Giwings
Кофейня-кондитерская
Светлана Кравец
Случайно попали в эту кофейню. Приемлемые цены на кофе, уютная нежная атмосфера. А макаронсы 🤩
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Светлана! Мы очень стараемся для Вас!
Анастасия Анастасия
Кофе вкусный, прямо реально вкусный Десерт 6/10(меренговый торт) Обслуживание долгое, бариста с недовольным лицом
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, Анастасия!
Евгений Коровкин
Спасибо всей команде Giwings за такой чудесный бенто-торт на 2 месяца моему любимому сыну Роберту.☺️ Тате отдельное спасибо за выполнение заказа☺️❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за высокую оценку нашей командной работы ☀️
Тимур .
Всем рекомендую. Были проездом такие вкусные и нежные сырники не пробовал нигде. Всем рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, Тимур! Особенно важен ваш отзыв, как гостя нашего города! ☀️👍
АЖ
Анастасия Жидковская
Обожаю сюда ходить пить кофе и кушать десертики , самое кофе и десерты здесь 😻
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы, Анастасия! Приходите чаще!❤️
АЧ
Ангелина Чехова
Очень уютная обстановка, бариста помогли с выбором десертов, которые изготавливают сами . Все вкусно, буду заходить чаще.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Мария Романова
Вкусный капучино, однозначно лучший в этом районе. Персонал приветливый, меню разнообразное.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😉
Анастасия
Очень долго откладывали выбор начинки для свадебного торта. Заказали дегустационный сет и не пожалели! Приготовили и отправили день в день, все очень вкусно и с начинкой определились😍 Спасибо за оперативность!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Анастасия! Наша компания желает вам счастливой семейной жизни!😍
Ekaterina
Очень любим с семьей эту кондитерскую. Красивое оформление и внутри и снаружи Спасибо, что радуете глаз жителей нашего дома и облагораживаете территорию🙏🏼
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! У нас любовь взаимная!
Елизавета Котова
Замечательная кофейня! Радует своими лимонадами в столь жаркие дни) От себя посоветую, мой фаворит - лимонад ананас- манго
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что выбираете нас, Елизавета!
Анастасия А.
Не помню как называется этот десерт с маком, но стоит его попробовать каждому 🫶🏽
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию, Анастасия! это мой любимый "Рулет с маком"!
Лиана Симонова
Подсадила всех друзей на десерты и кофе.Самые вкусные и свежие десерты.Девочки все доброжелательные,обслуживание на уровне
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Лиана! особенно за друзей! ☀️💃🩷
МХ
Макс Холод
Персонал и кофе отвратительный. Как будто кофе приготовлен человеком, который первый раз встал за кофе-машину, 3в1 приятнее пить, чем их кофе. При этом там не признают, что косяк за ними.
Таня Конева
Случайно запреметила эту кофейню, и теперь хожу туда очень часто, всех знакомых и друзей тоже сводила туда все под впечатлением, как и я в принципе. Великолепный кофе и десерты😍Отзывчивые девочки (бариста) всегда готовы подсказать что то и помочь)советую попробовать взрывной латте (как холодный так и горячий) и недавно попробовала кофе сникерс, это просто что то невероятное
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и великолепные фотографии. Всегда ждем вас!
