Major Expert
Центр выкупа
ДЛ
Дмитрий Лукинов
Большое спасибо менеджеру Максиму за уделенное внимание . Заранее договорились о встрече . Внимательно осмотрел мой автомобиль , ответил на все вопросы , грамотно составил договор . Машина продана . Буду советовать Максима своим друзьям .
Марина Строкач
Мою машину выкупила эта компания. Все прошло быстро, без заморочек за 1 день. Менеджеру Максиму отдельная благодарность за то, что помогал сделать доверенность (машина была не на меня оформлена) и отвечал на еще 500 вопросов от девушки, которая совсем ни в чем не разбирается.
ВВ
Владислав Ведмецкий
Сделка прошла быстро и гладко. Спасибо менеджеру Максиму!
Кашкаров Виталий
Связались со мной по моему объявлению на Авито и пригласили на выкуп. Девушка Дарья аргументировала, что готовы дать мою цену, тк автомобиль Ситроен С4 Гранд Пикассо компании очень интересен. Я приехал к назначенному времени-менеджер Денис сделал около 10 фотографий и сказал, что через час сообщит мне стоимость. Предложенная цена была на 300000 руб.меньше цены в объявлении. Жалко потраченного времени!
Максим Кубаревский
Все четко. Оценили автомобиль дорого. Всем советую!
Ибрагимов Ибрагимов
Продавали авто. Цену согласовали, все устроило Сделка заняла 3 часа Спасибо
Андрей Евстегнеев
Всё хорошо. Компании можно доверять. Сделка заняла около двух часов, оплату перечисляют на карту через СБП. Удобно, что не надо ждать несколько дней. Из минусов (в моём случае), сначала предложили сумму сильно меньше ожидаемой.
Игорь Коваленко
Все прошло быстро, сумма устроила. Ребята профессионалы, спасибо Евгению
Р
Руслан
Отличные ребята, выкупили мое авто по рыночной цене, авто было в кредите, поэтому сделка заняла пару дней, но все прошло более чем успешно. Большое спасибо !!!
Михаил Михайлов
Сдавал в данную компанию свой авто, сумма была крупная, поэтому переживал, но мои переживания были напрасны, сделка заняла 2 часа и деньги у меня на карте. Авто оценили дороже чем в остальных салонах. Отдельное спасибо Антон и Евгению, очень приятные ребята, профессионалы своего дела 👍🏽👍🏽👍🏽
Виталий Истлентьев
Все прошло довольно быстро. Продал Вольво xc90. Деньги пришли минут за 20 после подписания договора.
Андрей Ш
Продал автомобиль этой компании, так как адекватно оценили и очень компетентно сработали! Авто был на юрлице, все сделали быстро, на следующий день сумма уже была у нас, спасибо!
СЧ
Сергей Ч
Парни позвонили вечером и предложили сделать оценку моей машины - сначала не хотел, но меня убедили. И как оказалось не зря, по цене мы сошлись, дали немного больше, чем конкуренты. С утра встретились и за несколько часов все сделали. Будем сотрудничать еще
Вадим Мухтаров
Отличные ребята, все по делу и без воды, дали оценку, обсудили рынок и я понял, что оценка меня устраивает.) Я доволен. Благодарю Антон и Евгения, приятные ребята.
Мария С
Спасибо ребятам Антону и Евгению. Дали хорошую оценку авто, выше чем в других диллерских центрах Краснодара. Мой автомобиль был кредитным, Антон подготовил все документы, во многом пошел мне на встречу, чтобы сделка прошла максимально комфортно. Выполнили всё согласно договору. Ответственные парни. Филиал крупной Московской компании, вызывающая доверие и полностью его оправдывающая. Успехов и процветания!👍🤝
Д1
Диана 1
Отличная организация , ребята приехали к нам за 100 км, провели сделку , по цене очень даже удовлетворили , отдельное спасибо Евгению и Антону. Советую 👍
Александр Стрельников
Продал авто по цене сошлись, спасибо отдельно Евгению.
Екатерина Нечмерева
Сдавала свою машину ,оценили отлично !были в нескольких центрах -здесь дали больше всех.Менеджеру Евгению отдельное спасибо за оперативность .
ИШ
Игорь Шатохин
У меня всё прошло хорошо. Цену после осмотра не снизили. Выставлял в Авито за 2,4, здесь предложили 2,18, меня устроило. После подписания договора деньги пришли течение 30 минут на карту.
Дмитрий Лунев
Парни быстро осмотрели, по стоимости сошлись. Сравнивал с конкурентами, тут дали больше. Продаю машину не первый раз - реально много времени и сил сэкономил на продаже, спасибо!
ЖН
Житель Новосибирска
Звонят, делают вид что хотят купить автомобиль, потом предлагают провести проверку у дилера(они не дилер), когда начинаешь задавать уточняющие вопросы, оказывается зовут на выкуп, бред! Не тратьте время
Владислав Кузнецов
Сделка прошла на 5, быстро оценили автомобиль, сразу сошлись по цене! Денежные средства поступили через полчаса после подписания договора! Отдельное спасибо менеджеру Евгению
ДД
Дмитрий Дмитриев
Никому не советую! При оценке автомобиля безосновательно снижают стоимость на 25% от среднерыночной цены
L.
Lisjonka .
Спасибо за проделанную работу! Оценивают адекватно и довольно быстро! В удобное для меня время я подъехала, специалист осмотрел автомобиль, заключили договор и в течение 15 минут мне выплатили всю сумму. Спасибо и успехов Вам!
TV
Tigran V
Компания лучшая в своем деле. Все быстро и просто. Сотрудникам большой респект.
Ольга
Обслуживание отличное. Автомобиль выкупили быстро. Отдельное спасибо Игорю Сергеевичу.
ИМ
Игорь Марущак
Выкупили авто, всем доволен. Обслуживание на уровне!
ВР
Виктор Рябов
Без косяков: внимательно и быстро! Рекомендую!