Emporio Armani 7
Магазин
Дмитрий Сизов
Пришёл купить майку за 6100 (стоял ценник со скидкой). На кассе решили пробить за 12200🤦. Брендовый магазин, а занимается обманом. Больше сюда ни ногой.
Александра Вавилонская
приятно приходить в магазин в котором вежливые консультанты подберут подходящий образ по предпочтениям, а не будут навязывать то что не нужно. Приобрела костюм, футболку, кроссовки и не могу нарадоваться Качеством продукта.
Влада Мальцева
Очень хороший ассортимент одежды, качество приятное, ношу с удовольствием. Отдельные спасибо консультанту Анастасии, помогла мне подобрать одежду по вкусу!
Ս Մ
Отличный магазин. Гаяна замечательный и вежливый продавец, проявила абсолютную клиентоориентированность и вовлеченность в процесс, помогла подобрать много прекрасных вещей! Большое спасибо!
Kseniya Shuchart
Приобретала сертификат подарочный на Новый год подарок мужу. Он ничего не выбрал, естественно захотела его вернуть , на что мне ответили , что возврат сертификата невозможен , как так? По закону возможно вернуть а у вас нет? У вас свои законы, вне РФ? Подарочный сертификат является авансом будущей оплаты товара, тем самым продавец и покупатель не вступили в правовые отношения. Статья 23.1 закона РФ от 7 февраля 1992 года. Сертификат куплен был 30.12.24, дабы избежать скандала прошу связаться со мной руководство данного магазина
ТХ
Тимур Ханмирзаев
Хочу выразить благодарность, всему составу магазина, ребята молодцы, знаю свое дело! Истинные профессионалы, хотелось бы видеть по больше таких крутых продавцов 👍 В магазин приятно заходить, всегда чисто, все аккуратно сложенно, вообще приятная атмосфера 🔥
ТБ
Тимур Буров
Топовый магазин🔥 Качество, ассортимент, персонал, всегда все чисто и блестит. С семей только тут одеваемся на каждый сезон. Ребята молодцы !
Смешно и позорно в таком магазине просить оплатить наличкой или переводом.😂 Почувствовала себя прям как на рынке. Ценников на половина вещей нет, девушке приходилось каждый раз бегать к кассе и узнавать цену.
Михаил Николаевич
Купил костюм за 28.000₽ после первой же стрижки весь костюм в затяжках! Рекомендую воздержаться от покупок в данном магазине!
ЛШ
Людмила Школа
Один из любимых магазинов, вещи классные, девчонки консультанты молодцы!
Анна Азизова
Хороший магазин, выбора много, консультанты добрые, приветливые, подскажут, посоветуют, покупкой довольна!
Александр Григорьев
Ужасный магазин, купил вещь 23 декабря, вернул им 25 декабря, а сегодня 06.02.2024 и денег до сих пор нет, спихивают ответственность друг на друга и просто говорят ждите. КУДА СМОТРИТ ГАЛЕРЕЯ?
КА
Кирилл Астахов
Оригинал, качество отличное
Анна Гребенникова
Очень внимательный персонал, помогли подобрать спортивные брюки. Для меня это вечная проблема подобрать подходящую модель: то там плохо сидит, то здесь давит. Но девчонки одну не оставили, перемеряла пол магазина и нашла)
Аня Лобкова
Очень приятный магазин, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. И самое главное - я нашла тут идеальную сумочку! Спасибо! Ура!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аня, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Илья Меньшов
Магазин супер ! Хороший персонал и ассортимент .
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим, ждём снова!
Виктория Каимирова
Отличный магазин Консультанты умницы 👍
11 мая 2023, официальный ответ
Виктория! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова!
ЛК
Лилия Комина
Очень хороший магазин,отличный ассортимент,и очень приветливый персонал )особенно понравился консультант Яна с каре.Она очень быстро и профессионально помогла найти нужные вещи
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