Екатерина Буравцова
Была клиентом данной кофейни до сегодняшнего дня, пока продавец не порекомендовала мне попробовать их "вкусный" лимонад. Такого отвратительного напитка я еще не пила, может есть извращенные любители этой химии ( продавец сказала, что делают на пюре, но пюре там и не пахнет, а чувствуется одна химия, а за высокой стойкой и не видно чего там намешивают). Крайне не рекомендую покупать там данную "жидкость", потому как лимонадом это трудно назвать, в магазине за 30 рублей лимонад, а это не понять что.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Подскажите, пожалуйста, о каком лимонаде идет речь? Сможете чек предоставить…
KE
Kira Ermakova
Отличное заведение! Несколько раз брала тортики, выпечку для всей семьи, безумно вкусно, цена хорошая. Всегда свежее всё. Не знаю почему людям так хочется написать что-то плохое, или подметить. Для меня всегда все было свежее и вкусное🥺
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Кира! Очень ценим таких клиентов как Вы! Всегда рады Вам! ❤️
Алиса Алиса
Тортики Таты-безумно вкусный и красивый восторг! Каждый год, на все праздники, только эти торты любит вся семья! А пирожное картошка, как из СССР, вкуснее не найдёте 💗💗💗
С1
Светлана 19
Очень нравится это заведение своим особым и разнообразным ассортиментом в плане кондитерских изделий ,они вкусные и свежие,на любой вкус и цвет, но качество изготовления кофе испортился , но это зависит от того ,кто его готовит и с этим отлично справляется только Карина- замечательная девушка и самое главное с искренней доброжелательностью. За это заслуженные две звёзды, к сожалению нижеописанное перекрывает весь положительный отзыв в целом. Я и мои друзья неоднократно сталкиваемся с регулярным нарушением закона - курением на территории, непосредственно относящегося к кондитерской! Наверное собственник кондитерской не осознает своих действий, я как и любой некурящий человек имею право употребить свой десерт,купленный в этой кондитерской и выпить кофе не дыша при этом куревом ,исходящим от соседних столиков, более того об этом говорит и наше законодательство, есть прямой запрет на курение в местах общественного питания к ним же относятся и летние веранды! Помощник владелицы кондитерской (не представился, но вроде как муж или брат,точно неизвестно) не способен вести конструктивный диалог, невнятно что-то бормотал, что сложилось впечатление,что он сам не отдает отчёт своим словам и впринципе не понимает,что он там забыл. Думаю пора добавить к слову кондитерская на вывеске ещё и "курилка"! Эта организация решила сохранить поток посетителей за счёт нарушения прав других людей. Очень досадно конечно.
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Светлана! Во-первых, на территории кондитерской никто и никогда не курит. Все посетители…
Дорий
очень приятное заведение! девушка-бариста сделала по всем желаниям напитки. большой выбор напитков, особенно джус боллов, за ними, в целом, и ходили! положили в стакан их больше, чем где либо, очень остались довольны! уютно, мило, кондей, чисто и хочется вернуться! спасибо за такую классную кофейню на районе 🩷🪽✨
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам у нас понравилось. ❤️
ИМ
Игорь Мариненко
Кофейня Giwings предлагает широкий ассортимент вкусных напитков и выпечки. Особенно понравились айс латте, выпечка и лимонады. Кофе вкусный, а десерты просто потрясающие. Обслуживание быстрое и дружелюбное ♥️. Рекомендую посетить эту кофейню и насладиться качественными напитками и закусками!!
29 июля 2024, официальный ответ
Holly mamory, спасибо большое за развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады стараться!
Виктория Наумова
Очень вкусный кофе!!! 🥹🫶 Айс латте с добавлением сиропа попкорн 🍿 Просто разрыв сердечка 💕
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, Виктория!
Алина Гаджызаде
Ой потрясающая кофейня ,рядом с домом. очень нежный и привлекательный интерьер (очень романтичная обстановка , цветы , гирлянда) всё как я люблю. дружелюбные баристы, Карина в самое сердечко❤️🤗очень вкусное кофе , коктейли, лимонад , чай и много разных напитков , очень большой выбор десертов , можно на заказ. и очень нравится, что под каждый праздник украшают интерьер. рада, что вы развиваетесь и открыли новую точку , спасибо большое ) рада к вам ходить и проводить время 🤗🌸🍩☕️🎂🍰🧁🧋
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Алина , и великолепные фотографии❤️
Алина Абдульманова
Второй год живу в Краснодаре и за кофе хожу всегда только сюда! Самый вкусный кофе, с наступлением жары большой ассортимент освежающих лимонадов и всегда вкусные свежие десерты. В общем, случилась любовь. Мало кофеен, куда действительно хочется приходить именно каждый день! Но сюда ходим постоянно!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Алина, спасибо большое за отзыв! Ждем вас ежедневно! 🌹
БП
Белла Прус
Самый вкусный кофе на районе. Вежливый персонал, хорошее обслуживание. Всегда свежие десерты.
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! приходите к нам еще!
