Зай, ты мне доверяешь?
Коктейльный бар
Александр Двачевский
Обошли вокруг весь квартал, вход найти не смогли, хотя были трезвые)
Ксюшечка Пронина
Классные бармены и коктейльная карта) Немного жаль, что убрали кухню, она была классная.
КГ
Карина Гасаналиева
Антураж прикольный. Коктейли на 4. Кухня на 2. Заказали роллы Филадельфия - принесли не с лососем, а с тунцом (не предупредили). Из 6 видов паст из меню не было 4х. В рисе с курицей - 3 мааааленьких кусочка курицы.
Наталья Кольчуганова
От большой любви до отвращения. Раньше очень любила это место, вкусные коктейли, внимательный персонал. До сегодняшнего дня. Пришли компанией, к нам долго не подходила официант принять заказ, ладно. Заказали роллы-принесли на деревянном подносе, но с пластиковой тарой соевого соуса, ладно. Хотели заказать коктейли-но официантов не видать, пошли на бар и говорим ребята мы пить хотим, где вы, а ребята на баре стоят ровным строем, ладно. Заказали с подругой одинаковые коктейли-подача разная, одной из нас зажали сладкую плашку(коктейль секрет дэри крюса), ладно. Разбавленный апероль, невнятный салат с кальмаром, ладно. Но когда пришло время рассчитываться нам сказали что за алкоголь только переводом или наличкой, на чеке одна сумма-платить другую, на вопрос почему так-у нас после 20.00 бар по другому прайсу, но вас посчитали так, как в меню. Нам это не понравилось, но ладно😂не стали сверяться с меню и той суммой, которую озвучили. Заглянула в чек из интереса, посчитала-а нас обсчитали на 620 рублей, не такая большая сумма, да и мы бы на чай сами оставили, но за что?постоянно искать официанта? Ребята, все у вас плохо, к сожалению, а начиналось хорошо. Я чувствую себя крайне глупо, потому что так рекламировала всем это место, а по факту все то же дно(
МП
Маргарита Проценко
Вежливые сотрудники, оперативное обслуживание, авторские коктейли (Кухню не оцениваю, т.к заказов не делали). Посидеть вечером на балконе, попить коктейли - самое то.
СР
Софья Рязанова
Оценка скорее 3,5, чем 4 На кухню цены хорошие, блюда не прям волшебные, но за такую цену очень даже хорошо На алкоголь цены завышенные Официантом был парень в очках, милый, но не уточнил подачу блюд из-за чего сначала принесли всё мне и только минут через 10 моей подруге, паста явно долго стояла перед тем как её принесли (холодная и сыр застыл) , кофе забыл хотя запары у него не было) Ну а так прикольно, думаю зайдем ещё, над обслуживанием надо поработать
Zavetta Posto
Прекрасное место, чтобы выпить с подругами и обсудить бывших парней. Коктейльное меню просто шикарно, одно название лучше другого! Глаза разбегаются и хочется заказать всё сразу. Если вам вдруг захочется поплакать, то в уборной висит отличное напоминание о том, что надежды и мечты смывать не нужно.
NB
Nastya Bogdanek
Очень крутая подача коктейлей
Дмитрий Филиппов
Были компанией , покушали отлично цена качество топ. Коктейли , супер подача и супер вкусно. Официанты красавцы , повара еще лучше !! Советую 1000% яхайййй балллья
Р.
Р .
Шикарный бар😊
Дарья Ударцева
Коктейли вкусные, Бармен (Артём), общительный и доброжелательный, сразу понимал, чего хочет гость)
Александр А.
Коктейли шикарные. Цены демократичные. Бармены общительные. Атмосферно и хороша музыка. Все что нужно для хорошего вечера в одном месте ))