Next Top Studio

Фотостудия
Кирилл Пешков1 отзыв
Привет всем кто читает этот отзыв. Хочу поделиться своими впечатлениями о модельной школе NTM. Я учился в группе 12+. Решил стать моделью, потому что почувствовал, что это моё призвание. Любимые предметы это актёрское мастерство и дефиле, эти предметы научили меня не бояться своих эмоций и показывать себя таким, какой я есть. Я стал намного увереннее чувствовать себя на камеру, чего раньше очень сильно боялся. Преподаватели очень добрые и понимающие. Съёмки тестов и снепов прошли отлично, фотограф мог подсказать если что-то забыл, переснять несколько раз, потратить своё время чтобы всё было идеально. Благодаря школе я начал больше интересоваться моделями, одеждой и многим что с этим связано. Когда я записался в эту школу для моделей, меня встретили очень хорошо, подсказали всё что нужно. Что в итоге могу сказать. Школа очень классная, записывайтесь, не пожалеете. Неважно, боитесь вы камеры или чего-то ещё, перестанете бояться после обучения. Не боитесь, всё-равно запишитесь, это будет вашим дополнительным опытом. Всем спасибо !🥳
6 марта 2026, официальный ответ
Кирилл, привет! Огромное спасибо за такой честный и детальный отзыв. Читать о твоих успехах — настоя…
Екатерина Бандура8 отзывов
Я обучалась в группе 12+, и этот опыт стал для меня настоящим открытием. Я решила стать моделью, потому что всегда хотела попробовать себя в мире моды и самовыражения. Самый запоминающийся момент в обучении — это последняя съемка, когда мне подбирали образы, делали макияж и укладку. Это было просто бесподобно! Я чувствовала себя настоящей моделью, и этот момент навсегда останется в моей памяти. Мой любимый предмет в школе моделей — это уроки дефиле. Они помогли мне освоить технику ходьбы и уверенно двигаться на подиуме. Я стала чувствовать себя гораздо более уверенно перед камерой и не боюсь позировать, что раньше было для меня настоящим вызовом. Уроки актерского мастерства также сыграли важную роль в моем обучении. Они научили меня передавать эмоции через жесты и мимику, что значительно улучшило мои фотопозы. Я поняла, как важно быть искренней перед камерой. В целом, обучение в школе моделей стало для меня невероятным опытом, который я с радостью рекомендую всем, кто хочет развить свои навыки и уверенность в себе!❤️‍🔥☺️
6 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Читаем ваш отзыв всей командой и улыбаемся — спасибо за такие искренние слов…
ПК
Павел Козюра1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Павел, привет! Спасибо за крутой отзыв! Мы очень рады, что занятия по актерскому мастерству так тебе…
ЛЛ
Лера Лера2 отзыва
Школа оставила самые теплые воспоминания! Я училсь в группе 12+. Пойти учиться в модельную школу я решила, так как очень люблю красивую одежду и фотографироваться. На все предметы ходила с большим удовольствием! Однако любимым был урок актерского мастерства, так как проходил весело и интересно. Особое спасибо преподавателям школы! Все были очень доброжелательны, отвечали на возникшие вопросы, интересно проводили уроки. Хочу поблагодарить преподавателя дефиле, которая заряжала нас энергией, хорошим настроением и верой в свою красоту! Благодаря ее занятиям, обратила внимание на свою осанку. Теперь стараюсь держать спину ровно, следить за своей походкой. Также хочу поблагодарить фотографов! Благодаря их доброжелательности и уважению к каждому учащемуся, я стала более раскованной перед камерой. Оказалось,что всё не так уж страшно!) Большое спасибо Александре! Она в любое время была на связи и готова помочь.
6 марта 2026, официальный ответ
Лера, добрый день! Огромное спасибо за такие искренние слова. Читать ваш отзыв — одно удовольствие д…
ЛЛ
Лера Лера2 отзыва
ПК
Полина Кутюхина3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Лёля <31 отзыв
Здравствуйте, я обучалась в группе 12+. Почему решила стать моделью? Я считаю себя творческим человеком и люблю развивать себя в различных творческих направлениях, для того что бы в будущем получить творческую профессию. Какие преподаватели в NTM? На самом деле все преподаватели оказались очень хорошими и дружелюбными. По началу боялась сказать чего то лишнего, а со временем поняла что все преподаватели пришли с улыбкой на лице и добротой на душе. Мой любимый предмет в школе моделей? Для меня нет моего любимого предмета, все уроки мне очень понравились и выбрать 1 для меня очень сложно. Все предметы были разнообразными и давали свой вклад в обучение, помимо практических занятий были теоретические(онлайн) что было очень полезно и удобно. Какой момент в обучении запомнился больше всего? За 3 месяца обучения счастливых моментов накопилось очень много. Мне запомнилось как вся группа выезжала в Краснодар на съёмки портфолио, запомнились улыбки преподавателей в момент наших достижений, а также поддержка сверстников в трудную минуту. Рекомендую ли я обучение? Абсолютно да! Я рекомендую вам обучение в NTM. Обучение прошло на высшем уровне, все детали продуманны, о мыслях про преподавателей появляется теплая улыбка. Вообщем слове обучение в NTM я однозначно рекомендую, вы не пожалеете.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и желаем дальнейших побед!
