Здоровье
Ветеринарный центр
Вячеслав Кутепов
Врач очень внимательный и компетентный. Моему зверю помогли вылечить глаз, большое спасибо! Рекомендую
31 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉 и с наступающим новым годом!!!
Вероника Кайкова
Очень грамотный персонал. Здесь нет цели выкачать из пациентов побольше денег. Здесь любят животных и цель тут одна- вылечить. 👍 Очень благодарна! Спасибо большое за Ваш труд. Теперь только к вам! 🌹
Александр Васильев
Лечились от аллергии
лА
людмила Алексеева
Алексей Викторович самый добрый, честный и хороший врач! Спасибо вам за спасение , лечение всех моих животных. Вы человек с большим сердцем.
26 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше!
Очень грамотный ветеринар. Объясняет все доступно. К животным отношение хорошее. Цены немного выше среднего, но оно того стоит. Рекомендую. Действительно лечил наших питомцев, а не отмахивался, также не назначал лишних анализов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Евгения Греченок
Нам посоветовали обратиться сюда,чтобы поместить котика после операции в круглосуточный стационар. И мы не пожалели. Замечательное место с замечательными специалистами. Отношение к животным на 5+, коммуникация с хозяевами питомцев на 5+. Наш котик был в стационаре 3ое суток. За ним был должный уход после операции. А так спасибо за стрижку и обработку. Цена очень даже приемлемая. К тому же я ещё звонила после того,как кота забрали,т.к. котик себя чувствовал не очень,но ветеринар подробно проинструктировал,что нужно делать, и я вам скажу,что все помогло. Спасибо за вашу работу,за такое доброе отношение! У вас прекрасный центр! Спасибо от рыжего Котомишки и от нас, хозяев Котомишки ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ТП
Татьяна Потёмкина
Хорошая ветеринарная клиника. Очень помогло, что смогли так поздно вечером проконсультировать по телефону, сразу сориентировали, чем помочь питомцу (так как мы были за городом). На следующий день, уже с утра нас приняли и взяли все анализы и сделали УЗИ. Понравилось, отношение всего персонала.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Мы старались 💛
ДА
Давид Акобян
Очень благодарен ветеринарному центру за чуткое и профессиональное отношение к моему питомцу. Врачи сделали всё возможное, и мой любимец снова здоров! Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
ОН
Олеся Нечепай
Хорошая ветеринарная клиника! Работают без перерыва и выходных. Все сотрудники очень грамотные специалисты, с любовью и заботой относятся к питомцу. Удобно , что в клинике есть своя лаборатория , Рентген и УЗИ кабинет. От души советую эту клинику!
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ик
иван кеменов
Этот ветеринарный центр - здоровье занимается разнообразным лечением разных домашних животных. В этом центре есть множество услуг такие как: лечение животных,терапия животных,ещё есть диагностика мелких домашних животных. Также здесь есть рентген и узи для домашних животных. Рентген и узи на них очень профессиональное оборудование, для исследования организма животных. Для них специальные лаборатории. Помимо этого есть ещё ортопедия, хирургия и нейрохирургия. Также здесь есть специальные стационарные лечения животных и инфекционный стационар. Эта клиника работает по графику без выходных. Здесь очень добрые и внимательные врачи, которые все проффесионально делают. У них есть многолетний опыт работы с животными. Также здесь отзывчивый персонал. Тут есть комплексные обследования скидками и есть акции такие как " возрастной пациент" Всем советую!
СИ
Сергей Иванович
Обращались в клинику с Йорком, чтобы провести комплексное обследование. Врачи компетентные, выписали назначение и рассказали о правильном уходе. Остались довольны работой клиники.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Были рады вам помочь
BB
Bon Bon
Возила кошку на стерелизацию, все прошло хорошо
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рады что вам всё понравилось. Если мы за что-то беремся выкладываемся на все 100%
Юг
Юлия галабурдина
Очень помогли Предварительно позвонили по телефону проконсультировались (кот очень сильно хромал ) Врач осмотрел, сделал рентген,слава богу все обошлось, просто ушиб
Анастасия Марченко
Спасибо большое Алексею Викторовичу, что успокоил меня и провел операцию моей собаке 💞
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Ринат Загидуллин
Отдыхали в станице Динской и вечером на собачке шпице обнаружили клещей, некоторых сняли с шёрстки, а одного никак на могли достать, по интернету нашли ближайшую клинику здоровье, позвонили, записались и срочно поехали туда (один раз даже на красный свет проехал). Привезли нашего Стича к в клинику, терапевт - очень добрая и приятная женщина - извлекла клеща, хотя наружу торчал самый кончик. Сделала уколы, собачка немного сопротивлялась, но врач её ласково уговаривала. Доктор сказала, в прошлом году из-за укусов клещей несколько шпицев погибло, мы правильно сделали, что сразу в клинику поехали. Рекомендовала средство капать на холку и в подмышки собачке, чтобы отпугивать клещей и следить чтобы собака не лизала капли средства. Сейчас наш собачонок бодро носится, бережем его, капаем средство от клещей.
