Ameli beauty
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Анастасия М
Очень уютная студия ❤️ Прохожу курс массажа и мне все нравится. Плюс еще бонусом открыли новое направление косметология. Уже успела оценить😉 Аня грамотный специалист с мед.образованием, что для меня немало важно. Всегда подскажет и расскажет, что действительно надо сделать без навязывания.
МK
Марина K
Ходила на Эндосферу лица. Что нужно срочно исправлять: ну купите вы пожалуйста пледы (upd пледы купили), очень холодно лежать на кушетке пока лицо делают. Особенно в момент нанесения маски, вытяжка дует прямо на ноги. Выключение кондиционирования не помогает, становится душно. Есть вопросы к администратору с темными волосами. Из принципа или не знаю из-за чего, она несколько раз не предлагала участвовать в акции открытия розового сейфа, которая сейчас проходила. Ко второму администратору со светлыми волосами вопрос нет, она умница. По Эндосфере. Мастера все делают по-разному, в идеале попробовать наверно лучше каждого и решить будете ли вы ходить и к кому.
Ab
Ameli beauty, студия красоты
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 😃 Благодарим за обратную связь. Рады не только положительным отзывам, но и замечаниям и…
Кристина Колосова
Студия хорошая,хожу на эндосферу Реально,мастера все делают по-разному,лучше всех-Евгения,но она работает только по воскресеньям 🤷🏻♀️
Анна Синица
Извините, но не могу промолчать, стало только хуже. Реакция моего тела на лазерную депиляцию. Сделала неделю назад , зона подмышки и глубокое бикини. Среагировала кожа рядом . Рана по контуру татуировки, во время процедуры именно в этом месте было больно. 2 недели назад закончила гв, подумала возможно из-за этого организм себя так повёл, но врач сказал- " не связано" Одно другого не отменяет, это кошмар. А персонал приветливый. Удобные условия . Цена услуги стандартная.
Диана Алексеевна
Все классно! Девочки приветливые. Комфортная процедура. Однозначно рекомендую ☀️
МЕ
Мариет Евтых
Всегда приветливый персонал. Всегда идут навстречу, если нужно перенести запись и подобрать другое время ☺️
Екатерина Рыковская
Все супер! Очень внимательные специалисты, рекомендую !!!
LB
Little Beatles
Отличный салон! Прекрасный персонал . Девочки администраторы найдут подход к клиенту,могут развлечь детей ,пока идет процедура . Мастер Маргарита -фея ,которая поддерживает красоту моего тела. Спасибо 💐 политика ценообразования 👍
Ольга Кузьменко
Шикарная студия, очень вежливые и профессиональные сотрудники😊
ВН
Валерия Нестерова
Прекрасное место для девочек! Персонал очень внимательный и дружелюбный, это был мой первый опыт в лазерной эпиляции и я не ошиблась.
Алина Воронина
Хороший салон)
ЮД
Юлия Демченко
Прекрасный салон! Лазерная депиляция 🔥
Елена Павленко
Обожаю эту студию Прекрасные мастера и качественное оказание услуг
ЕЛ
Екатерина Лой
Прекрасная студия! Хожу сюда уже не первый год 🔥 Безумно приятный персонал! Рекомендую
ИШ
Инна Шинкаренко
Все отлично, заботливый персонал. Рекомендую. Результат на теле)
ЮЗ
Юлия Захарук
Отличный салон! Хожу сюда уже полгода, все замечательно. Результат после курса лазера великолепный!
j
jasmin
Всё очень понравилось , делаю уже третий месяц, результат очень радует💞 , девочки прям супер 🔥
Василиса
В Ameli хожу на массаж🔥 мое тело в восторге ☺️
Ab
Ameli beauty, студия красоты
27 апреля 2024, официальный ответ
Василиса! Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤝
OS
Oksana Shengeliya
Замечательная студия. Чистота, комфорт и замечательные мастера. На лазер только к ним. Всем советую
Анастасия Буханцева
Было все супер))) очень приятная атмосфера , доброжелательные работники,))) быстро и качественно
Tanya Miruk
Красивая и стильная студия, опытные и приятные мастера, процедурой осталась очень довольна 😌👍🏻
МЕ
Мариет Евтых
Была в студии, очень понравилось. Приветливый персонал, все рассказали, объяснили, результат тоже очень радует.😁