Очень много точек выдачи,буквально вышел из дома и забрал заказ. В пункте выдаче рядом с моим домом специалисты всегда располагают к себе дружелюбностью ,помогут советом или распаковкой товара👍👍👍
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор, спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
Егор Рубцов
Хороший пункт выдачи, всегда чисто, приятно ходить за посылками, и персонал очень вежливый. Сколько хожу никогда негатива не было.😊😊😊. Никогда не уйдув другой пункт
Егор. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AT
Adaam Toiev
Реальный отзыв : Судя по отзывам, хватает завистников и обиженных жизнью 🤣 которым есть дело до всех кроме себя. -В лицо им слабо это сказать?) Духу не хватит. Что то не устраивает вас, смените пункт выдачи! Увидите такое же качество работы и хуже. Пункт выдачи чистый и приятный, много места для проверки товаров👌 Сотрудники работают быстро по правилам, которые устанавливает основатели wildberries, а не они от себя. Аууу. ☝️Информация для "умников" Которые не читают правил пользования площадкой. И потом пишут отзывы, думая что они правы! Читать научитесь! Когда заказываете всё написано!
ЯД
Яна Дьяченко
Мужчина с девушкой очень агрессивны,не умеют общаться,вечно с недовольным лицом и тоном .Каждый раз новые правила на товары. Не любят когда люди меряют товар ,т.к нужно потом все сверять ,складывать и найти какую нибудь причину, чтоб не принять его обратно. Одним словом не умеют работать от слова совсем. Не буду больше заказывать сюда ,хоть и рядом.Не успела уйти ,она мне до свидания с грубым тоном!!! Не советую !!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сомневаемся, что данный случай мог произойти в нашем офисе, наши сотрудники находятся…
Alex KRAMARENKO
Не умеют работать Парочка только хамят Вечно новые правила работы у них Ничего у них не заказывайте
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши сотрудники работают, только по рпаивлам установленными площадкой. И максимально к…
ЕР
Е Р
Ужасный пункт, ужасные владельцы, вечно не в настроении и с гонором. Попроще будьте ! Сюда больше ни ногой
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый пользователь! Данной ситуации на пункте не могло быть, наши сотрудники клиен…
Анна Владимировна
Вежливый персонал. Чистое, светлое помещение. Обслуживание всегда быстрое.
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анна, за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
MV
Maria Vl
Такие хорошие сотрудники- редкость!!!
8 июня 2024, официальный ответ
Maria, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады.
ТГ
Татьяна Губская
Прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, никогда не было очереди, отзывчивые, приятные ребята работают!! ☺☺☺С возвратом тоже никогда не было проблем 🥳
8 июня 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Leila Leila
Самый любимый пункт выдачи! Очень коммуникабельные и доброжелательные сотрудники. Всегда на позитиве встречают и провожают. В помещении чисто и достаточно уютно. Все, кто посещает ваш пункт, уверена-выходят с улыбкой. Спасибо вам большое за вашу работу.
Leila. Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Виталий Касьян
Очень хороший пункт, не знаю что тут всё пишут отрицательно, менеджеры адекватные, чисто быстро! Спасибо! Работайте не обращайте внимания на этих обиженок. Люди не верьте пока сами не побываете.
8 июня 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
11 1111
Быстрое обслуживание, вежливый персонал
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам ❤
ЮМ
Юлия Морозова
Забирала свои посылочки на данном пункте выдачи, и на удивление очень приятные сотрудники! Почему на удивление, да потому, что редко такое увидишь. Была с собачкой и ее конечно не оставили без внимания) мало того, очень чистое помещение- это редкость. Ребята, вы молодцы! Спасибо за работу!
Crystal
Прекрасные люди, очень быстро работают и отличные собеседники нравиться их работа сам бы с ними работал)
8 июня 2024, официальный ответ
Crystal, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Михаил Михаил
Хороший пункт выдачи
Азарян Анна
Вчера забирала заказ свой,осталась очень довольна обслуживанием персонала,чистотой ПВЗ. Очень удобно, что рядом с домом. К посещению и заказу на этот пункт выдачи рекомендую👌
Катя Курц
Хороший персонал, всегда встречают с улыбкой. В помещении чисто, приятное общение и обслуживание, работают быстро, удобный график и расположение. Все, что нужно и ничего лишнего)
СХ
Светлана Хромова
Доброго времени суток, ребята, спасибо за отличное настроение. Каждый раз приходя за заказом, вижу ваши улыбчивые лица. Честно, не понимаю, что не нравится другим... Люди, очнитесь! Ребята, которые выдают Вам товары, не упаковывают его и они никак не могут отвечать за доставку и целостность товара. Как минимум, это не от них зависит.
8 июня 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
СД
София Диагенова
Очень вежливый персонал. Всегда чисто, быстро выдают заказы. Вообщем люди ответсвенно подходят к своей работе.
ЛС
Людмила Севолобова
Рекомендую этот пункт выдачи, нравится расположение пункта, обслуживание и сами радостные ребята)
Олег Крименко
Очень приветливый и вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне
ЮЛ
Юлия Лупик
Ребята большие молодцы! Ниже написано - полная ерунда! Один раз закажите - и больше не уйдёте с этого пункта! Самый лучший не районе!
Кристина Кочарян
Все очень понравилось, сотрудники приветливые и улыбчивые, всегда подскажут. Всегда чисто, что немало важно.Рекомендую этот пункт выдачи!
SR
Stasy Rrr
Поменяла пункт выдачи хотя этот ближе ,не приятный парень работает ,как то не комфортно каждый раз было туда приходить …
Saeed Vector
Плохое обслуживание и не приветливый персонал,товар вечно разбитый приходит,а отказ от него по браку делать не хотят...
Dixson Perez
Нормальный пункт!
АХ
Ангелина Хромова
Самый лучший пункт выдачи! Самые приветливые и доброжелательные менеджеры (как я понимаю они хозяева) Всегда чисто в помещение, вкусно пахнет. Летом прохладно, что очень удобно мерить одежду. Также имеется стол проверки - где без труда возможна проверка электронного товара. Всегда помогут и подскажут, ответят на все вопросы!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам 💛
Александр Дулов
Пойдёт пункт,не особо советую...
Кирилл Мерин
Обслуживание оставляет желать лучшего))
Андрей Буланов
Ужас,желания заказывать сюда нет! Выбрал другой пункт,потому что этот... по началу было норм,но сейчас... хамство да и только!
ВА
Виктор Александрович
Удобный пункт выдачи. Находиться рядом с домом. Всегда чистенько. Вежлевый и отзывчивый персонал. Всегда ответят на интересующиеся вопросы.
Виктор, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда рады вам ❤
Вячеслав Ахтарёв
Очень все понравилось, и пункт находится в удобном месте
Валерий Романович
Топовый пункт выдачи, персонал восхитительный, счастья им
Виталий Анатольевич
Хороший пункт выдачи, мне все понравилось
8 июня 2024, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.