Дарград
2.8
ООО Дарстрой
2.8
Мари Кантур
Все просто • звукоизоляции нет совсем • регулярные и частые отключения Воды, света, отопления… • мыши ходят пешком по потолкам Залазят в машины припаркованные на территории жк дарград (Адыгея) • детский сад обещанный - отсутствует и не ожидается • автобус обещанный тоже отсутствует • коммунальные платежи дороже чем в Краснодаре в разы
Анна
Нам очень не повезло, безусловно, район развивается, территория облагораживается (правда несколько десятков машин можно было и вывезти уже на металлолом без колес которые занимают парковочные места! А вообще застройщик и его подрядчик по ремонту Артстрой полный...., ремонт выполнили из самых дешевых материалов, даже решетки на вытяжку купили без сетки, позор!!! Ну и в итоге, дверь входная с щелью, бьет свет в квартиру с коридора, рубильники задрали под потолок, короб для счетчиков сделали вообще без единой извилины как его открывать если он предпологает кухонный гарнитур, плитка уже треснула в ванной(ремонту три месяца), розетки выполнили на разных уравнях, и ладно бы погрешность 1-2 см, но нет, косячить так косячить! Не советую!!!!!! Ни кому с ними работать!!!! Да квартиры берите, но после ЛЮДЕЙ которые сами себе сделали ремонт(и двери сменили, и материалы для себя не жалели!
MOTRYA irk
😉 микрорайон растёт и развивается... 5этажные дома - это круто! Не круто - стоимость услуг жкх (ну очень дорого)! От Дарграда до Меги можно доехать на автобусе, который ходит по расписанию.
Екатерина Мостовая
два дня звоню чтобы приобрести в жк родной дом помещение, и два дня оставлю заявки. Такое ощущение что там все вымерли🤷🏻♀️это что за отдел продаж?
Дс
Дарград, строящийся жилой комплекс
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста на какой номер вы звонили и где оставляли заявки? Мы проверим. Или оставьте свои контактные данные для связи с вами.
Алина М
Огромная благодарность от меня и моих коллег риелторов-Федору Совкину. Очень трепетно относится и бережно ко всем клиентам,которых мы привозим в офис продаж. За сопровождение сделок и поддержке после,быстрая-оперативная помощь 24/7. Спасибо.