Усадьба папы Карло
Гостевой дом
Службы
КЩ
Кира Щербакова
хозяин дома обманом не вернул залог, хотя из имущества ничего не было испорчено, сказал не возвращает из-за шума после 23:00,но ни с кем не было обговорено заранее и нигде не прописано, что из-за этого не вернут залог в размере 10 тысяч, компания друзей не выходила на улицу после 23:00, включали песни только в доме. также хозяин начал говорить, что приходил лично к нам ночью и успокаивал пару ребят,хоть такого не было; как то доказывать этого хозяин дома не хочет,начинает уходить от разговора.
ЯБ
Яна Б
Очень хамоватый Дмитрий. Здороваться не умеет, нервничает, если что-то спрашивать (какая глубина бассейна, сколько парковочных мест) отменили бронь заблаговременно (изменились планы) - начал психовать, предоплату не вернул. Не рекомендую.
МВ
Маргарита Владимировна
Отличный дом, прекрасные условия, всё в точности,как на фото! спасибо огромное Дмитрию за теплый прием, вернёмся ещё не раз♥️☺️ ставлю 10/10
Алина Лукой
Спасибо Дмитрию за гостеприимство 😊Дом отличный , просто шик 🎄Отмечали Рождество 🎅 Дом очень большой, бассейн горячий , караоке звучание профессиональное. Баня очень большая , кто любит пожарче вам именно сюда 🙏 Нам очень понравилось , разожгли настоящий камин 🔝
Ирина Татаринова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Хотели снять базу отдыха на корпоратив. Администратор очень неприятная, совсем не располагает гостей к тому чтобы приезжать отдыхать. Звоню, говорю ей: здравствуйте, подскажите пожалуйста если к вам в праздничные дни приехать, что из развлекательного будет работать? Админ: какой день? Говорю: праздничные январские дни, день любой. Админ повышенным тоном: сегодня свободно, приезжайте. Говорю 3й раз: ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ! Админ: ничего нет, не будет работать, занято, только компании. Говорю: но вы не спросили компания у нас или нет, сколько человек? И не понятно отвечаете есть места или нет?! Админ надменно: ну вы же не собираетесь снимать всю базу, явно у вас не много человек. Люди, это треш клиентоориентированности. Вы после такого захотите вести свой коллектив рабочий на корпоратив на эту базу? Я нет! Шок!
дмитрий рыбин
‼️‼️Сдаётся 3-х этажный Коттедж‼️‼️ площадью 600кв.м на участке 60 сот. по суточно с двумя бассейнами, температура маленького 39° большой не обогревается:6-спален, 4-сан.узла, бильярдная с бильярдным столом, баня на дровах, зал с камином, кухня со всем необходимым, летняя закрытая терраса на компанию до 30 человек со сплит системой, огромная территория с садом где можно рассадить компанию до 60 человек, а так же выход к реке для рыбалки, в 500-х метрах находится комплекс где можно покататься на Вейкборде по реке. 89184601071-Дмитрий Коттедж для отдыха ст.Новотитаровская ул.Заречная 11/7