CDEK

Международная логистическая компания
4.3
Виктория Лобачёва2 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего офиса. Ждем вас снова!
К
Калиса5 отзывов
Мария Прекрасная20 отзывов
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚 Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Джугашвили40 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Уточните, пожалуйста, даты Ваших попыток посещения офиса. Это поможет нам разобраться в ситуации.
Ангелина Молдован1 отзыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Анастасия Спильная1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверились нам. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
Илья Юрков9 отзывов
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату посещения офиса, чтобы мы могли проверить корректность раб…
ВШ
Виктория Швед7 отзывов
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
Persik9 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова. 💚
Виталий .31 отзыв
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Будем ждать Вас снова💚
ВБ
Валентина Беляева3 отзыва
31 октября 2023, официальный ответ
KG
Kevin Garnet14 отзывов
21 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. 🤗 Приходите, будем рады Вас видеть!