Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Кирилл Епрынцев
Отсутствие еды, напитков.
Анна Пурунова
Праздновали там день рождения, очень круто все прошло Нас расположили, помогли все подготовить, очень внимательно относились весь вечер. Пространство классное, рекомендую
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда…
роман ведерников
Крутой клуб и очень добрые админы
22 сентября 2025, официальный ответ
Никита Константинов
Компы старые, кресла разорванные, уши потрепанные, железо старье, клубу нужно обновление компов, девайсов, кресел Пришли в вип комнату, компы 3060 видеокарты, в ВИПКЕ 3060, в 2025 году. Коврики все липкие, генуборка не производилась очень давно. Сижу жду пока скачается ПАБГ 9 гигов. Пятница вечер, людей нет, понятное дело почему. 510₽ за 3 часа такого «комфортного» гейминга? Больше сюда не ногой.
SF
Stepan Fedorov
Набивка отзывов о клубе ради акции "оставь отзыв" и получи бонусы.. весело конечно!
г
глеб
Самый лучший клуб максимально хороший приём, дружелюбные админы, всегда готовы помочь
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарина Вихновская
Приезжай не первый раз, и каждый раз какой-то УЖАС …. Именно в этом филиале! Постоянно воняет, и никогда нету места на диске для минимальной игры
15 сентября 2025, официальный ответ
ЭС
Эльдар Сабитов
Хорошо провел время в этом клубе. Отзывчивые администраторы, помогут вам в любом случае, главное не стесняться) Железо радует, проблем с интернетом не было.
7 августа 2025, официальный ответ
Хорошие администраторы, атмосфера супер. Приду ещё раз
6 августа 2025, официальный ответ
СБ
Сергей Белоусов
Чёткий клуб особенно оборудование
15 июля 2025, официальный ответ
Очень хорошие компьютеры,тянут все игры без лагов,хорошое обсушивание.Видно что не зря потратил деньги.Одохнул не зря
ИП
Инна Плотникова
Классное место, но не хватает хорошего чая)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень важно для нас! С уважением, команда COLIZEUM.
Отличный пк клуб с приятной атмосферой , качественные пк и приятные администраторы.
zw
zxxwwqq wwwwx
Отличный пк клуб, мощное железо, приятная атмосфера, отзывчивые админы
Даниил Скворцов
лучший компьютерный клуб в городе, рекомендую!
Лучший персонал , всё понравилось рекомендую !!💘
ДО
Давид Оганян
Бомбовое место чтобы весело провести время и кайфануть от игр, всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш визит и положительный отзыв о нашем клубе! До скорой встречи! С уважением, команда COLIZEUM.
АФ
Арсений Федосов
приятный персонал и высококачественные предоставленные услуги
Взял пакет на 3 часа и всё понравилось
Ангелина Малечко
Все супер, мне понравилось!
17 июня 2025, официальный ответ
Отличный пк клуб, прекрасные девайсы, сотрудники бомбовые, отличная атмосфера, советую
Дмитрий Сулимов
Отличный пк клуб
Алексей Тырин
Отзывчивые администраторы, всё чисто, всем советую
17 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Ждем вас снова в нашем клубе! С уважением, команда COLIZEUM.
р
рин
топово
Григорий Жуков
идеальный компьютерный клуб, все чисто, компы работают, добрые админы.
Анастасия Абаева
Пришли с подругой поиграть и нам всё очень понравилось. Всем советую!
НГ
Никита Голубинский
Очень классный компьютерный клуб. Компьютерные места все чистые и сами компьютеры не лагают и мощные. КС и другие игры тянет легко.
кк
квинби квинбовия
Пришёл поиграть с друзьями. всё красиво и понравилось
9 июня 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЕВ
Егор Ващук
Очень хорошая и приятная атмосфера. В клубе чисто, спокойно и комфортно. Хожу сюда на постоянной основе, минусов не выявил. В клубе всегда большое количество Разных закусок и воды на любой вкус. 10/10
19 мая 2025, официальный ответ
Никита Арекаев
Шикарное место 1,5 года уже с ними отдыхаю, все удобства. Отличная переферия. Самое главное это прекрасные админы.
2 мая 2025, официальный ответ
Саня Крахмаль
Хорошие компы
2 мая 2025, официальный ответ
Виктория
Самое лучшее заведение, доброжелательные админы Качественная переферия Большой ассортимент напитков!
3 апреля 2025, официальный ответ
☭ZLYUKA☭ ☭ZLYUKOVOCH☭
Хороший компьютерный клуб , в ЭКО компьютеры не очень мощные Fortnite тянет на 30-60 fps, CS2 тянет на 60-120 fps. Жалко что нету таких вайбовых и спокойных игр как Euro Truck Simulator 2 , ну точнее она есть , но в демо версии .
12 февраля 2025, официальный ответ
Егор Попов
Один из лучших компьютерных клубов в которых я был,работники данного заведения помогут вам во всем,цены приятные,место расположения очень удобное.Больших успехов вам!!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Алик
Топ топ топ топ топ топ топ
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Егор Соколов
Регулярно посещаю компьютерные клубы разного хорактера и могу сказать что сегодня заходил в КК колизиум и попал на смену к замечательному админу в черно-розовой шапке, помог и решил проблему с игрой которой к сожалению небыло в этом КК но он установил ее. Не работали наушники сказал это админу и он сразу отреогировал на это и решил проблему, в общем очень отзывчевый админ каждого клиента. По больше бы таких админов
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважение…
АЗ
Анастасия Зуза
Все супер, всегда есть возможность поиграть, купить перекусить, чистое помещение, приветливый персонал, плюс удобство в парковке, всем советую! Админ вообще имба бомба лучший в мире, хочу замуж!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
РК
Руслан Кайтмазов
Позвонил 18.10.2024. Администратор не клиентоориентированный, даже не поздоровался. Такое ощущение, что я навязываюсь. Ведь я не доставал его вопросами, так диалог вести нельзя.
