Сервисный центр
Ремонт оргтехники
ИН
Ирина Нагоркина
Быстро починили принтер. Мастер компетентный молодой человек, доступно объяснил проблему. Лишнего ничего не накрутил. Цены доступные.
кк
комус комус
Добрый вечер принес на ремонт робот-пылесос. Мастер взялся за работу и быстро сделал говорил в 7 вечера забрать а позвонил в 4 и все сделал проверил отлично работает спасибо данному мастеру.
Marilyn Manson
Очень хороший мастер. У меня сломался телевизор сяоми 55 дюймов не включается. Знакомый посоветовал данного мастера и я решил обратиться и самое интересное мастер знаток своего дела сделал быстро качественно и по ценнику не дорого огромное спасибо вам удачи
Stasy :)
работа была выполнена очень быстро, качественно, ноутбук работает на ура. теперь только к этому мастеру! ⭐️🫶🏼
Анастасия :)
вай красиво спасибо пожалуйста! мастер супер, помог починить микро шлейф ноутбука 😍
Вячеслав Барбер
Принёс кофе машину на ремонт, отремонтировали очень хорошо!
Алексей Акимов
Поменяли термопасту и почистили ноут, отличный мастер, рекомендую
Ю.
Юлия .
Нашли данный сервис на карте. Сделали парогенератор за адекватную стоимость. Благодарность Дмитрию за срочность.
Анна Власова
Отремонтировали телевизор. Быстро и недорого. Спасибо!
Василина Карпова
Принтер закапризничал. Обратились к мастеру с просьбой сделать быстро. Результат порадовал. Несколько часов, и мы опять печатаем. Спасибо большое за помощь!
ВЗ
Владимир Зотов
Цена и качество, что мне в принципе и нужно было! Наконец-то нашел толкового человека, триммер починил быстро и без головняков! Большое спасибо!
P
PARAMON
Быстро. Классно.
Анастасия Граф
Быстро выполнили ремонт принтера
ЕР
ЕЛЕНА Ригель
Очень быстро и качественно заправили катридж. Всем советую только сюда
АЕ
Александр Ерёмин
Дмитрий великолепный мастер быстро и аккуратно заправил мне картридж. Теперь только к нему. Рекомендую
EP
Evgeniy Polkanov
Делают всё и быстро 👍
Елена Попова
Случайно нашла этот центр. И осталась очень довольна. Мне заправили катридж очень быстро. По доступной цене. Я рекомендую этот сервисный центр.
София Кремена
Относила ноутбук на ремонт, сделали очень быстро и качественно) полностью почистили его и обновили, теперь душа радуется 😊
Алена
Быстро заправили картридж, очень выручили, благодарю еще раз и рекомендую!👍🏻
SS
Sansay Saosan
Заправлял картридж. Все быстро и четко. Спасибо
НИ
Наталья Иващенко
Обращалась в сервисный центр с заменой картриджа, была проблема, печатал очень плохо и грязно, мастер центра с огромным пониманием отнесся к моему вопросу, и выполнил свою работу на 5+ теперь печатать одно удовольствие!!! Спасибо огромное за такой внимательный подход к клиенту!!! Всем очень рекомендую!!!
Михаил Селивончик
Оставлял ноут на ремонт , сделали все качественно быстро и главное не дорого , спасьо ноут работает шустро спвсибо 👍 Рекомендую
Михаил Селивончик
PB
Power B
Отдал на починку наушники, все отлично, сроки все согласованны заранее.
ВН
Влад Никрасов
Наверное самый удачный сервис, который я встречал. Я долго искал сервис для замены термо пасты и ремонта, не мог найти хороший. Везде отзывы плохие или отказывали в ремонте. Lenovo тяжело сделать сейчас, но тут мне помогли и я очень доволен. Сервис на пятерку. Принимают быстро, парень очень понятно объясняет проблему, диагностика заняла 5 дней но и проблема была серьезная. У меня при нагрузке на ноут (игра или емкая задача) просто вырубался комп и все. Как бы я не старался не понял что с ним. В сервисе нашли проблему, запаяли ее и спустя 5 дней ноут как новый. Цены очень устроили, всем советую
Леви
Сегодня обратились за ремонтом ноутбука, была разбита матрица экрана, сроки обозначили как сегодня-завтра будет сделан. В итоге позвонили через пару часов, ноутбук работают отлично, поменяли матрицу и теперь экран стал еще лучше чем был при покупке с завода, спасибо большое !
Кристина Кошеварова
Отличный сервис! Мастер Дмитрий привел в полный порядок мой старенький ноутбук, учел все мои пожелания! Теперь ноут летает🤩Благодарю
Анастасия Войнова
Хороший мастер. Чинила у него кофемашину, сделал в срок и за умеренную плату, дал ещё гарантию на месяц. После этого отклеился край у монитора, и мастер и это починил. Заказал специально ленту, почистил все от пыли. Все работает и монитор выглядит как новый Мастер вежливый и делает качественно!
