Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
Кирилл Фалькин
Неприятная женщина, похоже что из глухой деревни (не в обиду милым людям из деревень), работает отвратно и колхозно, пришёл в 20:45 отправить посылку, раньше не могу, потому что работаю. В это время она ходила по пункту и разговаривала по телефону. Начала возмущаться что так поздно, думал что она вообще не станет принимать посылку. Может это из-за того что я прервал её телефонный разговор, когда пришёл. На посылку времени нет, а по телефону поговорить на работе - всегда есть, видимо. И это до закрытия ещё 15 (!) минут. Потом еле как начала делать какие-то действия. Распечатывать документ тоже не хотела, который всегда распечатывается обязательно. Обращение на Ты почему-то. Это самый странный и нездоровый сервис, что я встречал. От Яндекс-маркета не ожидал такого. Зачем держать таких "работников", которые не хотят ничего делать на работе, хамят просто так, и говорят по телефону на работе вместо работы. Просто сидит там и людей разгоняет своим поведением. Чтобы к ней не ходили, обходили стороной, и ходили в другие пункты?, а зачем этот открыт тогда? И официальный ответ от Яндекса сейчас поступит что они там что-то проведут. У вас всё тоже самое, судя по комментариям, уже не один год, похоже вас устраивает такой представитель компании)
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что столкнулись с некорректным поведением сотрудника пункта выдачи. Уточнит…
ВП
Виктория Петрова
Ужасный пункт выдачи . Хоть находится в 2 шагах , но приходится ходить дальше в другие , где адекватные сотрудники . Постоянно какие-то у нее проблемы , то найти не может посылку , то вскрывать нельзя , то отправить нельзя , то оплата не проходит , то программа зависла надо перезагружать , то она курьеру не смогла выдать посылку , тк он пришел под закрытие и ей некогда было ее искать , выгнала его, а курьера все равно пришлось оплачивать . Когла пришла на следующий день сама за посылкой , сама ей указала на коробку за ее спиной , тк знала в чем мне ее отправили, ее даже искать не надо было, а просто подать с полки.Когда на смене другие сотрудники , ни разу ни каких ситуаций не было за последние несколько лет . Тут какая-то катастрофа -женщина работает , приходится обходить этот пункт стороной в ее смену .
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами в нашем пункте выдачи. Мы обязател…
Анастасия Гусыня
Это не смешно! Заказы авито открывать нельзя, со слов взрослой сотрудницы. Как проверять ? «Ну так покрутите, пощупайте» При этом молодая девушка крайне этому удивляется и конечно же дает добро на адекватный осмотр заказа. Так же с взрослой женщиной не редкость ситуации перерывов по 45-60 минут. Прям стоя под дверью засекала, тк висела записка «перерыв 15 минут». Акт отправки так же выпрашивать приходится 🤦♀️ Может хватит держать человека незаинтересованного в работе?
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о вашем опыте. Эта информация важна для нас, благодаря ей мы ра…
А-
Александр -
Сейчас вместо доброй и спокойной девушки какая-то хамка, ощущение как будто я к ней в дом пришел. Отвратительно. Поругался с ней, теперь сюда ни ногой.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили управляющего к решению этой…
Антон
Все хорошо
Екатерина Шахвердиева
Сегодня сотрудник видимо решил сделать себе выходной , заезжала в 13:00 ЗАКРЫТО не. Номера и вообще нет информации почему закрыт Сейчас заехала в 19:50 все так же ЗАКРЫТО По номеру не дозвониться Самый худший пункт
ЕА
Евгения Анатольевна
Хамство сотрудника пвз зашкаливает, пока я упаковывала в коробку вещи , она успела поругаться с мужчиной. Пупырки нет , принесли огрызки какие-то, скотча я много потратила с ее слов, а ей надо экономить . Вы серьезно ? Это первый и последний раз , когда я что либо отправляла у вас !! Но судя по предыдущим отзывам работа с сотрудником по поводу ее общения с клиентами не проведена. Понятие сервиса - это для вас незнакомое слово по всей видимости .
