Ипполит
Кофейня
АО
Алексей Отливщиков
Любимая кофейня! Как бываю на жк достояние всегда забегаю к ним за кофе!
Анастасия Насонова
Самый вкусный Раф на Достоянии в Ипполите🔥👍 и первый раз попробовала макарон со вкусом ваниль-маракуйя, обалденное пирожное с косточками маракуйи👍
ИГ
Ирина Гаджиева
Наша любимая кофейня на районе!! Лучшие баристы!! Лучшие цены!!
DS
Dorothy S
Приятное заведение, вкусный и недорогой кофе. Радует, что находится непосредственно в Жк, можно прийти на завтрак или просто зайти на чашечку кофе.
Мария Останина
Очень уютное и светлое кафе! Бариста- молодой человек, классный, приветливый, аккуратный и варит очень вкусный кофе ☕️
Наталья Стешко
Очень хорошая кофейня😻приятный персонал👍всегда все вкусно 💘
YM
Yurika Muha
Одна из лучших, где я была. Кофе очень вкусный, сотрудники все замечательные)))
ЕE
Елена Elena
Хороший кофе в моем доме :) если были бы завтраки(Омлет, сырники, сендвичи) - было бы супер
О1
Ольга 1234
Очень уютная кофейня,душка бариста поднял настроение . Кофе вкусный 😊
ВД
Виктория Дудина
Каждое утро захожу перед работой в эту кофейню, как и все мои коллеги! Доброжелательный персонал и очень вкусный кофе! Появились закуски и выпечка в меню, все свежее и на высшем уровне!
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады Вас. Спасибо за высокую оценку
Дарья Терехова
Вкусный спешелти кофе, крутые авторские рецепты 💥💥💥
RF
Rodion Fitness
Сделали кофе с сыром,одна вода !отстой!парень делал
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны Вам за обратную связь и сожалеем о том, что напиток не оправдал ожидани…
Андрей Петров
Выпечка была свежая, кофе вполне достойный. Это не какая-то «крафтовая» кофейны, не надо ждать изысков. Забежать, выпить кофейку и крупчатом прям рекомендую.
Денис Коротких
Не зашёл кофе, горечи много было совершенно не питкий кофе. Заходил может месяц назад, возможно что то изменилось! Нет альтернативы, небольшой выбор по меню
AE
Alexander Egorov
Замечательная кофейня, очень вкусный кофе и доброжелательный бариста Виктория. Всё было просто великолепно, с первого посещения остаются приятные воспоминания от посещения данной кофейни, всем рекомендую) 10 баллов из 5)
16 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова.
Justin Cover
Очень вкусный кофе! Очень доброжелательная атмосфера👍🏼
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам невероятно приятно!
Александр Гурбан
Советую попробовать эспрессо-тоник!
13 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку!)