ИС
Ирина Сухова
В очередной раз обратилась с проблемой, возникшей у моего тойчика, к Алексею Викторовичу! И опять он немедленно, хоть я и пришла без предварительной записи, оказал ему помощь ( моего питомца поранила другая собака и началось сильное воспаление). Потом два раза в день я носила его в клинику на уколы и промывание. Теперь все хорошо! Спасибо огромное доктору, мастеру на все руки, большому профессионалу, и его ассистенту Свете, очень доброму человеку! Насчет цены на услуги : в других клиниках давно не была, не с чем сравнить, но лишнего Алексей Викторович ни разу ничего не навязывал, на мой взгляд расценки вполне адекватные!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 😁
КА
Костя Аюгин
Отличный ветеринарный центр, сотрудники настоящие профессионалы. Рекомендую.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Арсений Вавилов
Ставили прививку собаке, сделали всё быстро сумеют животными они работать это 100%, так как собака вообще даже не дёргалась получили они у нее доверие)
Андрей Серый
Профессионализм врачей не вызывает сомнений, и разнообразие направлений, включая хирургию, нейрохирургию, ортопедию и кардиологию, ., даёт уверенность в высоком уровне оказания медицинской помощи. Наличие стационарного лечения и инфекционного стационара также является важным аспектом, обеспечивающим возможность круглосуточного контроля за состоянием животных.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас 💛
ФМ
Филюс Мамбетов
Все понравилось!Пришли сюда со своей собачкой.Врачи здесь доброжелательные и дружелюбные и работают здесь очень долго и имеют опыт.Также они работают без выходных дней!Спасибо что спасаете животных!
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Виктория Виктория
Обращались сюда с нашей кошкой, остались полностью довольны, врачи тут доброжелательные, видно сразу с многолетним опытом. Удобно что клиника работает без перерывов и выходных, имеется УЗИ, рентген, а так же кардиолог нейрохирург. Хочется отметить, что есть возможность пройти комплексное обследование со скидкой. Рекомендую
Виктория, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ПМ
Полли Молли
Очень внимательный и хороший врач Алексей Викторович! Сделал купирование ушей Амбулику лучше, чем планировала! Так же ответил на все вопросы, которые волновали не только по купированию. Очень трепетное отношение к животным! Рекомендую всем, кто хочет бережное отношение к хвостикам!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку моей работы. Очень приятно.🤗
Светлана Кудрявцева
Спасибо большое врачу Алексею Викторовичу, что у него золотые руки он спас моего пёсика по имени Бим, Алексей Викторович провёл сложнейшую операцию по изъятию игрушки.
РД
Р Д
Не знаю , кто вообще пишет им хорошие отзывы. Сегодня 16.03.25 моего котика прооперировали и достали КУСОК ПЛАСТМАССЫ!!! И прооперировали в другой клинике. А здесь просто содрали кучу денег и сделали просто самые бесполезные анализы. Мы потратили очень много денег и получается в воздух !!! Купили бесполезные лекарства, сдали бесполезные анализы в надежде , что малышу помогут. О каком профессионализме идет речь, если они не заметили кусок пластмассы в кишечнике. 10000 раз подумайте перед тем как туда идти и за что вы отдаете деньги, не совершайте ошибок! А врач еще говорил о шарлатанах)) ,которые узи сделать не могут нормально. А вы что сделали ? Кота привозили в начале декабря , вот теперь считайте сколько он ходил и мучался.
16 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Роза Романовна 09.01.2025 года вы однократно обратились в нашу клинику сдали ПЦР респирато…
Вера Игоревна
Безумно очаровательный и хороший доктор Алексей. Относится с пониманием и сожалением, как к питомцам, так и к их хозяевам. Как врачу 100/10, как к человеку 1000/10 🫶🏻
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку🤗
НГ
Наталья Горчакова
Хотите вылечить питомца,только сюда. И помогут и консультации дают,по телефону и в живую . В соседей клиники нам угробили кота. Я очень благодарна врачу!!!!10 из 10 моя оценка
Н
Наталья
Алексей Викторович замечательный врач! Спасибо
Анастасия Шамшурина
Сегодня были в клинике, очень переживала, брали анализ котику. ДОКТОР за секунду все сделал!котик и глазом не моргнул. Огромное спасибо доктору, опыт большой!
ИП
Ирина Плугина
Хорошая клиника🙌купировали ушки Цверг пинчеру, доктор все обьясняет четко, без лишнего, все сделал как нужно, красиво. Там же сразу приобрели препараты по назначению для ухода.
