Небо
Жилой комплекс
Создаём комфорт для людей! Квартиры в Краснодаре
ООО СЗ Ярославская
Застройщик ООО «АВА ДОМ». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Посмотреть квартиры
ООО СЗ Ярославская
ЖГ
Жасмин Гаеева
Работаю на Красной Площади и снимаю тут студию. Добираюсь до работы пешком всего за двадцать минут. Это огромный плюс для меня. Территория комплекса ухоженная и закрытая.
ЖИ
Жанна Ильина
Мы снимали здесь квартиру когда приезжали навестить сына. Он учится в Штеменко. Нам очень понравился комплекс. Он такой красивый и современный.
ЛК
Лёня Кропоткин
Мне очень нравится расположение комплекса Небо. Он находится не так далеко к центру города. При этом сам район спокойный и уже обжитой. Вся необходимая инфраструктура есть под рукой.
ДЯ
Джим Ягер
Я снимаю квартиру в этом комплексе. Учусь в институте МВД который находится буквально через дорогу. Это невероятно удобно и экономит много времени. Сам комплекс тоже очень нравится
Тимур Хан
Брали квартиру еще на стадии строительства в 2022 году, на тот момент это был самый лучший вариант по соотношению цена/качество, застройщик сдал все вовремя в хорошем виде с качественной отделкой
Полина Мансурова
Лучший жк. А так же мы предоставляем услуги уборки! 89384327005 Светлана
Андрей Горин
Снимаю тут квартиру, комплекс очень качественный, шумоизоляция хорошая, все необходимое рядом есть, нормально ходит транспорт не проблема уехать в любую часть города
Ольга Браун
качественный и красивый комплекс внутри постарались облагородить территорию, есть где гулять детка, недалеко ехать до центра да и район в целом меня полностью устраивает
ЖТ
Жора Т
На самом деле успели купить квартиру чуть ли не в последний момент, сделка прошла очень быстро, менеджеры всегда были на связи, квартиру получили в прошлом году в лучшем виде, ава групп не подвели и держат марку
ПД
Полина Долговая
Нам очень нравятся обустроенные площадки для детей и спорта. Есть где побегать, поиграть в мини-футбол или баскетбол. Деревья пока молодые, но уже создают тень, летом будет сказка
ИР
Ирина Ревнивцева
Купили квартиру дочери в ЖК Небо от AVA групп. Расположение отличное рядом Институт МВД, она как раз и учится, до центра недалеко. Уже сделали ремонт, наша доча довольна) Особенно радует закрытый двор!
Арина Михайлова
Учусь в МВД, снимаю квартиру в комплексе, так как очень близко до универа, жить тут комфортно, дома очень красивые и подъезды тоже вид имеют, из всех которых я видела, этот комплекс один из лучших)
Андрей Павлов
Цена/качество тут просто отличные! особенно радует наличие воркаут площадок и комфортных прогулочных зон. До центра города можно доехать за 20 минут, расположение комплекса очень удобно, район хороший
ВП
Владимир Потапов
Приобрели квартиру как инвестицию по выгодной цене. Сделали ремонт и сдали за 35 тысяч, эта цена однозначно выше по Краснодару. Рядом много учебных заведений, аренда всегда будет востребована.
МП
Марина Польт
Офис уютный, персонал доброжелательный. Сразу видно не просто хотят продать быстро, а реально помогают подобрать. Было комфортно общатся
ГА
Галина Абдулина
Мама сначала боялась переезда, привыкла к старому району. А теперь говорит зря не сделали этого раньше. Все рядом, и главное тихо.
Екатерина Скорбеж
При покупки квартиры так красиво все рассказывали, но оказалась что половина вранье У меня маленький ребенок Садика обещающего на территории нет 2х парков для прогулок нет - закрыты (в 1 можно зайти только по праздникам) Транспортное средство в центр только одно, которое ездит раз в час, либо выходить аж на держинку (20 мин) Место на парковке найдется для каждого! Да, если вы его купите) Интернет на телефоне то ловит, то нет , стоят заглушки в училище Самолеты и вертолеты учебные каждый день над домом пролетают, чуть ли не каждые 30 минут в дневное время И это только что вспомнила
Алина Гарниева
Я мама в декрете, и для меня район это не просто фон. Тут удобно все, коляску ставлю внизу, не тащу домой, магазины под боком, остановка рядом. А еще приятно, что гулять можно во дворе спокойно, зелено, есть где посидеть.