SU
Sberid User
Домашняя атмосфера, очень приятный уютный клуб!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Андрей Смыслов
Всё супер, вежливый админ!
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей, Благодарим вас за обратную связь. Мы приносим искренние извинения за ваше негатив…
Ilya Alioth
самый лучший компьютерный клуб в мире!! самые лучшие админы самая лучшая атмосфера очень чистенько очень круто все особенно светленький админ самый лучший!!!!!!!!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
DD
Denis Denisov
Очень грязно, порванные кресла, сломанные мышки, липкие клавиатуры, шипящие наушники, очень шумные друзья админа. Вероятно, это худший колизей в Краснодаре, в других такой запущенности не наблюдал. Отдельно про админа, светленький такой, который бубнит себе под нос, а потом злится что его не услышали - научись вежливо и громко общаться с клиентами в шумном помещении.
13 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
ВЮ
Виктория Юрченко
Самый лучший компьютерный клуб, который я когда-либо посещала. Админ Виктория просто звездочка среди персонала! Только к ней хожу, вам тоже советую. Чаевых не жалейте! Атмосфера 10/10, админы 100/10, все прекрасно. заходите и друзей приводите!
10 сентября 2024, официальный ответ
АХ
Андрей Хижниченко
⁷колизиум бомба честно говоря, когда захожу я такой ВАУУУУУ
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
еп
ева про
Антихаус-кализиум Самое лучшее место в городе очень комфортное и нравится многим, заходите играть здесь всегда хорошо, заботятся о каждом клиенте 🩷
4 сентября 2024, официальный ответ
L♥
Lizzka ♥️💍
вместо колледжа пошла ваще имба советую
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ИФ
Имя Фамилия
Часто хожу на байбакова, тут подумал что это же франшиза все везде одинаковое должно быть Аккаунт у каждого клуба свой оказывается, 125р/час за игру на 144 герц мониторе 2060 которая не везде даёт эти 144 кадра (у байбакова есть пакеты 380р/5ч за игру на 280 герц на 3060) Наушники звук тихий, плоский, учитывая что с тобой сидят дотеры ты не слышишь своих друзей надо прислушиваться, вся переферия от наушников монитора и мышки на байбакова выше на голову Админ который тёмный прикольный вежливый общительный, везде б админы были такие. Любители посидеть в буткемпе, сюда можно не идти тут буткемп(вип) это просто 5пк через стенку от общего зала с проходной Такого контраста я не ожидал увидеть Зарядок у пк нет, что есть на байбакова Незнаю когда и как такое по франшизе дали открыть Незнаю как дела в других клубах в округе но тут печаль
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда стремимся к улучшениям, и ваша обратная свя…
SERVAKA IVANOV
спасибо что вернули деньги. цена на обычный зал явно завышена, отсутствуют пакеты часов. к техническим характеристикам придираться нет смысла, но периферия отвратительная - наушники со звуком рации из военного прошлого. поиграть так и не удалось из-за постоянных вылетов, когда игра работала (10 минут из 2х часов на графике ниже среднего) дикие фризы, 5фпс и лаги. по тотальному детективному расследованию, которому мы посвятили это время подозрения пали на античит и его протесты против системы/ргб-подсветки/еще бог знает чего. возможно что-то менее требовательное чем фортнайт запускается, но вайба играть в дурака онлайн не было. в клубе очень грязно - клавиатура в волосах, монитор в пыли и пятнах, неприятная обстановка в туалете. круто что сеть сделала логотипы на столах и ковриках, впихнула 15 баннеров рекламы в систему и продает брендовые энергетики, но было бы еще круче, если бы базовая функция поиграть в компьютер была доступна. возможно на вип зале все работает намного лучше и вообще там вместо админов спавнятся феи в бикини, но проверять желания не возникло.
7 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый SERVAKA IVANOV, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, когда вы столкнулись с неу…
Ярпупкин 🔥
Офигенный клуб, раньше постоянно зависали здесь с друзьяшками 🔥
1 августа 2024, официальный ответ
ЗО
Заза Окропиридзе
Ходил в данный клуб долгое время. Все нравилось. Но в какой то момент, приобрел пк. На балансе остались деньги и смысла их там оставлять не видел. Обратился в головной офис, чтобы узнать, могу ли я вернуть эти деньги, сказали можешь. В итоге прихожу в клуб, а мне там отказывают. Отказал владелец данного клуба по франчайзингу, аргументировав это тем, что возвраты не делаются и практики не было. При этом, в официальном сообществе, по их регламенту мне написали, что мне не откажут. По итогу, не знаю кто именно директор или офис, они удалили мой акк с балансом и просто заигнорили меня. Такой отвратительного отношения к посетителям я еще не видел. Осадок остался. Владельцу данного заведения хотел бы пожелать большей клиентоориентированности. Скрины прилагаю. Оценку изменил, так как вопрос был улажен. Спасибо владельцу данного заведения
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте , ваш аккаунт цел и не вредим! Я вам прислал скрин/фото в личные сообщения! Там есть ба…