Ирина Жилинская
Очень приятно было увидеть полное объяснение от врача👍🏻 Прям онлайн консультация бесплатная, спасибо большое, виден подход к работе👍🏻
Alena Shevsheleeva
Отличное место. Обращалась по рекомендации знакомых к врачу Алексею Викторовичу. Сделали узи коту, забор крови. Назначили лечение. Изначально другой врач сказал, что у моего кота мочекаменная болезнь и назначал не верное лечение. В этой клинике, мне помогли, всё объяснили, видно бережное отношение персонала к животным. Назначенное лечение мне нравится. Нет лишних уколов, привозить кота часто не надо. Цены приятные. Лишнего не назначают. Рекомендую всем эту клинику. Очень благодарна за лечение. Спасибо 🙏🏼
Без Имени
Очень хороший персонал и клиника 🙏 кастрировали сына , все прошло отлично
Рекомендую эту клинику и доверяю своих животных только этим специалистам! Благодарю Алексея Викторовича, который уже не в первый раз лечит наших собачек 🥹🫶🏻
Аслан Кудзиев
Хорошие приятные люди
SA
Svetlaya A
Благодарю сотрудников клиники за оперативность, результативность и при этом душевность 🤗
Света Колесникова
Прекрасная клиника, вылечили и восстановили нашего котика, врачи очень внимательные, доброжелательные))) Привет от Марселя))
KB
Katya Bogdanova
Были в этой клинике на стерилизации собаки. Я ужасно волновалась, долго выбирала клинику и остановилась на этой. И ни капли не пожалела. Врач очень хороший, все рассказал, объяснил и успокоил, после операции всегда на связи, отвечает всегда и на любой вопрос. Отношение от всех сотрудников очень уважительное и тёплое🥰 Я очень благодарна Вам, за то что с моей девочкой всё хорошо❤️
Сусанна Савченко
Понравился врач и оказанная помощь
Элеонора Стрельник
Обратились с травмой глаза, кот поцарапал глаз собаке. Приняли быстро, в нашем случае время между травмой и операцией играло большую роль. Операция прошла успешно, глаз сохранили, на сколько % будет видеть собака еще не понятно, но это лучше, чем совсем без глаза. Лечение расписал врач по часам и минутам. Спасибо огромное Алексею Викторовичу.
Анатолий Максюков
Приняли быстро, делали Rg снимок в двух проекциях, результат отдали сразу, записали на диск В клинике прохладно и чисто 🙂
Ольга Волкова
Огромное спасибо Алексею Викторовичу и его коллеге Валерии. Замечательные врачи. Обратилась в клинику по поводу проблемы с глазом у мопса в апреле. На приёме выявили язву роговицы. В течении месяца наш малыш перенёс три операции на глазик, и глаз удалось сохранить. Конечно, очень важно чёткое выполнение назначений врача. Алексею Викторовичу и Валерии большой привет и огромное спасибо от Мопса Гамила)))
Анжелика Тюрюханова
Прекрасная клиника со светлыми сотрудниками❤ Приходили на стрижку. Моя кошечка обычно очень боится данную процедуру. Без седации врач очаровал мою красотку, качественно и красиво постригли.. Все прошло спокойно. Коша красивая, мама довольная Спасибо вам большое🙏❤
Самира Нагиева
Прекрасная клиника,ветеринар, грамотный, доброжелательный, и очень хороший специалит. Делали прививку котенку все быстро и безболезненно, и нам и пушистику понравилось, дали подарок 🎁 это очень приятно. Приходите в эту клинику не пожалеете. Очень рекомендую
Алиса Хромова
Отличное место, вежливый персонал, с котиком обращались очень ласково, мы появились можно сказать из ниоткуда и нас приняли без вопросов , зашили коту лапку дали наставления и отпустили. Кот доволен и мы тоже, Спасибо вам огромное.👏🌷
ВВ
Виктория Викторовна
Ни кто не хотел браться за мою кошку у нее была прободная язва роговицы. Великолепный врач Алексей Викторович провел прекрасную операцию по восстановлению зрения у моей Алисы, и помимо всего заметил у нее проблемы с зубами (у нее был перелом зуба, и зубной камень). Зубки почистили, а тот что был сломан восстановили. Теперь со всеми своими животными только к Вам!
12 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова Виктория, всегда рады Вам и Вашим питомцам помочь.
OP
Olga Polyak
Отличная клиника, отличные специалисты. Отводила кошку на стрижку. В отличии от других клиник обошлись без наркоза, хотя кошка моя с характером. Теперь будем только к вам обращаться! Спасибо!!!
Сэм Сэм
Кастрировали наше чудо, все прошло с максимальной заботой. На следующий день Бусик снова бегал по стенам, как ни в чем не бывало😄 Простите за мою невнимательность, но имена доктора и девушки помощницы я не спросила, но я им очень очень благодарна за все! В клинике очень чисто, серьёзные операционные и квалифицированные врачи
Кристина Замотаева
Хорошая клиника, спасибо большое, помогли моей собачке🙏
Анастасия Д
В этом месяце стерилизовали кошку в вашей клинике. Хочу поблагодарить за внимательное отношение к моему питомцу. Помощник врача проявила чуткость, заботу и доброту к моей кошке. Хотя я очень сильно переживала, доктор заверил, что всё будет хорошо. Операция прошла успешно. Спасибо вам большое! Желаю вам и дальше быть отзывчивыми к нашим братьям меньшим ☺️.
ЕТ
Елизавета Терпелова
Водили котика и кошечку на стерилизацию и кастрацию,все прошло отлично, спасибо большое, нам всё понравилось!в клинике очень просторно и уютно, хорошие цены!
24 ноября 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова!