Giwings

Кофейня-кондитерская
Светлана Кравец4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Светлана! Мы очень стараемся для Вас!
Анастасия Анастасия36 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Анастасия!
Евгений Коровкин13 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за высокую оценку нашей командной работы ☀️
Тимур .36 отзывов
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Анастасия! Приходите чаще!❤️
АЧ
Ангелина Чехова18 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Романова122 отзыва
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Анастасия70 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анастасия! Наша компания желает вам счастливой семейной жизни!😍
Ekaterina104 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! У нас любовь взаимная!
Елизавета Котова58 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, Елизавета!
Анастасия А.13 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Анастасия! это мой любимый "Рулет с маком"!
Лиана Симонова15 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лиана! особенно за друзей! ☀️💃🩷
KE
Kira Ermakova16 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Кира! Очень ценим таких клиентов как Вы! Всегда рады Вам! ❤️
С1
Светлана 193 отзыва
Очень нравится это заведение своим особым и разнообразным ассортиментом в плане кондитерских изделий ,они вкусные и свежие,на любой вкус и цвет, но качество изготовления кофе испортился , но это зависит от того ,кто его готовит и с этим отлично справляется только Карина- замечательная девушка и самое главное с искренней доброжелательностью. За это заслуженные две звёзды, к сожалению нижеописанное перекрывает весь положительный отзыв в целом. Я и мои друзья неоднократно сталкиваемся с регулярным нарушением закона - курением на территории, непосредственно относящегося к кондитерской! Наверное собственник кондитерской не осознает своих действий, я как и любой некурящий человек имею право употребить свой десерт,купленный в этой кондитерской и выпить кофе не дыша при этом куревом ,исходящим от соседних столиков, более того об этом говорит и наше законодательство, есть прямой запрет на курение в местах общественного питания к ним же относятся и летние веранды! Помощник владелицы кондитерской (не представился, но вроде как муж или брат,точно неизвестно) не способен вести конструктивный диалог, невнятно что-то бормотал, что сложилось впечатление,что он сам не отдает отчёт своим словам и впринципе не понимает,что он там забыл. Думаю пора добавить к слову кондитерская на вывеске ещё и "курилка"! Эта организация решила сохранить поток посетителей за счёт нарушения прав других людей. Очень досадно конечно.
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Во-первых, на территории кондитерской никто и никогда не курит. Все посетители…
ИМ
Игорь Мариненко2 отзыва
Виктория Наумова1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Виктория!
БП
Белла Прус1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! приходите к нам еще!
Аня Жилина1 отзыв
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 💕
ОД
Оксана Демьянова3 отзыва
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана! Мы очень любим благодарных людей ценящих чужой труд! ❤️
Антонина Антонина15 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и чудесную фотографию!
Татьяна Авдонина7 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Наша команда очень старается и мы очень благодарны за потрач…
Лучший Комментатор6 отзывов
Я в шоке от отрицательных отзывов, это немыслимо! Официально заявляю, что я боюсь заходить в это заведение, но только потому что могу наброситься на витрину и съесть всё, что там представлено, а впереди летний сезон🥲🥲🥲 Соседи данного микрорайона и все-все посетители данного заведения в курсе, что кофейня может радовать только потрясающим вкусом десертов и кофе, которые как наркотик захочется прийти и взять снова. Все отзывы с отрицательными оценками- куплены обиженными людьми, иных причин я тут не вижу Тортики на заказ - у меня уже просит вся семья и знакомые, всем нужен контакт хозяйки Таты, потому что сарафанное радио работает намного лучше купленных плохих отзывов И да, я всегда знала чей торт будет красоваться на моей свадьбе- самый важный день в жизни, иные кандидаты даже рядом не стояли!! Я этот свадебный торт не то, что попробовать, я даже его разрез не успела увидеть. Торт смели все гости, его как и не было (хотя брали с большим запасом). И 60% гостей спрашивали кто делал это вкуснющее чудо (гости не местные, поэтому Тату еще не знают) Все праздники, свадьбы , дни рождения , юбилеи - всегда только сюда за десертами, учитываются все предпочтения клиента Кофейня будет развиваться и расти по всей России, потому что самая лучшая реклама - это искренние слова благодарности за качественный продукт и советы своим знакомым. Обожаю это место🥰🥰🥰
Екатерина Пьянкова12 отзывов
Екатерина Левчук6 отзывов
Анжелика Безрукова29 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
Маруся Климова16 отзывов
20 февраля 2024, официальный ответ
Маруся Климова, спасибо за отзыв и чудесную фотографию!
ВЯ
Виктория Ястребова2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв милую фотографию!
ЕО
Елена Омельченко2 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и уделенное время, Елена!
Алёна Артюхина3 отзыва
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена! Мы очень стараемся для вас!
Григорий Газарян2 отзыва
Евгений Толмачев1 отзыв
Giwings это настоящая находка для ценителей кофе и сладостей! Я был приятно удивлен атмосферой этого места и качеством предлагаемых продуктов. Во-первых, кофе здесь просто восхитителен. Бариста здесь настоящий мастер своего дела и всегда готова порадовать вас великолепными напитками. Она готовит кофе с такой страстью и умением, что каждая чашка становится настоящим произведением искусства. Я обожаю ее капучино, и всегда заказываю его с удовольствием. Но это еще не все! Также предлагается широкий выбор кондитерских изделий. Пирожные, торты и печенье, которые здесь подают, просто великолепны. Их сладости выглядят как домашние и наполненные любовью изделия и, конечно же, несравненно вкусны. Атмосфера в этом месте очень уютная и дружелюбная. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь вам выбрать что-то по вашему вкусу. Особенно хочу отметить бариста — она настолько милая и обходительная, что мой каждый визит в эту кофейню становится особенным. Я часто провожу время в этом месте и всегда ухожу отсюда с улыбкой на лице и хорошим настроением.