ТС
Татьяна Сковородка
Ужасное обслуживание, ужасная женщина. Такое чувство что ты приходишь к ней домой, неприятная, невоспитанная, еще и на кричать может, не выполняет свои рабочие обязанности
FK
Farida Karahan
Самый ужасный пункт выдачи,приходится ходить дальше от дома ,вечно какие-то проблемы с получением или отправкой женщина вечно ворчит вечно не тот код ей либо она печатает так либо что не понятно ,очень долго работает легче сходить в другой пункт
Кика
На пункте работает милая девушка, сама упаковывает, всегда есть расходный материал, всегда чисто. Да, иногда завал по коробкам, но я понимаю, что такая хрупкая девушка не сможет передвигать тяжёлые коробки. Бывают очереди, но мне не сложно прогуляться минут 15 и зайти снова.
Тамара Еременко
Самый отвратительный пункт на районе. Женщина-менеджер пвз постоянно хамит, ворчит и ругается. Все заказы находятся около стола проверки горами, что невозможно посмотреть свой заказ.
My baby Liz
Пришла за посылкой, пункт закрыт. Никаких вывесок с предупреждением нет, телефона тоже нет, чтоб позвонить и узнать. Как забрать посылку. Руководство, примите меры!!!!
Анетта Кабисова
пришла за товаром сегодня,никого нету,посылки на улице стоят,как вообще так можно относиться к своей работе?! люди должны сами посылки свои искать по коробкам или что вообще? приходила спустя ещё время,он все ещё закрыт,примите меры!!!!!!
Марина Филатова
Пришла сегодня 18.11.2024 в 11 утра и 13:00 дня пункт закрыт!!! Посылки стоят на улице!!! Любой человек может взять и забрать их. Что за беспредел и безобразие?! Как говорили ранее другие люди нету номера хозяина или даже сотрудника который работает!!! Люди стоят около двери и ждут!!! Я не довольна этим пунктом!!!
hh
hey hi
может уже кто-то заметит отрицательные отзывы и заменит сотрудника?!!!!!! это ад в жк самолете! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА РАБОТУ ЭТОЙ БАБУШКИ!
Алена Пудукова
13 ноября в 10-00 пришла в пункт выдачи, а он закрыт. Пришла в 11-00 - закрыт. Это безобразие. Нет не телефона, не объявления на дверях!! Ужасный пункт выдачи!!
ТЛ
Туту Лика
Соглашусь с предыдущими комментариями, взрослую женщину которая сейчас, нужно поменять, работать она не хочет или не может, раньше была девушка, проблем не было, в целом работа в ПВЗ для молодых!
МУ
Марина Уточкина
Когда уже уволят эту неприятную бабушку на пвз! Хамство, постоянные правила и личные условия. Так работаю, так не работаю. Перестала заказывать Яндекс и доставку из авито только из-за нее, как не приду у нее вечные проблемы! В районе нет других пунктов, к сожалению, это нужно отказаться вообще от заказов, чтобы не взаимодействовать с таким сотрудником???
АУ
Алеся Удовиченко
Пришла за заказом,а пункт закрыт
Махаббат Сейсембаева
Добрый день. Пункт выдачи хороший, НО СОТРУДНИК ПУНКТА ВЫДАЧИ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО. Женщина, которая устанавливает свои правила, как хочет так и работает. В других пунктах такого хамства нет и сотрудники вежливые , но эта женщина преклонного возраста сама себе на уме.
ДШ
Дарья Шакирова
Хороший пункт, всегда вежливый и добрый молодой человек отдает заказ. Если предвидится задержка очереди — предупредит.
Даниил Ермаков
Отвратительный пункт выдачи. Пол дня сидели без света хотя в доме и соседних помещениях свет был, заказы при этом не выдавали ссылаясь на то, что нет света. Совет от нескольких человек пойти и проверить щиток игнорировался. Короче ужасный пункт выдачи, не советую ни кому, как и впринципе не советую пользоваться услугами Яндекс маркета.
Алина Журавлёва
Со мной не поздоровались, задавали странные вопросы по заказу, не разрешили оставить коробку на стойке «оставьте коробку здесь»
Руслан Резин
Хороший пункт выдачи.
Олег Л.
Уютненький ПВЗ.
Норайр Вартазарян
Суля по новому ремонту, открылись недавно... От ЖК "Спортивная деревня" далековато..., но это лучше, чем ничего. Пока все нравится. Из персонала, пока только общался с девушкой, что там работала. Приятная, желаю удачи в делах!