Парк Элвис

Центр подключения водителей и оформления документов и лицензии для перевозки
LV
Lion V3 отзыва
ПЭ
Парк Элвис, центр подключения водителей и оформления документов и лицензии для перевозки
Lion. Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы 😁
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Егор Молодостин5 отзывов
7 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Будьте здоровы!
Виктория51 отзыв
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое. Всегда вам рады 🤗
7 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Рады видеть вас снова ❤
Артём Самсонов1 отзыв
Артём, здравствуйте, большое спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🤗
K
Krakou2 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Krakou, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь ❤
RaSHteN TT5 отзывов
Добрый вечер, RaSHteN! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы старались 💛
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам!
Городской житель2 отзыва
уля п1 отзыв
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Азат Мусин3 отзыва
7 марта 2026, официальный ответ
Азат. Огромное спасибо за высокую оценку.
ам
александр маментьев2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим 😉 Будьте здоровы!
Лёха Лёха2 отзыва
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
Егор Казак2 отзыва
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь ❤
КП
Кирилл Паноморенко2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе н…
АЗ
Добрый день. Благодарим 💛 Приходите ещё 🤗
оа
олег апров3 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понрави…
Gosha Gosha2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Gosha, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Всегда вам рады.
ДТ
Джон Терри2 отзыва
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Джон, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно ❤
Алексей Зайцев2 отзыва
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
аа
айбек алиев2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё.
СИ
Степан Иванов4 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ПП
Павел Плотников1 отзыв
Здравствуйте, Павел. Спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
МЛ
Михаил Литвинов1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
СП
Семён Павлов2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Семён! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ДА
Дмитрий Авдеев2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Удачной работы ❤
Илья Солодкин2 отзыва
Добрый вечер, Ilya, спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Данил Былинко2 отзыва
9 февраля 2026, официальный ответ
Даниил! Спасибо вам за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Шумко4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, Рады работать для вас 🤗
НД
Николай Дербенев4 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь.
Максим Татаринов4 отзыва
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь.
Валера Таргоний3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Валера, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады Вам помочь 💛
Кирилл Угрюмов4 отзыва
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 🙏🏼
ВЗ
Владислав Зайцев5 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады Вам помочь..
КБ
Константин Барабанщиков1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Анна Покручина2 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Мы старались!
Владимир Грабарев3 отзыва
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, будем вас ждать 🙏🏼
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый ден! Благодарим вас. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
25 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
DI
Doku Investor3 отзыва
25 июля 2025, официальный ответ
Doku, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще ❤
НР
Никита Радченко3 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Виталий Совляков1 отзыв
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 😁
ЕШ
Евгений Шпаков1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Были рады помочь.
РМ
Роман Меркулов6 отзывов