Диканька
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
Вакансии
Алексей А.
Уютный антураж, хорошее обслуживание, вкусная кухня, цены не дешовые, но это того стоило
Оплата Т-Банк
Елена П.
В Диканьке мне нравится все, начиная с первого шага: атмосфера, красивые и доброжелательные официанты, казацкие песни (любимые с детства), идеальная подача блюд (соответствие времени приготовления и последовательность подачи). Самое главное, все очень вкусно. А их брусничный морс еще никого не оставил равнодушным.
Оплата Т-Банк
Елена Барышева
Одно из моих любимых мест в Краснодаре! Здесь всегда чувствуешь себя особенным гостем, которого искренне ждут. Персонал невероятно приветливый и внимательный. Отдельный восторг по поводу комплимента в день рождения — мелочь, а как приятно! Обязательно вернусь снова не один раз.
10 марта 2026, официальный ответ
Елена. Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь ❤
НЛ
Наталья Ляшко
Заведение прекрасное , душевное) Очень вкусно , всё и напитки и еда! Официант Наталья ,просто 🔥 Помогла с автором блюд ,подсказала напитки, очень добродушный человек ❤️
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Ангелина Кривых
Спасибо ресторану «Диканька» за теплый прием и вкусную кухню. Попались на смену Александра. Очень понравилось обслуживание, профессионал своего дела! Очень добродушный, отзывчивый и располагающий к себе официант. Благодаря таким сотрудникам хочется вернуться в ресторан не один раз. Спасибо большое, очень довольны🫶🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
КГ
Камилла Григоренко
Отличное место, вежливый персонал, всегда ребенку дают порисовать, есть зона для детей и что не мало важно, ОЧЕНЬ вкусная кухня❤️👍
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас.
Роман К
Очень колоритное место с приветливыми персоналом, вкусной и разнообразной едой и приемлемым ценником. Есть детская зона, что является несомненным плюсом ресторана.
7 октября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Б
Вкусно, аутентично, хорошее обслуживание :)
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤝
Андреи ἀ
Все на уровне как обычно!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова!
Елена Завражнова
Зашли за несколько минут до закрытия. Накрыли быстро, оперативно, вкусно. Ела солянку, сковородку, десерты, глинтвейн, кофе. Все вкусно.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Даниэла Северенкова
Приехали в Краснодар на новогодние праздники, в первый вечер пошли в Галерею и зашли поесть в Диканьку. В первую очередь привлёк антураж-интерьер оформлен в стиле русской хаты. Персонал в тематических костюмах, колоритное название. Названия блюд в меню тоже в стиле заведения, что добавляет интереса. В итоге мы были там 2 раза и оба раза восторг и от блюд, и от сервиса. Персонал вежливый и старается сделать ваше прибывание там максимально комфортным и приятным. А блюда вызвали как гастрономическое, так и эстетическое удовольствие. И основные блюда, и десерт, и напитки (прикреплю фото). В общем и целом у нас остались только положительные впечатления. Советую всем!
5 января 2026, официальный ответ
Даниэла, огромное спасибо за тёплый отзыв и за то, что выбрали нас в свой праздничный визит в Красно…
Natalia Osinskaya(Photography)
Не рекомендую к посещению! Если вы хотите поесть картошку соломкой с крошечными кусочками мяса за тысячу рублей, то конечно. Заказали блюдо, в меню цены не соответствуют совсем. Если указано 600р то умержайте на два. И это за картошку размазанную по тарелке)
20 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за Ваш отзыв. Мы ценим Ваше мнение и всегда готовы к конструктивной критике. Хотим…
ЭМ
Эмилия Мащенко
ходим не первый раз - всегда вкусно, по домашнему. Особенно окрошка и котлеты щучьи 🥰спасибо за сервис! Обедали в выходной, но быстро обслужили!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Ольга Шульга
Интересно, вкусно, колоритно. Всё же шум торгового центра портит шарм заведения.
5 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравились атмосфера и кухня. Вы правы — расположение в…
ЕЗ
Евгений Зыков
Отличное место и вкусная еда
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
Ольга Дроздова
Атмосфера потрясающая и вкус местных доставляет не только радость, а и желание задержаться тут на подольше! Туристическое спасибо Вам огромное 💚
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
Olya Moth
Атмосфера - восторг! А какой красивый персонал в нарядах!! Просто загляденье, будто на празднике:) Уха, вареники и чай - всё вкусно! Пока кушала - читала книгу с телефона, официант принес мне подставочку, чтоб было удобнее, так мило с:
17 сентября 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова!
