Chill
Салон красоты
Анастасия Дубяга
✨Чудесное атмосферное место ✨ девочки мастера своего дела , депиляция воском просто сказка , качественный маникюр 💅 🌸и нереально классный массаж💆🏻♀️ , очень приятное место Рекомендую ❤️❤️❤️❤️❤️
… …
Хожу к мастеру лазерной эпиляции и шугаринга Олесе. Результат шикарный, очень деликатно проводит процедуру. Девочки, настоятельно советую Олесю, и лазер у нее очень хороший, результат не заставит ждать 🌷
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое) очень приятно, что Выбираете меня)
Самая Счастливая
Отличная студия. Очень чистая, очень светлая. Мастера умнички . Превосходное женское пространство. Предоставляемые услуги на высоте. Качественные расходники . Однозначно рекомендую к посещению.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что выбираете нас)
Виктория Сапегина
Очень нравится мастер депиляции Виктория, аккуратно, трепетно и даже не больно , по сравнению с другими мастерами, у которых я была 👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв) ждём Вас снова!
Анна Милявская
Отличный мастер маникюра и педикюра Екатерина. Чистая работа, приятная атмосфера. Большая палитра цветов. Всё понравилось, приду еще.
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв) мы рады что Вам у нас нравится 🥰
ЛЗ
Лариса Зоря
Замечательный мастер Олеся! Очень деликатно делает процедуру и совсем не больно)
7 июня 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова!
ПС
Павел Самохин
Здравствуйте, хочется расцеловать золотые руки Олеси ( мастер лазерной эпиляции ) и Юлии ( мастер бровист ) . За их прекрасную работу и заботливую атмосферу !!! Спасибо 😇☺️!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Павел, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
Анастасия Анастасия
Хожу к мастеру Олесе на лазерную эпиляцию. Очень нравится результат, сам мастер, чистота в кабинете и салоне в целом. Уютное место. Всегда всё подробно объяснит и расскажет. На процедуре чувствуешь себя комфортно, несмотря на то что процедура довольно интимная. Спасибо, что открылись неподалеку! Буду ходить и дальше
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы рады видеть Вас снова и снова!
ЕЧ
Екатерина Чепурная
Прекрасное место ! Отзывчивый мастер Олеся! Очень чисто и уютно ! Спасибо орномное за хороший сервис !
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Мы всегда рады Вам!
Виктория Ветер
Катя делает просто обалденные ногти! Буду ходить всегда к ней ❤
22 мая 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Мы всегда рады Вам!
НЛ
Нина Ляпунова
Я посещаю Олесю уже не в первый раз и очень всем довольна. Делаю у неё лазерную эпиляцию, процедура проходит безболезненно и комфортно. С этим мастером очень приятно общаться, она располагает к себе и отвечает на все вопросы. Также поддерживает связь после процедуры. Очень всем её рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за отзыв и рекомендацию, нам очень приятно! Всегда рады Вам!
Мария А
Лучший мастер, идите к Олесе не раздумывая! Настолько хороший, что я переехала на другой конец города и продолжаю ездить только к ней! Чудесный человек, превосходное качество материалов, индивидуальный подход ❤️❤️❤️ заботится о каждом клиенте!
22 мая 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Непременно ждем новых встреч!
01fotoprint
Очень ответственный и грамотный специалист! Мощность подбирала индивидуально под каждый участок. Ощущения не из приятных, но ради красивой кожи стоит потерпеть. Прицельный 'выстрел' мастера - и волоса нет навсегда! Следов от процедуры и меня совершенно не осталось, кожа ровная и гладкая. Это уже вторая моя процедура у Олеси, и все отлично. Расчёт стоимости идёт только за время работы аппарата - то есть, нет переплаты за лишние разговоры. Мне нравится, я довольна результатом и мастером! Спасибо, Олеся!
22 мая 2024, официальный ответ
01fotoprint, благодарим за приятный отзыв! Мы всегда рады Вас видеть!
