Екатерининский парк
Строящийся жилой дом
Квартиры премиум-класса на Фестивальном. Ключи в день покупки
ООО Екатеринодар инвест-строй
Застройщик ООО «СЗ „Екатеринодаринвест-строй“». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Ознакомиться с проектом
ООО Екатеринодар инвест-строй
Елена
Застройщик и их дома мне нравится, но есть одно но, стоить позвонить в отдел продаж через сайт, оставив свой номер, да, они перезванивают, но на следующий день начинают долбить разные агенства, предлагая разные стройки, минимум 10-11 звонков каждый день🤦♀️ Так что если оставляете номер, то приготовьтесь к атаке спама. Не понятно зачем этот застройщик сливает номера клиентов в базы спамщиков или может быть их взламывают?!🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Максим Епифанцев
Покупал квартиру под инвестицию, но в итоге решил переехать в нее, а сдавать другую. Понравилось, что все рядом: и работа как раз на ФМР, и магазины, и кафе рядом. Доволен в общем)
Ангелина Самойлова
Очень долго выбирала квартиру, но в итоге ни разу не пожалела, что остановилась на Екатерининском парке. С парковкой нет проблем, рядом школа, закрытая территория. Фонтаны...и классическая музыка. Я довольна!
Елена Криспина
Рада, что с мужем выбрали именно это жилой комплекс. Внутри двора есть уютные лавочки и детские площадки на разный вкус и возраст — идеально для семьи. Также оценили барбекю зону, просто супер для праздников и выходных.
Леонид Маковецкий
Искал квартиру именно на ФМР, посоветовали данного застройщика знакомые, уже покупали квартиру у него. Прислушался и не пожалел, отличный ЖК, все необходимое рядом.
Алла Возенцева
Супер ЖК бизнес класса. Фонтаны и зоны отдыха создают отличную атмосферу для жизни.
Оливия Тесля
Радуют детские площадки на территории ЖК. Теперь каждая прогулка с сыном в удовольствие и ему, и мне.
Семен Филактов
Рады, что выбрали именно этот ЖК среди всех новостроек. Все устраивает, качество строительства на высоте!
Марго Леонова
Дом выглядит эффектно, вечером включается архитектурная подсветка. Во дворе есть фонтан, приятно сидеть рядом. Много дорожек для прогулок. Для детей целых три площадки, а для взрослых есть зона для тренировок на свежем воздухе.
Victor Alhilov
Очень понравилось, что в квартирах высокие потолки, много пространства. Выбирали долго квартиру, но оно того стоило.
Ирина Поступченко
Выбирали квартиру, в первую очередь, по району, так как хотели, чтобы всё было рядом и близко к центру. Екатерининский парк идеально подошел: развитая инфраструктура, магазины, транспорт. Понравилось и качество строительства, дома современные, материалы хорошие. Планировки удобные, есть возможность зонировать пространство. Двор очень уютный, с детскими площадками, фонтанами и местами для отдыха. Очень удачное место для комфортной жизни
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо, что делитесь с нами впечатлениями! Мы гордимся тем, что смогли создать…
Кирилл Колпаков
Уже начал делать ремонт в своей новой квартире. Приезжал на экскурсию, думал, что просто посмотрю, но в итоге остановился на ЖК "Екатерининский парк". Локация удачная — близко и к инфраструктуре Фестивального микрорайона, и до центра без проблем доезжаю. Купил квартиру без отделки, потому что хочется всё сделать по-своему.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо за добрые слова! Ваш отзыв вдохновляет нас на создание новых проектов…
Софья Васильева
Считаю что застройщик очень правильно подошел к проекту. Например, мне понравилось, что зоны отдыха разделены – барбекю в одном месте, зона кроссфита в другом. Нет нагромождения, всё распределено грамотно. До всего нужного пешком пройтись
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и рады, ч…
Мила Смирнова
Квартиры просторные, высокие потолки. И зазеркальные окна - это просто вау! Смотришь в окно, а там небо отражается. Очень стильно!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мила. Благодарим за мнение и оценку! Рады, что комплекс пришелся вам по душе и оставил теплые впечатления 😊
Даниил Степанов
Я человек, ценящий приватность. Долго жилье не выбирал, сразу обратил внимание на проект этого застройщика. Отличное решение - сделать окна затемненными и с внешним отражением. И еще здесь хорошо охраняемый закрытый двор, что для меня тоже важно
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что вы по достоинству оценил…
Мария Филиппова
Ценю индивидуальность и высокое качество во всем, поэтому здесь меня все устроило. Можно ремонт сразу заказать застройщику сделать. Сдача без отделки тоже не проблема, от а до я буду полностью создавать свой дом.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы. Мы ценим ваше доверие и рады, ч…
Александра Анохина
Очень довольны нашим новым домом в жк Екатерининский парк. Прекрасный закрытый двор, впечатлила еще организация территории: спортивные корты, зона барбекю, детский центр развлечений. Всегда будет чем заняться.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим за мнение и оценку! Мы создаем комплексы, в которых хочется жить…
Василиса Толкачева
Комплекс просто огонь! Рядом с центром, но тихо и спокойно, как в коттеджном поселке. А что меня прям впечатлило, так это низкая этажность. Максимум 7 этажей! Я уже вижу себя на балкончике, чай пью, на зелёные дворики смотрю. И важно, что все будет сдаваться одновременно, не будет долгой стройки
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Василиса. Спасибо за мнение, рады узнать, что комплекс оправдал ожидания! Спасибо за до…
Константин Васильев
Настоящий уровень бизнес класс! Большой выбор планировок, да и дома своей инфраструктурой впечатлили - необычные, по городу что-то такого плана раньше не видел. Жизнь в таком ЖК будет очень комфортной. Взвесив все за и против понял, что не нужно упускать возможность и купил тут двухкомнатную квартиру с гардеробом
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за мнение, рады узнать, что комплекс оправдал ожидания! Спасибо за…
Константин Кудрявцев
Район перспективный с отличной транспортной доступностью, когда знакомился с проектом очень впечатлили ландшафтные задумки и архитектура домов. Дизайн фасадов для Краснодара достаточно новый, выигрышно и интересно будет смотреться
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Приятно узнать, что комп…
Кирилл Васильев
Качество строительства домов хорошее, стоит опытный застройщик. Купили здесь квартиру с раздельным санузлом и гардеробной
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно узнать, что вы по достоинству оценили жилой комплекс!
ЕА
Екатерина Амбазонова
ЖК радует наличием развитой сети инфраструктуры рядом с домами. А также обещанной просторной парковкой.
Белла Бабичева
Планировка квартиры понравилась, сейчас доделываем все документы и готовимся к переезду, очень обрадовало то, что есть парковка, так как у нас с мужем у обоих машины и без нее никак.
ЯГ
Яшар Гвоздев
Для меня еис - это не крупный застройщик. Но имеющиеся у компании проекты всегда откликаются высокими оценками риэлторов, поэтому я решил вложится в екатеринский парк. Пока стройка идет энергично, что радует
Антон Сидоров
Для однотипного строительства очень неплохой жилой комплекс. Хороший фасад и просторные планировки подкреплены неплохой ценой за квартиры.