Emmi
Магазин парфюмерии
ДЩ
Денис Щербаков
Добрый день. Магазин нравился мне до момента, когда узнал о стоимости и условиях. Стоимость духов объемом 30 мл составляет 3500 рублей, а за разлив 10 мл — 2800 рублей. При уточнении разницы между ними мне сообщили, что это считается консультацией, и при этом также было отмечено, что мы не несем ответственности за готовую упакованную продукцию. 🥲 Кроме того, консультация предполагает помощь в выборе, а не простую выдачу готового товара.
Анастасия Тиколатова
Я приобрела аромат в магазине emmi быстро , тк очень грамотный консультант Ирина мне помогала с выбором, аромат стойкий ! Я очень довольна
Анастасия Сизова
Обожаю ваши ароматы! Впервые покупала на другом филиале, встретила вас и в ТЦ. Восторгаюсь консультацией, у Эмми институт свой что-ли) Ирина, спасибо за подарочек! В восторге все после 8 марта, всё семейство довольное, пахнущее и с весенним настроением и восторгом от подарков!
ЗЯ
Здрасьте Я Настя
Супер магазинчик парфюмерии, нравятся ароматы, постоянный клиент теперь 😁😍🥰
Ира Фролова
Покупала аромат мегамар, очень стойкий, на одежде даже после стирки остается, на коже тоже долго сохранят аромат. Концентрация аромата высокая, масла качественные, франция швейцария
ПД
Полина Деяхина
очень хорошие сотрудницы работают, покупала ферамон, аромат приятный, восточный, по стойкости устраивает, спасибо 👍
SU
Sberid User
Недавно зашли в магазин Emmi в ТЦ Красная площадь Была приятная удивлена клиентоориентированностью консультанта,человек настоящий знаток в этом,сразу поняла запрос и подобрала идеальный парфюм.Берем не в первый раз,очень довольны качеством и доступной ценой.Рекомендую!
Анти Стресс
Добрый день, бываем в торговом центре Галерея очень часто. Познакомились с Настей, она является администратором данной сети. Знает всю продукцию, а также все ароматы, которые находятся у них на островке. Она смогла подобрать 5 разных ароматов под разные события и настроения, умеет правильно услышать и проанализировать потребность каждого. Также смогла 3 раза идеально подобрать аромат в подарок после откровенного диалога, умеет слушать и слышать. Одни из подаренных духов были оценены на высший балл, понравились как этому человеку, так и всем членам её семьи. Постоянно к Насте обращаемся и с удовольствием будем в будущем постоянными довольными клиентами. С наилучшими пожеланиями, НКО "АНТиСТРЕСС", Александр.
Светлана Чернова
Консультант просто профи своего дела! Подобрал аромат за считанные минуты. Спасибо✨