Аня Жилина
вкусный кофе, хорошее обслуживание прекрасное место рядом с домом 💕
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! 💕
ЛК
Лолита Кирокосьян
Редко пишу отрицательные отзывы, но уже вынуждена. Когда сделали замечание или уточнили, последовал в ответ игнор. Интересно, что в понимании баристы, который делает Бамбл? Напиток должен быть освежающим и прохладным. Апельсиновый сок должен быть холодный, а не комнатной температуры, как нам сегодня сделали. Когда добавили туда кофе, он стал еще теплее, сверху добавили 4 льдины, которые никак его уже не остудят, а только разбавят напиток обычной водой. Насыщенный вкус напитка бамбл сразу пропал, так как изначально он был сделан не по технологии. Отзыв написан не для собственников данного заведения, а для потребителей, чтобы не тратили лишний раз свои деньги на невкусный кофе за 260р 0,3. К десертам вопросов нет.
ОД
Оксана Демьянова
Все, кто пишут плохие отзывы, вонючие редиски. Кондитерская топ и это подтвердит большинство😉
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Оксана! Мы очень любим благодарных людей ценящих чужой труд! ❤️
Антонина Антонина
Хорошее место . Все понравилось .
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и чудесную фотографию!
Полина Лукьяненко
Очень красивая кофейня, уютное место с вежливым и приятным персоналом. Тортики и пирожные просто нереально вкусные! Мы постоянные клиенты, очень любим и ждем открытие второй кофейни на ул.Невкипелого🤍🤍🤍
AZ
Anastasia Z
Пишу отзыв после 3-го посещения кондитерской, поскольку первое впечатление бывает обманчиво. Искренне хочется поднять рейтинг - это заслуженно. Лимонады и десерты вкусные, но самое главное для меня - безумно вкусные кофейные напитки. Без горького вкуса (как это есть во многих кофейнях Краснодара), идеальная сладость и ярко выраженный вкус добавок (фисташка, сыр и т.п.). Ну и как к вам теперь не заходить каждый день))
29 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за высокую оценку! Ждем Вас всегда!
Татьяна Авдонина
Любимая кофейня с невероятным вкусным латте, и чай с малиной 🍓, еще нам полюбился торт сникерс, берем уже не первый раз! На день рождения сын попросил именного его и с человеком пауком, оформили так как я просила, все безумно вкусно и красиво! Советую всем ❤️
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку нашей работы. Наша команда очень старается и мы очень благодарны за потрач…
Вероника Леухина
Посещаю кофейню на регулярной основе, самое лучшее место на ГМР!!! Всегда свежая витрина, вкусные пирожные, тортики, невозможно оторваться! Очень милая бариста, всегда поможет с выбором и поднимет настроение. Разнообразие напитков зачастую вгоняет в ступор, поэтому помощь баристы неоценима🔥 вкусный кофе и уютная атмосфера, впечатления от пребывания всегда 100/10❤️
Лучший Комментатор
Я в шоке от отрицательных отзывов, это немыслимо! Официально заявляю, что я боюсь заходить в это заведение, но только потому что могу наброситься на витрину и съесть всё, что там представлено, а впереди летний сезон🥲🥲🥲 Соседи данного микрорайона и все-все посетители данного заведения в курсе, что кофейня может радовать только потрясающим вкусом десертов и кофе, которые как наркотик захочется прийти и взять снова. Все отзывы с отрицательными оценками- куплены обиженными людьми, иных причин я тут не вижу Тортики на заказ - у меня уже просит вся семья и знакомые, всем нужен контакт хозяйки Таты, потому что сарафанное радио работает намного лучше купленных плохих отзывов И да, я всегда знала чей торт будет красоваться на моей свадьбе- самый важный день в жизни, иные кандидаты даже рядом не стояли!! Я этот свадебный торт не то, что попробовать, я даже его разрез не успела увидеть. Торт смели все гости, его как и не было (хотя брали с большим запасом). И 60% гостей спрашивали кто делал это вкуснющее чудо (гости не местные, поэтому Тату еще не знают) Все праздники, свадьбы , дни рождения , юбилеи - всегда только сюда за десертами, учитываются все предпочтения клиента Кофейня будет развиваться и расти по всей России, потому что самая лучшая реклама - это искренние слова благодарности за качественный продукт и советы своим знакомым. Обожаю это место🥰🥰🥰
МД
Милена Д
Хорошая кофейня, приятный персонал, спасибо Ангелине за поднятое настроение! Обязательно вернусь еще🫶🏻
Виктория Лакомова
Отличная кофейня, очень вкусные десерты и кофе, персонал всегда очень вежливый и учитывает все мои желания🥰
Екатерина Пьянкова
Отличная кофейня, вкусный кофе , хороший выбор десертов
Екатерина Левчук
КАЖДЫЙ РАЗ ПРОГОВАРИВАЮ СДЕЛАТЬ МНЕ ФИСТАШКОВЫЙ КОФЕ БЕЗ СИРОПА. И через раз мне все равно делают с сиропом. Что за отношение к посетителям? Это не разово, а повторяется постоянно. Просто подумайте, если бы у человека был сахарный диабет🤦🏽♀️🤦🏽♀️ такой себе уровень. Теряете постоянных клиентов
20 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Вы всегда стоите и контролируете работу бариста. И вам она ежедневно показывают…
Анжелика Безрукова
Остались очень довольны!Все на отлично:и десерты,и подача,и обслуживание.Спасибо. Рекомендуем!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Анжелика, спасибо за Ваш отзыв и рекомендации!
