7 дней
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анатолий Похилько
Согрели зимой👍
Милена Мартенс
сегодня около 14:30 светловолосая женщина кассир, пробила обычный маленький сок(200мл) по цене 78р, на ценнике написано 39р, она стояла и утверждала, что с меня 78 рублей, нахамила, обслуживала с недовольным лицом, будто клиенты ей чем то обязаны. Пришлось, идти искать ценник на сок, чтобы его пробили по правильной цене, все это время она стояла и утверждала, что сок стоит 78 рублей.
Наталья M
Это просто ужас купила пирожок оказался с плесенью, также пирожные оказались не первой свежести 🤮🤮🤮
ТО
Тимофей Островский
Хочу написать отзыв как покупатель и как бывший работник этого магазина. По началу может показаться, что в магазине неплохой ассортимент, кулинария и прочее, но если капнуть глубже, то выясняется, что не соблюдаются никакие санитарные нормы работниками в зоне кулинарии, сотрудниками, выкладывающими готовую продукцию на полки. Естественно, практически ни у одного сотрудника нет санитарной книжки и в принципе туда берут деже детей 15 лет, из этого вытекают большие вопросы.По внутренним коридорам, скрытым от глаз покупателей, бегают тараканы, просрочку могут не убирать по несколько дней. Нет банальных позиций из обычных магазинов у дома, а нынешнему директор магазина, а по совместительству супервайзеру сети Оксане Викторовне, глубоко фиолетово на то, чем и как покупатели будут есть готовую еду в кафе. Со стороны сотрудника могу сказать, что заявленной зарплаты(50к) вы не получите никак, если не будете работать 7/0, но и то, вам в день зарпалаты скажут, что у вас накопилось штрафов на 15-20к, о которых никто не сообщал, хотя это прописано в регламенте магазина) Вышеупомянутая достопочтенная супервайзерша Оксана Викторовна просо может Вас уволить ни за что, а точнее за невыход, хотя у вас в графике стоят 4 выходных, мало того, она вам не сообщит даже об этом лично. Это лично ей нужно писать, и спрашивать за что вас уволили. Зарплату сказали, естественно не выплатит, хотя до этого день зп был еще пру дней назад. Все прекрасно понимают, что она положит эти деньги себе в карман и будет ходить вся такая важная. С директорами других магазинов сети она общается благим матом, но сама не умеет банальных вещей. Ребят, при ее «руководстве», при мне, за неделю уволилось 4 человека. Я максимально не советую эту сеть ни для работ (потому что вы полтора месяца отработаете в карман Оксанки), и в качестве покупателя кулинарии (если вам не нужно подцепить гастрит или отравление) Помимо своей зарплаты, наша любимая, надеюсь, скоро бывшая супервайзерша, кладет в свой карман, +80-120к, обманывая и увольняя сотрудников одним днем из-за своего настроения (или не хватает зпшки сделать новые губы) Всем хорошего дня❤️
ЕШ
Екатерина Ш.
Просрочка
Алексей Итэн
Всё впечатление было испорчено хамским поведением кассира женщины. Кричит она пусть дома на своих детей. Много хамства стало, ответ на хамство ждите соответствующий.
Екатерина Пантелеева
Ужасный магазин: на товарах не указан срок годности, не указан состав, не указано, когда было изготовлено. Буквально вчера вечером шла с учёбы, зашла в районе 7 вечера в этот магазин, купила себе сладости на сегодняшний день и обнаружила, что вафли были просрочены С ПЛЕСЕНЬЮ. я шла уставшая, у меня не было времени крутить и вертеть эти вафли , чтобы узнать, что они просрочены, если я их купила только вчера!!
КБ
Ксения Белка
Ну во-первых, заказ очень долго ехал. Но это не страшно. Половина лимонада разлилась, часть окрошки тоже, пакет размок настолько, что курьер в руках занес заказ. Киш конечно, оказался уже холодный. И что самое неприятное - не передали ни приборов, ни салфеток. Еда вкусная, положили подарок за большой заказ, но все впечатление испорчено. Больше нет желания здесь заказывать.
Наталья Куликова
Отвратительная старая еда! Купили сырные палочки, по запаху как будто им недели 3!
Розалия Станкус
Была первый и возможно последний раз,так как живу в другом конце города) на кассе встретила очень вежливая и приятная женщина) к сожалению на имя не обратила внимания,я у неё пробивала орешки сладкие и они были последние,так вот пять звезд ей)
Владислава Устюгова
Я не уверена в том, что в заведении санитария нормальная. Был случай с огромным тараканом. Но в туалете всегда чисто
Амир Снисаренко
Из позитивных эмоций только вежливость сотрудника кулинарии ,качество еды отвратительное ,на кассе размена нет ,взяли мороженное ,оно в фарш уже мягкое и ни один раз перемороженное ,обращайте внимание на сроки ,когда тут что-то покупаете
Ида Каменная
Хороший магазин!
nikasaqw
продают просрочку. взяла «красный бархат», оказался за 28 апреля, уже с плесенью, онигири уже как 4 дня стоят и еще много чего просроченого
ЕВ
Екатерина В.
Большой выбор. Нужно обращать внимание на сроки
YY
YAY Y
Сегодня 04 апреля 2025 года купила суши сендвич Калифорния 240 г., не посмотрела на дату изготовления, а когда пришла домой увидела что дата 02.04.2025 хоть и написано что срок хранения 72 часа, но на вкус оказался с подозрительной кислинкой, такое чувство что творожный сыр стал портиться в начинке. Возвращать не стала, т.к. только дома обнаружила. В будущем буду внимательнее. Возможно в открытом холодильнике недостаточная температура.