Miryka //
Здравствуйте хочу поделиться мнением об сервисном центре. На ремонт принтер SCX-4200 принесла, сделали осмотри, разобрали при мне картридж, проинформировал что сломалось, рассказывал что и как будет делать. Почистили, протестировали. Молодой парень, красавчик! ❤ Быстро все отремонтировал, меньше чем за 5 дней!!! Цена шикарная!! Я всем довольна) Принтер даже тише стал работать, меньше греется по времени :) 👍🔥🤯 Спасибо вам!!! Если что-то еще выйдет из строя мы к вам примчимся 🙇😌🙏🌹🌹🌹
Георгий Кремнев
Сломалась флешка, отдали в ремонт, быстро восстановили всю информацию. Спасибо, будем обращаться!
К
Кирилл
Отличный сервис, принес телефон, который искупался в воде, принес при этом вечером, перед закрытием) в 19:30 я наверное пришел, девушка уже уходить собиралась) И тут припёрся я) Но при этом приняла меня как родного наверное) Отдал на диагностику, мастер уже на утро перезвонил, быстро все обговорили, и в этот же день новый экран пришел, и телефон был готов к 4 часам дня, хотя я вообще изначально предполагал что буду ходить со старым целую неделю, а стоимость ремонта будет половину от стоимости самого телефона, при этом с таким ожиданием и пришел сюда. Вообщем всем рекомендую данный сервис, мастер, действительно мастер своего дела
RG
R Gor
Отличный сервис мастер своего дела все чётко всем советую не пожалеете.
Александра К.
Ура! Я нашла свой сервис (а мне есть с чем сравнить)! Приемлимые цены, отличное качество и вежливый мастер. Теперь только сюда) Очень рекомендую 👍🏻
Д
Дмитрий
Отличный сервис, менял экран на poco x3 pro. Всë сделали быстро, качественно и по разумной цене. Рекомендую.
v. obrazov
Полностью доволен работой, вежливый мастер, всегда был на связи, на каждом проделанном шагу работы отписывался. Рекомендую
MF
Mili Fols
Не особо довольна ремонтом робота пылесоса,ремонтировался месяц с лишним,на мои смс отвечал что не понимает что с ним,может вы попросту ни когда такие пылесосы не чинили?отдали пылесос с горем пополам,плюсом было сломано колёсико,теперь выпадает и пылесос не особо работает. Не рекомендую сервизный центр,сервис завален чем только можно,видимо из за это такой долгий и не качественный ремонт
Сц
Сервисный центр
23 августа 2023, официальный ответ
напишите дату и время визита. чтобы проверили действительно были в сервисе, также прозвоните в серви…
Александра Постникова
Отличный сервис! Разбился экран рабочего тел. Поменяли все очень быстро! Рекомендую!
Николай Лынкин
Всё отлично, рекомендую
Глеб Соколов
Шикарный сервис. Ребята просто боги в своем деле. Перестал включаться компьютер, изучив отзывы решил обратиться именно сюда. С уверенностью могу сказать, что он прогадал. Реанимировали мой компьютер в кратчайшие сроки, большое спасибо!
Мирон Дубов
Отличный сервис, с грамотными специалистами, которые не только устранят неисправность но и проконсультируют по правильной эксплуатации устройств и дадут полезные рекомендации
Анна Дьяконова
Спасибо за оперативный ремонт ноутбука. Случайно пролила жидкость, в следствии чего он перестал включаться. Ребята решили мою проблему в самые кратчайшие сроки. Всем осталась довольна
Василиса Панова
Все супер! Относила в ремонт самокат на замену колеса. Мастер сделал все качественно! Спасибо!
Э
Эдуард
1. Просят поддержку удалить отрицательные отзывы, которые оставляешь на avito. 2. Ситуация следующая. Отдал самокат на диагностику. Обозначили сроки 1-2 дня. Спустя это время тишина, я позвонил на третий день и мне сказали, что нужен еще денек. Спустя ПЯТЬ дней я приехал забрать самокат (который до сих пор не прошел диагностику) и срок опять хотели оттянуть на один день, обосновывая это тем, что «это скрытый же дефект», поэтому нужно больше времени. Но это, как минимум, логично, что скрытный дефект, так как была обозначена НЕИЗВЕСТНАЯ проблема в электрике.
ОУ
Ольга Усачева
Обратилась с поломкой планшета, всё быстро и качественно починили, мастер профи🙏, всем рекомендую🙏!!!!
PD
Pavel Durnovtsev
Очень оперативно отремонтировали принтер. Отличный сервис. Рекомендую 👍🏽
ГС
Григорий С.
Обращались за инструментом, помогли, очень отзывчивые ребята🤝👍
ПС
Павел Сумин
Обращался по ремонту светодиодной люстры. Сделано без лишних вопросов. Мастер вежливый и отлично разбирается.
Максим Вишневский
Быстро и качественно 👍🏻
Сергей Капаций
Обратился в сервис по поводу ремонта телевизора. Мастер профессионал, супер оперативно выявил проблему ,в считанные часы нашёл нужные запчасти и починил телевизор. Огромная благодарность данному сервису! Рекомендую 100%!!!
IS
Irina Shutilo
Починили педаль от швейной машины. Всё работает отлично! Мастер все рассказал о поломке и дал рекомендации. Спасибо за хорошую работу!