Екатерина Давиденко
Хочу поблагодарить Олесю за мои гладкие и красивые ножки. Я пришла к Олесе с очень проблемной кожей, а сейчас она сияет. Как мастер Олеся очень хороший специалист, чистота в кабинете, стерильность, аккуратность в процессе процедуры и отличные советы по уходу после неё. Спасибо Вам, Олеся 🙏🏻
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина)) Депиляция это не только избавление от лишних волос, но и борьба с несове…
Homya Чу
Супер! Очень хороший,знающий и вежливый мастер! Рекомендую 100%
16 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендации ))
Marina Kovalenko
Всем привет! Хочу поделятся своей историей знакомства с Олесей. Два года назад долго не решалась ходить на шугаринг, сильно стеснялась и искала мастера знающего своё дело. После первой процедуры, я поняла, что Олеся действительно знающий мастер и та атмосфера, которую создаёт она, располагает забыть своё стеснение. Олеся выполняет свою работу всегда качественно и быстро. Бывает, что возникают вопросы после процедуры, Олеся всегда на связи и ответит на любой вопрос. Если хотите в комфортной обстановке получить качественный результат от процедуры, то это 💯 к Олесе!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Марина))) как же долго мы вместе! Спасибо огромное за доверие!! Очень приятно читать такие слова! Вс…
Марина Афонина
Здравствуйте! Хожу к Олесе почти два года! Мне всё очень нравится ) мастер профессионал, в кабинете чистота! Рекомендую всем!
5 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо Марина! Всегда рада видеть Вас!
Эльмира Авхадеева
Это один из лучших специалистов, к которым я обращалась. Все максимально аккуратно, абсолютно безболезненно, и быстро, даже отдохнуть не успела 😂. Мастеров в этой сфере много, а настоящих очень мало. А здесь именно тот, которого уже точно не захочется менять. Вернусь ещё раз, планирую ещё и электроэпиляцию попробовать. Спасибо!
31 августа 2022, официальный ответ
Эльмира спасибо и Вам, что выбрали мою студию и меня! Мне приятно когда дают такую оценку моей работ…
Анастасия Васильева
Всем привет! Всегда боялась, думала очень больно, хотела попробовать электро депиляцию , и я не пожалела! Не больно, эффективно . Спасибо мастеру за внимательную работу! Олеся- ты чудо мастер!!! Рекомендую всем 💜
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Настя))) ЭЭ действительно не страшная процедура! Спасибо за высокую оценку моей работы! Мне…
Alena Samokhina
Мастер Олеся профессионал своего дела. Всё сделала максимально безболезненно, деликатно и аккуратно !Обязательно вернусь снова!
30 августа 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо ! Рада Вас видеть снова)
РК
Роман Когут
Мои лучшие рекомендации! Нашла своего мастера! Всегда обращаю внимание на гигиену, чистоту и рабочее место. Все на высшем уровне. Приятная, спокойная атмосфера. Делала ранее депиляцию у другого мастера, и все было гораздо больнее. Олеся работает быстро, профессионально. Располагает к себе как человек, что тоже не маловажно. Все подробно и доступно рассказывает про уход за кожей после депиляции, и не чувствуешь никакого дискомфорта во время процедуры😀! Тут же можно приобрести профессиональную косметику по уходу за кожей, я очень довольна результатом! Очень рада что нашла такого мастера. Девочки, даже не сомневайтесь, Олеся мастер своего дела! 👍
Спасибо большое ))) всегда рада видеть Вас у себя 😊
М.
Марина .
Добрый день! Переехав в Новую Адыгею, для меня прям проблема была найти своего мастер по удалению волос... я каждый мес меняла мастеров почти ГОД!!! И вот я нашла мою феечку🧚♀️ ☺️ хожу уже год только к ней и ни к кому больше😉 Олеся дружелюбная, внимательная, настоящий профессионал своего дела, процедуры проходят в чистой, комфортной студии! Девочки всем рекомендую этого мастера 💪
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Марина! Я стараюсь повышать качество услуг для Вас! Приятно что оценили мою работу !
Елена Ахмадыльшина
Лучшее из мест где приходилось мне побывать. Мастер Олеся, найдёт индивидуальный подход к любой проблеме, за что ей огромное спасибо!!! Очень уютный кабинет, можно расслабиться как дома, всегда предложат чай, кофе.... Я однозначно остановилась с поиском мастера, теперь хожу только туда и рекомендую остальным!!!
9 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Елена! Очень рада что Вам понравилось у меня) Жду Вас у себя на следующей процедуре!