DSG-Мастер
Компания по ремонту роботизированных коробок передач
РВ
Рустем Вильданов
После замены масла в DSG DQ 250 в стороннем сервисе, были небольшие сомнения в работе коробки. Заехал в DSG-Мастер сделали диагностику и удостоверились, что все работает правильно и никаких проблем нет. Спасибо за оперативность и, что успокоили меня!
ОБ
Олег Бугаев
Ремонтировал DSG-7 на шкода кодиак. Иван сделал диагностику-вышел из строя датчик давления, поменял быстро, дал гарантию.Спасибо Мастеру!!! Рекомендую!
Я счастлив, что выбрал именно этот сервис. Приятно когда люди отлично понимают дело, которым занимаются, и честно работают с клиентами. Понравилась чистота и порядок в сервисе.
Николай Джалавян
Иван, мастер с большой буквы. Нашёл его мастерскую на АВИТО. Заменили мне на Rapid маховик и сцепление DSG7. На любой мой вопрос по работе коробке дал ответ грамотным понятным языком. При работе была ещё выявлена поломка( слизало резьбу на шрузе) , заменили шруз. Всё сделали быстро и качественно. Уже проехал более 1000 км.- полёт нормальный. Рекомендую.
VG
Vladislav Golubev
Обращался в данный сервис в связи с поломкой коробки дсг. Мастер прям грамотей, все расписал, показал, починил. Ценой и качеством обслуживания более чем доволен. Нечасто сейчас встретишь адекватных мастеров, все какие-то зазвездившиеся. А тут прям однозначно рекомендую, всё быстро, четко, недорого! И год гарантии вселяет уверенность в то, что мастер отвечает за свою работу. Можно доверять.
SK
Svetlana Kolesnikova
Все четко ! Грамотно , профессионально , быстро ! Иван специалист высокого класса ! Сразу выявил проблему .рекомендую !
Артем
Приехал на диагностику dq200, Иван выявил проблему, все показал и рассказал! Заказали сцепление и маховик, как все пришло я приехал на установку Работа была выполнена быстро! Иван Мастер своего дела!
Т
Турист
Ремонт мехатроника. Отдельно, хочу поблагодарить мастера Ивана из DSG мастер за профессионализм, отзывчивость и внимание с которым он отнесся к моей проблеме. Причина поломки была найдена, вся работа выполнена оперативно и качественно, предоставлена гарантия. Утром я уже забрал автомобиль. Давление нормализовалось. Рекомендую!
ТР
Тим Романов
Качественно, профессионально в срок по низким ценам…
Александр Король
Мне понравилось всё в обслуживании данного автосервиса. Приехал на замену сальника, он давно у меня уже сопливил. Заменили быстро, плюс исправили пару небольших проблем. Когда я забирал свою Шкоду, мастер проконсультировал, ответил на вопросы. Всё грамотно и доходчиво. По цене получилось недорого. Спасибо за качественное предоставление услуги. Рекомендую!