АО
Анастасия Огорельцева
Покупала сегодня 200г. фунчозы, съела половину и заметила там огромную дохлую муху среди лапши. Отнесла обратно, реакция была «как же так могло получиться?», сказали могут заменить, но отказалась, так как после такого аппетита совсем нет, не предложили вернуть сумму. В общем деньги на ветер
Светлана П
Отдел кулинарии испортился совсем. Салат «на развес» опять оказался не свежим, больше ходить не буду. Согласно упаковке ему 72 часа! Магазин не соблюдает сроки хранения и реализации… 28.01.2025г. Коллеги сходили на обед - в результате два отравления. Салатом «сытный»…
Алёнушка Антонова
Булочка пятидневная, но на прилавке очень красивая! Салат прокисший. На кассе три раза платеж не проходил 🤦🏽♀️ Кофе в итоге всех перипетий холодный оказался Вообще не рекомендую И дорого для этого ансамбля издевательской еды!
Дарья Фисун
Взяла мимозу 10 января в 11.45, пришла на работу в надежде пообедать, а мимоза прокисшая
AW
AXEL WHITE
Хороший доступный круглосуточный магазин Доброжелательные кассиры, комфортная обстановка, приятный интерьер, отзывчивая девушка за баром, вкусный кофе, такие люди, как она заслуживают самого лучшего Спасибо!
Кабинет юриста по услугам в сфере недвижимости Маева И.О. Маев
1 касса всегда работает, очереди, на просьбу позвать кассира не реагируют
Софья Самойлова
Вроде все супер и классно всегда было, но в последнее время очень плохо от готовой еды..
ВИ
Вячеслав И.
Продали без паспорта
Людмила Мальцева
Очень вкусно, цены средние. Уютно и очень хорошее обслуживание, персонал приветливый.
Александр К.
Персонал не очень, ещё и дороговато
ПЛ
Полина Л.
Персонал не всегда вежлив. Есть готовая еда.
ПБ
Петр Б.
Там очень неплохая еда, можно погреть
ИМ
Иван М.
Закупаюсь регулярно, в основном готовой ездой, хорошая и качественная кухня по приемлемым ценам! Рекомендую близким.
Лана Фавмант
Ужас, купила печенье за 100!!! рублей на завтрак, а там волосы, что за гадость, скажите мне пожалуйста И в некоторых бутербродах не указывается на упаковке главный аллерген - ГОРЧИЦА. Совсем испортились!!!!!
ИС
Инна С.
Понравилась кулинария и выпечка
ПБ
Петр Б.
Понравилась еда, вкусно 😋
Эля Александрова
Приятно посидеть, провести время, но на этом все. Цены выше, чем в других магазинах. Раньше были вкусные онигири, сейчас готовая продукция заметно подорожала, онигири отвратительные, рис засохший даже в самых свежих. Начинки стали класть очень мало, рис сухой, невкусный. Рис в суши-сэндвиче тоже непропитанный и засохший. Рап с ветчиной сильно подорожал и уменьшился в размерах. Раньше ходила только ради перечисленных продуктов, сейчас буду искать другое место. Испортились вы, ребята.
СИ
Семен И.
Высно качественно Персонал вежлив
Даниил М.
Все отлично спасибо большое за работу и отзывчивый продавец порадовал
ИС
Ирина С.
Вкусная готовая еда
ДВ
Денис В.
Хороший ассортимент, цены чуть выше среднего.
ЭХ
Эля Хан
Прошу обратить внимание на общение сотрудников с клиентами , попросила кофе , горячее , сделали мало того что холодным ,еще ждать пришлось , передо мной было 0 человек , продавец просто взяла оплату и ушла куда-то … Ало, где клиентоориентированннлсть ?! Валерия , вам чаще бы улыбаться!!!!
Саша Ливада
Замечательное место! За плейлист отдельный респект
КС
Кира Сидоренко
Антон В.
Дорого, но круглосуточно, вкусные свежие роллы.
Наталья С.
Очень большой выбор штучного товара,много выпечки и готовой еды. Можно быстро перекусить. Идеально занял свою нишу по ценам и расположению.
Светлана
Вежливый персонал.
ДД
Джульетта Давтян
классный магазин, но цены дороговаты😞😞😞 НО НИЧЕГО СТРАШНОГО, ЗДЕСЬ ЕСТЬ СТАКАНЧИКИ СО ЛЬДОМ И ВСЯКИЕ ПРИКОЛЮШКИ🔥🔥💪🏻💪🏻
ОП
Ольга П.
Отличный магазин, чисто , красиво, богатейший ассортимент кондитерский, великолепная выпечка, очень вкусно. Рекомендую 👍 Персонал на высоте. 👍👍👍
ДП
Дарья П
Хожу в этот магазин уже много лет, каким он только не был, сейчас конечно лучшая версия ,но если вы хотите с самого утра или ещё хуже днём приобрести готовую продукцию ,кстати там она бывает вкусная, ТО ВАШЕ НАСТРОЕНИЕ будет испорчено, вам не здравствуйте ни досвидания не скажут, будете испытывать очищение, что пришли домой к этой самой раздатчице. Если работаете с людьми, будьте вежливы, не нравится уйдите лучше! Столько терпела , надоело !
К
Каплан
ВЕ
Валентина Е.
Все отлично
KM
Katrina Miller
Данное место даже одну звезду не заслуживает. Нужно было перекусить быстро и бежать. Все сотрудники как сонные мухи очень медленые. Заказала кофе на миндаленом молоке а оно оказалось прокисшим ещё и за 300р. С таким сталкиваюсь впервые. Больше сюда не ногой.
СА
Сальто Анхель
Ценники не совпадают очень часто. Разница большая с ценниками под продуктами и с ценниками на кассе. Например сегодня купила оливки с лимон, проверила даже по коду, все совпадает. Цена 113 р. На кассе 158. И так всегда