Альберт Магомедов
Квартира в новом доме, ремонт свежий всё аккуратно и чисто. Артем подсказал ближайшие магазины и столовые. Рекомендую однозначно
VG
Vlada Gorina
Взяли квартиру под сдачу. Район спокойный, отличные дома, до центра недалеко спрос хороший. Уже второй раз сдаем без простоев. Удобно, что есть коммерция в доме арендаторы это ценят. Место и для жизни нормальное, и для инвестиций.
Евпатий Солохин
Постоянно снимали жилье, но решили взять свое, чтобы уже не мотаться по съемным квартирам. В Небе понравилось, что район спокойный, но до центра можно быстро доехать. Двор закрытый, машины не мешают, а в квартире светло, окна большие. Пока все устраивает, особенно радует, что есть где погулять с ребенком.
ПР
Пётр Родионов
Решили купить квартиру здесь, потому что удобные планировки без лишних потерь площади. Взяли вариант с большой кухней-гостиной, теперь есть просторное место для семейных ужинов и приема гостей. Понравилось, что в квартирах высокие потолки, из-за этого даже небольшая площадь кажется более свободной и светлой.
НА
Настя Антипова
После долгих поисков идеального жилья в Краснодаре, мы с мужем остановили свой выбор на жк Небо. Привлекло сочетание спокойного района, с зелеными дворами и развитой инфраструктуры. Теперь наслаждаемся уютом и тишиной.
ТГ
Таня Глущенко
ЖК Небо понравился своим современным видом и удобным расположением. Район тихий, рядом парк, магазины, школы и транспорт, все необходимое под рукой. Дома выглядят надежно, планировки удобные, много света за счет больших окон. Территория ухоженная, дворы закрытые, есть детские и спортивные площадки, зеленые зоны для отдыха.
СМ
Сергей Малин
Живем в первой собственной квартире. Всю жизнь жили в частном доме, а оказывается в жк так удобно. С ребенком вышел во двор и сразу можно погулять и поиграть на оборудованной детской площадке. Магазины прям в доме, пункты выдачи)
Мария Болотникова
Тихий и благоприятный район. Инфраструктура вся есть. комплекс пока еще не сильно раскручен, квартиры заселен примерно наполовину.
РД
Роман Доронин
Были в офисе, присматриваем квартиру в сданных жк, не охота терпить шум от стройки. Тут уже заканчиваются работы по застройке последних домов. Жк симпатичный, яркие площадки для детей, навесы со столами.
ЖР
Жора Ребров
ЖК понравился. На территории своей инфраструктуры нет, но 2 школы и 4 детсада в пределах 10 минут езды. Ничего сверхествественного, территория оснащена всем необходимым. Площадки , коммерция широкие дворы.