МП
Максим Петров
Очень понравилось заведение. Спасибо большое за уделенное внимание официанту Денису. Ответил на все вопросы, был к нам внимателен. Борщ огонь, сало топ, настойки очень вкусные 🙏 градус хороший, пьются легко. Супруга, которая не пьет крепкий алкоголь осилила вишневку и брусничную. Еще очень понравилась атмосфера и калории 🫶
23 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
ОП
Ольга Петрова
Прекрасные блюда, лучшее заведение👌 Приятная атмосфера, отдельное спасибо Денису за обслуживание 🫶🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
Елена krasnogorova_l
Очень вкусно и атмосферно, соответствует тематике. Очень приветливый персонал, удобное расположение. Оливье просто топ. Спасибо
24 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
МЗ
Максим Заверткин
Рекомендую всем адептам русской кухни. Вкусно как дома. Девчонки умницы. Такого качества у мишленов нет. С хлопцами извините, не специалист. Весьма достойно.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Приходите ещё 💛
Владик Назаренко
Великолепная кухня в сочетании с шикарным обслуживанием! В следующий раз приду с семьей, ведь это место за которое не стыдно❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Серегина
Зашли позавтракать с ребенком. Завтрак ждали полчаса, при этом десерт принесли через 2 минуты! Наверное должно быть хоть немного понимание, что десерт подаётся после основного блюда!?
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за обратную связь и приносим извинения за задержку! Хотели бы разоб…
СИ
Светлана Иванова
Посетили 04.05.2025. Понравилось всё: обслуживание, обстановка, еда оказалось очень вкусная и очень оригинальная, красивая подача. Брали салыты Дивный и Барин, борщ. Морсы ну очень вкусные.
5 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
ОЗ
Оксана Заречина
2 мая, мы познакомились с вашим рестораном. Сотрудники ресторана проявили максимальную вежливость и учтивость к нам. Официант Иван, был любезен, внимателен, тактичен и проявил высокую квалификацию. Спасибо больше ему и всему коллективу, великолепного ресторана Диканька!!!Кухня великолепная, спасибо большое золотым ручкам поваров!!! Приезжая в Краснодар мы будем обязательно посещать ваш ресторан🩷
ЕА
Елена Анохина
Уютное место. Каждый раз, бывая в ТЦ Галерея- заходим пообедать. Абсолютно все блюда вкусные! Очень радует детское меню ! Быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал! Спасибо большое всем сотрудникам !
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Анна Квадзба
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вежливым персоналом. Еда очень вкусная, подача красивая, а порции достаточно большие. Обслуживание на высшем уровне, официанты работают профессионально и ненавязчиво. Идеальное место для отдыха с друзьями или проведения торжеств. С удовольствием вернемся снова!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас вно…
ПЮ
Полина Юдина
Посетили данный ресторан и остались очень довольны! Еда вкусная, обслуживание отличное. Все сотрудники очень открытые и доброжелательные. Понравился интерьер и тематическая музыка. Обязательно еще вернемся!!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
Ирина Веселова
Впервые посетив данное кафе, была приятно удивлена и интерьером и вкусом блюд. В последующий раз подали драники, но впечатление, что были приготовлены вчера, несвежие, невкусные. Разочарование полное. Уже и не хочется посещать это кафе.
Мария Кренц
Каждый раз все хуже и хуже.Последний раз пришли 9 числа.Заказали борщ и солянку.Борщ кислющий.Официантка с таким лицом обслуживала,как будто мы какое-то дно.Спасибо,больше не придем.
Александр Денисов
Очень понравилась концепция ресторана. Было вкусно и сытно. Официанту Денису отдельная благодарность, история о винодельне покорила
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Светлана Синчук
Мне нравится это кафе. Там почти всегда очень вкусненько, приятная кубанская обстановка, мелодичные Украинские песни. Я коренная жительница Кубани, мне все там по вкусу. Рекомендую.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
А Т
Только что вышли оттуда. Заказала драники, отварительные на вкус как будто безвкусные и мягкие толстые , не хрустящие , никакого вкуса. Включили в счет все равно, я сказала, что платить за это я не должна , я не съела это и сразу вернула. Но админ посчитала нужным оплатить все равно, даже если это не вкусно ))) я частый гость Диканьки на промышленной , и там никогда такого не было отношения к постоянным клиентам. В общем, оплатила , настольное испорчено, ждали час еду) больше не пойду ни в какую Диканьку , а жаль, около дома было удобно. Буду искать другое место
Нарине Саркисян
Отличное место с вкуснейшей кухней! Стильная атмосфера, качественная кухня. Очень понравилось обслуживание, все быстро, официанты вежливы и обходительны. Остались исключительно с положительными эмоциями после посещения вашего заведения, всем рекомендую!
