Дим кофе
ООО Дим кофе
В здании
Ю
Юлия
Бариста не знает рецептуру напитков, сделали совершенно не то кофе ,что мы заказали
9 июля 2025, официальный ответ
Юлия, Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникли такие неприятности — для нас это абсолютно не…
ЮА
Юлия Арапова
Самая любимая точка. Всегда приветливые продавцы.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам важно знать, что вы остались довольны. Приходите за вкусом, уютом и за тем самым настроением, за которое нас выбирают.
ИФ
Иван Фоменко
Часто сдесь бываю. Хорошее обслуживание. Всем остался доволен!
20 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно получать такую обратную связь! Мы всегда где-то рядом, чтобы согреть вас вкусным кофе 💛
ВЗ
Варвара Заика
Часто захожу сюда. Девушка бариста запомнила мой обычный заказ, теперь просто улыбается и начинает готовить, пока я достаю кошелёк. Мелочь, а все равно приятно.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились такой тёплой историей! 🦁 Это и есть та забота, к которой мы стремимся — ког…
НВ
Наталья Виноградская
Всегда захожу за кофе перед работой, прекрасное место, девушки всегда приветливые, помогают с выбором десертов.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас среди всех кофеен города! Будем рады новой встрече — мы рядом, заходите в любое время.
СТ
Сергей Ткачев
Прекрасное обслуживание вежливый продовец очень доволен
ГК
Геля Курпина
Хорошее место с вкусным кофе и приятной атмосферой. Бариста очень вежливый и добрый, помог с выбором выпечки🍰
Светлана Козий
Всегда захожу утром по дороге на работу за своим любимым кофе! Конечно очень располагают продавцы, (часто попадаю на продавца Елену), поэтому всегда хочется зайти, персонал всегда в форме, в перчатках , приветливы и доброжелательны.
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что цените наш кофе и сервис! Заходите почаще, у нас есть чем удивить 😉
ВЕ
Владислав Ерменко
Кофе очень понравился, делают всегда качественно, персонал хороший👍👍
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вам понравилось. Мы рядом, когда захочется кофе и хорошего настроения 😊
Кофеек приятный, девушка на кассе и того лучше, быстро, вежливо, не разбавлено.
Мария
Зашла за кофе и выпечкой, девушка на кассе приветливая, кофе всегда вкусный, латте сделали быстро. Качество всегда стабильное💓
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рады, что были вам полезны — заходите снова, мы всегда рядом ☕️
МT
Микан TS
Огромное спасибо Дине! Всегда улыбкой, спокойная, вежливая. Хочется чаще сюда возвращаться за приятным общением и вкусным лимонадом!
Андрей Панкейков
Очень понравилось капучино, приятный отзывчивый персонал, продавец Дина помогла с выбором лучшей выпечки👌
Sad Moon
Не совру, если скажу, что это лучший ларёк из всех точек. Возвращаюсь именно сюда из-за продавца Дины😇Заезжаю за кофе почти каждый день, и ни разу не пожалела! Всегда беру латте, очень нравится, буду возвращаться еще.🫶
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ваша поддержка вдохновляет, заходите снова — возможно, пора открыть для…
АЯ
Ася Яса
Отличное обслуживание. Всегда самая вкусная продукция. Отдельная благодарность Азадян Дине Ивановне 🫡, всегда приветлива и потом позитив на весь день! 💕обязательно приду ещё. 🤝
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за позитивный отклик! Мы находимся рядом, чтобы порадовать вас кофе, где бы вы ни был…
kotova 99
👍❤️самое лучшее Дим кофе!
2 июня 2025, официальный ответ
Как же круто, что вам с нами по пути! ДИМ КОФЕ всегда рядом — на картах, в приложении и в сердце города. Ждём на летний лимонад или десерт дня!
Рей |
Кассир, которая разговаривает неуважительно, на повышенных тоннах, с ухмылкой, ещё и перебивает не дает сказать😡 Куда смотрит директор, адекватных сотрудников нет?
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, подробнее о сложившейся ситуации, а также время вашего визита…
Анастасия К
Хорошая женщина продавец бариста , быстро все сделали
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова❤️❤️❤️
Владислав Погребной
Вкусный кофе для хорошего утра 👍
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) Нам приятно вас радовать)
Светлана Казакова
Не одна кофейня не сравниться ❤️ с Дим кофе!
Олег Шимбаев
Разбираюсь в кофе , поэтому покупаю только у них !
Саня Кузнецов
После работы захожу сюда, спокойно кофе можно попить, никакой суеты. Адекватные цены и продают много нужного.