Маруся Климова
Очень атмосферное кафе. Столько всего хотелось попробовать. Дочь зовет опять к вам. ))
20 февраля 2024, официальный ответ
Маруся Климова, спасибо за отзыв и чудесную фотографию!
ВЯ
Виктория Ястребова
Самая лучшая кофейня на ГМР! Цены невысокие для такого качества, бариста действительно знает свое дело и готовит каждую чашку с любовью, отдельное спасибо Карине за внимание к деталям 🫶🏻
20 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв милую фотографию!
ЕО
Елена Омельченко
Очень вкусные десерты, торты заказываем на каждое важное событие, всегда гости и мы довольны 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и уделенное время, Елена!
Евгения Топольян
Заходила с мужем вечером в кофейню, за столом сидела толпа молодых людей, одна из них кондитерка, очень громко смеялись и обсуждали что то в зале. Из за этого было ужастно некомфортно сидеть внутри, а на улице было уже холодно Взяли кофе с собой и ушли, кстати кофе не вкусный!
Алёна Артюхина
Самое уютное место с вкусными десертами и кофе! Очень приятная и внимательная девушка бариста. Хочется возвращаться снова и снова.
20 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алена! Мы очень стараемся для вас!
Мария Цитрусовская
Самая красивая и уютная кофейня в городе, наконец-то нашла для себя любимое место. Кофе отличный, павлова и эклеры просто 10/10 😭
Катя Мейлер
Очень уютное местечко, персонал на 5+, давно не встречала в Краснодаре таких мест, чтобы хотелось проводить там побольше времени. Спасибо❤️
Аида Скуматова
прекрасная кофейня, десертов вкуснее нет нигде в краснодаре!!! бариста просто душка, всегда поможет с выбором, поднимет настроение! однозначно рекомендую к посещению!
Григорий Газарян
Лучшее место!
Кристина Кайляк
Самые лучшие тортики и десерты! Спасибо Вам за красоту и наслаждение вкусовых сосочков ☀️❤️
Евгений Толмачев
Giwings это настоящая находка для ценителей кофе и сладостей! Я был приятно удивлен атмосферой этого места и качеством предлагаемых продуктов. Во-первых, кофе здесь просто восхитителен. Бариста здесь настоящий мастер своего дела и всегда готова порадовать вас великолепными напитками. Она готовит кофе с такой страстью и умением, что каждая чашка становится настоящим произведением искусства. Я обожаю ее капучино, и всегда заказываю его с удовольствием. Но это еще не все! Также предлагается широкий выбор кондитерских изделий. Пирожные, торты и печенье, которые здесь подают, просто великолепны. Их сладости выглядят как домашние и наполненные любовью изделия и, конечно же, несравненно вкусны. Атмосфера в этом месте очень уютная и дружелюбная. Сотрудники всегда приветливы и готовы помочь вам выбрать что-то по вашему вкусу. Особенно хочу отметить бариста — она настолько милая и обходительная, что мой каждый визит в эту кофейню становится особенным. Я часто провожу время в этом месте и всегда ухожу отсюда с улыбкой на лице и хорошим настроением.
Иван Руднев
Прекрасное место, красивый интерьер. Чудесная девушка Карина делает потрясающий кофе , сразу видно - высококлассный бариста. Только к вам!