Подсолнух
Минимаркет
4.2
4.2
Кристина Кравец
Надменный и высокомерный продавец, молодая девушка, с красными волосами
💕 𝔈𝔩𝔢𝔫𝔞 💕 💕༒︎𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆༒︎💕
Хороший магазин, продукты всегда свежие
Наталья Воронова
Хочу что б начальство приняло меры по этому магазину ,товаровед сказала что это ее магазин ,продавец не стала меня обслуживать ,только за то что я спросила в какую цену Лейс ,нигде нет ценников всю погоду делает товаровед ,раньше заходила ,а теперь боюсь туда заходить в жалобной книге все недовольные отзывы ,пожалуйсто примите меры ,с таким товароведом у вас никогда не будет порядка
Елена Б.
Хороший магазин
Артем Сергеев
Покупал 14.03.2025 в 16:32 товары: стики “heets” 3 пачки, 1 пачку сигарет “parliament”, влажные салфетки «антибактериальные» 1 пачка, и 1 банку “laimonfresh” в сумме покупка получилась 1.886₽, буду вынужден написать жалобу в роспотребнадзор и ФАС, весьма странные цены, либо сотрудники складывают деньги себе в корман.
ИН
Иван Н.
Замечательный магазин на ул.ленина. Продавцы вежлевы, порядочны, и готовы помочь в любую минуту.
ОИ
Оливкинс Ильяшенко
Хороший персонал и разнообразие товаров !
НВ
Никита В.
вкусно
ДБ
Давид Б.
Имба,кайф
ЮК
Юрий К.
С алкоголем намного лучше чем в магните
ИШ
Ирина Ш.
Удобный магазин рядом с домом. Есть товары первой необходимости. Всегда можно заскочить по быстрому.
Максим К.
очень хороший магазин! купил тетрадку и ручку, все отлично!
ИХ
Игорь Х.
Есть необычные товары
ДО
Дарья О.
Топ
ЮК
Юрий К.
Удобное расположение товара, быстрое обслуживание
ИШ
Ирина Ш.
Удобный магазин рядом с домом. Товары первой необходимости есть, а также готовые к употреблению продукты. Можно перекусить.
МЗ
Мария Захарова
Раньше ходила, пока не устроился один "продавец".которого как таковым назвать сложно! Он просто ко мне подкатывает! Я больше туда не сунусь !!!
ГЪ
Гавкошмыг Ъуъ
Отличный магазин, всегда хожу сюда. Недавно купил чупа-чупс за 5 рублей и мы поржали с продавцом с того что это самое выгодное вложение последних 8 рублей на карте. Крайне советую этот магазин
КП
Ксения П.
Хороший магазин, доброжелательный персонал и вкусное кофе
Андрей М.
Много ассортимента хорошого качества очень нравица
КИ
Кирилл И.
Благодарю персонал за приветливость и квалифицированность. Ассортимент порадовал.
ВБ
Владимир Б.
Хороший магазин, вода стоит в холодильнике, а не только пиво. Летом это крайне важно
БГ
Бэлла Гойженфельд
Приехали поздно ночью, таксист посоветовал этот магазин. Зашли, чистенько, приятный запах. Взрослая женщина сварила кофе, разогрела еду, посоветовала, что взять ребенку, попутно рассказала куда сходить и что посмотреть. Предложила местные вкусняшки, очень понравилась эта женщина. Когда уезжали зашли и опять её смена, встретила как родных. Спасибо, Ваш юмор и доброжелательность очень понравились!
ГА
Гульсара А.
Очень хороший магазин. Удобное расположение. Цены отличные. Рекомендую 👍
Андрей Видяйкин
Отвратительный магазин, вечно недовольные продавцы
ТБ
Татьяна Б.
Хороший асортимент
Л
Лика
Задолбали, как не приедешь ночью, всегда, то уборка, то тех перерыв, чтобы кто-то действительно убирался, никого не видно, ну так и пишите до скольки, чтоб было понимание какое-то 🤬🤬🤬
IK
Ivan Ka
Не очень. Цена на кассе и на ценнике другие.
Оксана Ткачук
Курят прямо у входа. В магазине слушают шансон. Не здороваются с посетителями. Матерятся при посетителях
Анастасия Плужникова
Отвратительный магазин! Советую всем писать заявления на них в Роспотребнадзор, я свое направила и надеюсь так поступят все остальные граждане, чьи права на покупку или возврат товара в этом магазине нарушали. Ценники как попало висят. Взяла сок с одним ценником, пробили с другим, я принесла ценник на котором написан этот товар и мне сказали, что это другой и когда я предоставила сок с другим объемом но с таким же названием на ценнике и на коробке, цена уже сошлась. Но пробивать сок по цене, который был на ценнике мне в грубой форме отказали. На кассе работают хамки , которые не умеют общаться с клиентами. При входе в магазин вообще столпились и курили с подругами какими-то в рабочее время. В общем, впечатление отвратительное! Пишите жалобы и дай Бог этот магазин закроют вообще
ЕШ
Елена Шитарева
Продавцы Вика и Наталья продали ребёнку 6 лет сухарики с жгучим перцем а он ещё читать не умеет, я пришла с чеком в магазин просила поменять на другой товар или сделать возврат. Мне отказали, продавцы обзывали меня, кричали, всё происходящие наблюдал мой маленький сыночек. В магазине фактически почти на все товары напутаны ценнике, при выборе товара не возможно определить сколько стоит товар, на полках не редкость увидеть просроченные товары. Продавцы вечно чем-то не довольны, товар швыряют не приятное место...
Александр Пискунов
Пофигизму продавцов можно только позавидовать
Анатолий Шахимов
Сотрудники никогда не реагируют, когда их приветствуешь, прощаешься или благодаришь. Просто ноль реакции. Всегда чем-то недовольные злые лица. Неприятно посещать этот магазин.
Vlad P
Магазин Подсол.все.нах. У нас пересменка, всё пошли вон. Благо Магнит в 2х минутах ходьбы
Виктория Виктория
Самый отвратительный продавец, женщина с короткой стрижкой, не здрасте не досвидания товар швыряет а кладет
Андрей Фалилеев
закрыты в 20:20
Любовь Гордеева
Нормальный магазин, не плохой выбор товара, внутри чисто, сотрудники вежливые.