Корзинка
Минимаркет
Евгения Мартынова
Отличный продуктовый магазин, приветливые продавцы
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Еагения! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно.
Mikhail Mikhaylov
Хороший персонал,отличное обслуживание,очень всё нравится,всегда хорошее настроение у продавцов Вы Молодцы
MZ
Marina Zagorskaya
Маркет находка) Приветливый персонал, уютно, чисто. Цены не завышены. Желание заходить снова и снова.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Marina! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы старались!
ВЛ
Владимир Л
Хороший магазин. Чистый, аккуратный Всегда свежая выпечка.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, рады видеть вас снова!
Владимир Омельченко
Бываю тут часто, рядом работаю. Очень приятные и вежливые девчонки. Всегда свежие и вкусные обеды) спасибо!
2 мая 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
И
Игорь
Были в этом магазине,понравилось обслуживание,хорошо проконсультировали по ассортименту. Покупками остались довольны.Осталось хорошее впечатление,обязательно прийдем ещё!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
ИБ
Игорь Бабакин
Отличный, магазин с хорошим ассортиментом и качественным обслуживание
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады работать для вас!
Александр Дмитриев
Отличный магазин. Чисто. Свежие продукты. Вежливый персонал. И удобно что круглосуточный.
2 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что выбрали нас. Очень приятно.
EV
Eva Volkova
Приятный, чистый магазин. Большой выбор воды, напитков, энергетиков.. Оч вкусный зерновой кофе. Люблю капучино. Мои сигареты всегда в наличии. Очень выручает работой круглосуточно. Продавцы любезные Мимо не могу проехать . Традицию не нарушаю..
7 апреля 2024, официальный ответ
Eva. Благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Рябец
Очень хорошие сеть магазинов, но почему-то нет семечек Джин, очень жаль, люблю великаны полосатые и тыквенные, надеюсь скоро появятся в вашем магазине, т.к. закупаюсь в вашем магазине, а за этими семечками приходится идти в другие магазины и тогда там делать покупки...
20 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы обязательно учтём Ваши пожелания!
ВЖ
Волкова Жанна
Каждое утро заезжаю в этот магазин перед работой. Чистенько и аккуратно. Вежливые девочки продавцы. Беру вкусный кофе и перекусить. Всегда свежая выпечка и ассортимент вкусняшек. Большой выбор напитков. Рекомендую не проезжать мимо.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие. Приходите к нам ещё!
Ирина Шипачева
Новый, удобный, красивый магазин! С широким ассортиментом и приятным обслуживанием!
13 июля 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы старались 🤝