Первый гибрид сервис
Автосервис
Владимир С
До заправил кондер, все отлично
ЮС
Юлия Стефанович
Ребята помогли решить проблему с электромобилем Honda ens1. После быстрой зарядки выскочили ошибки и авто перешёл в аварийный режим, блокировал и быструю и медленную зарядки. Мастера провели диагностику, убрали ошибки. Авто снова стал заряжаться. Спасибо огромное. Очень помогли. Рекомендую!!!
Plahov Vitality
Абсолютно безответственный мастер. Посмотрел на авто, указал что заменить по ходовке и сказал что поможет найти запчасть. Я оставил свой номер, но мне так никто и не перезвонил...
ВВ
Владимир Владимирович
Сегодня полетел кондей! На приусе. Решил закончился фотон! Выяснилось полетела помпа охлаждения инвертора. Заехал к одним, ждать пять дней, помпа 6 рублей, работа три. Нашёл помпу, начал обзванивать где дешевле поменять. Как в принципе и все делают. Позвонил одним, другим, то помп нет, то ждать. Позвонил этим людям, приезжай хоть прямо сейчас, работа 2 тысячи! Повелся на цену. Купил помпу за 3 тысячи, звоню, ждут. Приезжаю, начались удивления! Вышел хозяин, с улыбкой и радушным приемом. Тут же вышел мастер(как потом выяснилось Захар). Пока Захар делал машину, от хозяина узнал историю приусов и кучу новой информации о своей машине! И это всё на абсолютном позитиве! Захар разбирал машину и менял помпу так профессионально, как будто он всю жизнь только этими машинами занимался. Паралельно разговаривая со мной и объясняя то, чего я не знал. Я весь этот час провел на абсолютном позитиве, улыбка не покидала на протяжении всего вечера! Безумно приятно! В других сервисах, приехал, безразлично встретили, сделали, уехал. Здесь, хотелось обнять этих людей и сказать огромное вам спасибо за вашу человечность, в этом холодном мире! Храни вас Бог! Огромное вам человеческое спасибо! Процветания и расширения на всю страну!
Игорь Лисакович
У меня случилась беда с системой климат контроля (кондей работал, но не охлаждал) В сервисе установили причину в утечке фреона. Решили вопрос в этот же день. Ребята толковые, обращаться можно.
Отличное СТО для иномарок с грамотным специалистами под руководством директора! Починят Вашего коня быстро и качественно! 👍👍👍
Сергей
Обращался в автосервис с целью устранить неполадки двигателя. Перестал держать холостые обороты. Договорился о диагностике и в случае, если неисправность будет устранена, готов полностью оплатить ремонт. После оформления документов, касающихся ремонта мне оставалось только ждать звонка. В итоге двигатель отремонтировали. Заменили кое-какие детали. Я рассчитался по документам. Работают на результат, мастера опытные. Благодаря им я снова могу пользоваться автомобилем.
Илья
Приезжал сюда ремонтировать электронику на авто, барахлить внезапно начала. Мастер, в принципе, довольно быстро нашёл причину и оперативно устранил. Сервисом я доволен, тем более что и ценник весьма лояльный.