Дарья Скрябина2 отзыва
Обучалась в группе 12+ . Пришла в агентство nexttopmodels за исполнением мечты детства - стать моделью . Уже несколько лет мое сердце направляет меня в сферу моделинга . И именно обучение сделало меня на шаг ближе к исполнению мечты . 1. Что вам дали уроки по дефиле ? Дефиле - было самой любимой дисциплиной на курсе ! Замечательный преподаватель Галина Григорьевна дала ценные советы и правила идеальной ходьбы на подиуме . Стала увереннее себя чувствовать на каблуках , что также помогает в повседневной жизни . 2. Что вам дали уроки актерского мастерства ? Актерское мастерство- дисциплина , на которую изначально я не хотела ходить , ибо не понимала для чего она . Но потом , именно этот урок помог мне уверенне себя чувствовать перед камерой , раскрыться , не боятся своих эмоций и проявлять себя 3. Как вам наши преподаватели ? На курсе я познакомилась со множеством преподавателей и каждый из них дал мне какие-то ценные знания и умения . Все очень душевные , всегда помогут и подскажут . Делают все только на результат 4. Как прошли ваши съемки тестов/снепов/портфолио ? Первая съемка - снепы , прошла немного напряжно . Я не понимала что делать , как вставать и остальные мелочи , потому что это была моя первая съемка . Но мне помогли , подсказали как одеться и как позировать , поэтому все прошло хорошо. Следующие съемки были как «по маслу» и я осталась довольна ! Nexttopmodels - ❤️
Яна Байдалина3 отзыва
Всем доброго дня! Я прошла обучение в модельной школе в группе 12+ Я всегда мечтала стать моделью, потому что меня вдохновляла красота подиума, уверенность моделей и возможность через образы передавать эмоции и настроение. Мне хотелось раскрыть свою индивидуальность и научиться выражать себя без слов. Уроки по дефиле стали для меня настоящим открытием: я научилась правильно держать осанку, красиво двигаться и чувствовать сцену. С каждым занятием я становилась всё более свободной и уверенной в своих шагах. Моим любимым предметом в модельной школе стало фотопозирование — именно на этих уроках я научилась работать перед камерой, понимать свои сильные стороны и передавать эмоции через взгляд и движения. Благодаря занятиям я действительно стала гораздо увереннее чувствовать себя перед камерой. Теперь съёмки приносят радость, а не волнение. Я больше не боюсь объективов — наоборот, я наслаждаюсь каждой возможностью оказаться в кадре! Уроки по фотопозированию дали мне не только технику и понимание ракурсов, но и умение раскрываться, быть собой на фотографиях. Это бесценный опыт, который пригодится как на съёмках, так и в жизни! Я бесконечно благодарна школе за знания, вдохновение и поддержку на пути к мечте!🤍🫧
ЮК
Юлия Козий2 отзыва
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы! Всегда остаемся с Вами на связи, рады будем дальнейшей работе
Анастасия Коржова1 отзыв
Наталья Бахметьева34 отзыва
ар
анна ростовцева20 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Александра Островская4 отзыва
4 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь!
вБ
вета Бойченко1 отзыв
ЯП
Яна Петренко3 отзыва
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас!
Светлана Королева3 отзыва
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Рачик Авакян2 отзыва
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что делитесь отзывами и являетесь клиентами нашего пространства! Мы работаем для Вас )
Анастасия Анастасия2 отзыва
ДХ
Давид Хачатрян3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
AV
Alina Voskresenscaya6 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём снова!
Елена Буркова2 отзыва
9 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АФ
Алина Фирсова1 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mery K7 отзывов
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Будьте здоровы.
ДБ
Дарина Бацилёва7 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Дарина, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать!
ГВ
Геля Васильева1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геля. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 😁
ED
Er Deu1 отзыв
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