ЕГ
Елена Герасимова
Взяли квартиру для последующей сдачи сразу с ремонтом. В округе институт МВД, летное училище, институт Штименко. Здесь довольно популярная сдача квартир для приезжих родителей к детям, да и на долгий срок тоже. Район спокойный, окружен зеленью
КШ
Ксюша Шолохова
15 минут пешком до дзержинской, оттуда и до центра буквально минут 20-30 езды. комплекс современный, отлично оборудованный. квартиры недорогие
ЕА
Евгений Андреев
Здравствуйте, по подключению интернета, рекомендую обращаться 89180835483
Савелий Никифоров
Смотрели с женой квартиру в этом жк, все в принципе понравилось. Отделка у них качественная, потолки высокие. К тому же сказали, что мало однушек, поэтому съемщиков будет немного
АЩ
Александра Щукова
Привлекла малоэтажность комплекса, так как высотки сильно давят. Район тихий, при этом обустроенный, в нескольких минутах магазинчики и другие заведения
КФ
Ксения Флоская
У жк хорошее расположение. В пешей доступности парк 300-летия полиции России, до Красной площади ехать 5 минут, там же можно закупаться одеждой и всем необходимым
АЗ
Антон Зиньковский
Очень понравился ЖК! Приезжали на осмотр квартиры перед сдачей, все сделано на высшем уровне. Подъезды просторные, освещение хорошее, а из окон отличный вид на детскую площадку. Рядом есть несколько школ и детских садов, что для нас было ключевым фактором
Антонина Романова
До Красной площади рукой подать, плюс парк 300 летия полиции в двух минутах хотьбы, ништяк. Развитая инфраструктура и до центра не далеко - всего 3 км
ЕЕ
Евгений Ермилов
Приезжали в гости к друзьям, которые уже заехали в этот ЖК. Остались под впечатлением! Дома невысокие, уютные. Дворы без машин - это огромный плюс, можно спокойно гулять с детьми. Территория охраняется, что добавляет уверенности в безопасности. Уже подумываем о покупке здесь жилья
Игорь Вятченко
Территория вокруг дома уже начинает обретать форму: озеленение, детские площадки и прогулочные зоны, это все не может не радовать. Несколько домов уже сданы, но мы ждем наш 4 литер
ЮК
Юля Ким
У этого ЖК есть своя котельная, что очень важно в нынешних реалиях. И как дополнительный плюс это наличие своей нормальной парковки. Двор красивый, впрочем как и везде с зеленью и лавками. Есть где прогуляться. Первый этаж сдан под коммерцию.
СБ
Саша Боровая
На территории три больших парковочных зоны для автомобилей. А значит дворы не должны будут быть забитыми машинами и можно спокойно гулять самим и отпускать детей, непереживая за них.
ПМ
Петр Маковкин
Симпатичный и довольно технологичный офис продаж, в не даже есть интерактивный монитор. Можно увидеть все что твоей душе угодно, прогуляться по территории и даже посмотреть на квартиры в этом доме. Ну и стоит отметить персонал, сотрудники хороший, добрые приветливые
ЕТ
Евгения Татарина
Крутой комплекс! Целых двенадцать этажей наслаждения со своей котельной и подземной парковкой. Так еще и рядом делают многоэтажную парковку. Комплекс будет здоровский, вот увидите.
Леонид Василевский
Строят достаточно оперативно. Есть ощущения, что даже могут сдать раньше срока. А это всегда хорошо, лучше раньше сроков сдать, чем будет заброшенный долгострой.
KM
Kate Moranova
Мы с мужем выбрали Небо, очень привлекла развитая инфраструктура и благоустроенная территория. Еще радует что застройщик имеет хорошую репутацию. Взяли трешку под комфортный процент, этапы покупки прошли беспроблемно
ЛХ
Лев Хорякин
Сотрудники компании предоставили полную информацию о проекте, а сам жк даже сейчас выглядит очень симпатично. Особенно радует наличие зеленых зон и близость к центру города.
Елена Фалеева
Замечательный проект, в красивой стилистике и хорошим расстоянием между домами, разными дворами. Он идеально подходит для семей с детьми, которые собираются поступать в вузы, так как они находятся совсем рядом. Однако школа расположена довольно далеко, это стоит учитывать. Зато до центра на машине рукой подать
Анастасия Егорова
Взяла себе квартиру с лоджией по периметру. Очень необычное решение, но мне понравилось. Лоджия остекленная к тому же. Потолки высокие и света много в двушке
СП
Семён Половцев
Территория под комплекс большая, при этом этажность комплексов небольшая. В проекте продумана любая мелочь, которая может побеспокоить нас. Рядом вообще красная площадь, а я всегда хотел пожить около тц на машине добираться легко
АЯ
Анастасия Яковлева
Территория с автоматическими воротами на въезде. В самом комплексе пятёрочка и рядом магнит. Рядом есть гаражный кооператив, сто и мойка. Рядом столовая и кафе. Остановка маршрутного транспорта. Дома монолитно-кирпичные, технология очень хорошая, из красивого коричневого кирпича высотой в 12 этажей.
вк
владимир коршун
Дома стильные, застекленные лоджии в одном цвете. По площадям тоже есть из чего выбрать, и маленькие площади и просторные, кому что хочется и что по карману, планировок целое множество, присмотрели двушку