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Нарине. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
ВГ
Виталий Григоренко
Посетил ваш ресторан, очень вкусная еда, настойки превосходные , уютная атмосфера, официант Камилла великолепно работает, вежливая, всё что предложила то и заказал , не пожалел ))) Спасибо)
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады стараться 😁
ВР
Валерия Рязанцева
Прекрасный,уютный ресторан с отличной кухней и сервисом. Порадовало, что персонал действительно заинтересован в комфорте гостей. Камилла, наш официант, просто умничка! Вежливая, знающая своё дело, с чувством юмора. Благодаря ей ужин прошёл идеально.
Валерия, добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Рады стараться ❤
Евгений Бакши
Очень классная и вкусная кухня! Всегда как приезжаем в Краснодар обязательно идем в Диканьку.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Е1
Евгений 1
Ребят, ну что у вас с официантами в галерее? На промышленной все прекрасно , на галерее как не прийдешь- все долго, заказ не сделать. Усадили в самый дальний угол, 15 мин сидишь- никто не подойдет, зал полупустой, что надо сделать чтоб заказать ?
5 января 2026, официальный ответ
Евгений, спасибо за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит в заведение оставил негативные впечатления…
НТ
Наталья Турчак
красивый ресторан, приятное обслуживание
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей!
Д
Диана
Хороший ресторан,атмосферный.
31 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
НП
Наталья Прокопенко
Добрый день.Мы гости вашего города.Случайно оказались в вашем замечательном заведении. Заказали разные блюда. Всё очень вкусно,необычная подача блюд.Приветливые официанты.Очень интересный интерьер.16 октября 2025 год
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас!
ЛК
Лариса Карпухина
🥞Ну что тут скажешь: хотите уюта, вкуснейших блюд, душевности и комфорта- сюда! 👌👌 Обожаем ДИКАНЬКУ! Создать такой колоритный островок в нашем городе - это чей-то талант и любовь к людям💞 Особенно приятно приводить сюда гостей Кубани.. Пусть наслаждаются и завидуют 😆💞 Процветайте!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались!
П
Порутчик
Только высокие оценки за блюда и обслуживание Место колоритное, приятно отдохнуть Всегда уходить не хочется, блюда очень вкусные с хорошей подачей
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь ❤
РБ
Риелтор Балуев М.А.
Всем советую ! Рекомендую! Обедали семьей ! Очень вкусно ! Все свежее ! Вежливый персонал ! 100% придем еще !
28 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Дарья Модвал
Вчера у вас ели пельмени, так плохо нам еще никогда не было рвота, понос, температура после вашей еды ! Займетесь своей кухней, а нас вы вчера отравили знатно!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за обратную связь! Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой неприят…
Тимофей Ануфриев
Бесподобный постный борщ. Очень вкусный оливье. Спасибо за классную кухню и высокий уровень обслуживания! Атмосфера кайф!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😁
Анастасия Иванова
Отличный ресторан который наполнен атмосферой Кубани, приятные официанты особенно официантка Наталья) отличный сервис и приятная музыка
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🌸
Dr. David Livesey
Весьма достойное местечко. Очень вкусная исключительно наша славянская кухня. Порции в самый раз чтоб наесться от живота. Мне нравится. Наши русские , до боли знакомые песни на фоне.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем рады видеть Вас вновь!
Виктория Спицына
Пришли вкусно поужинать и не прогадали , атмосфера супер , официант Мария умничка , красавица ... Приятно посидели , вкусно покушали вспомнили русские традиции
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Всегда рады!
Alena Loza
Хороший ресторан. Один из любимых. На обед ходим в Диканьку, когда куля ем по Галерее. Сын обожает котлету по Киевски.
13 января 2025, официальный ответ
Alena. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