Клуб успешного будущего
Языковые школы
Лиана Оразбердиева
Самый лучший детский центр - Клуб Успешного Будущего. Любящие воспитатели, относятся к детям как к своим родным. Очень многому научили мою дочку - читать, писать, английский язык, стихи учат, песни поют. К каждому празднику организуют масштабные мероприятия, где каждый ребенок учавствует. Всем рекомендую данный центр. В учебном году дочь уже посещать продленку от КУБа👍
IH
Irina Hayrapetyan
Вы знаете, говорят, что чувствую себя как дома, так это про клуб «Клуб успешного будущего». Там не только ваши дети учатся читать, писать на русском и английском, но и учатся пониманию, взаимопомощи, доверию, и знают, что все их пожелания будут услышаны и воплощены в жизнь.
Анастасия Смернова
Отличные преподаватели. Добрая атмосфера. Хорошее отношение к детям.
Александра Дизайнер
Посещаем продлёнку. Всё очень нравится. Забирают из школы, все домашнее задания выполняют там, питание вкусное, прогулки на свежем воздухе, водят на кружки. Для работающих родителей лучше и не придумаешь. По выходным проходят интересные мастер-классы, которые с удовольствием посещает и старшая сестра. Рекомендую 👍
Ку
Клуб успешного будущего
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
СА
Светлана Аверкова
Первоклашки о КУБе: «Здесь очень вкусно кормят, здесь уютно, как дома! Учитель и воспитатель добрые и умные! Мы много гуляем и интересно проводим время - разные мастер-классы, вокал, английский язык и тематические вечеринки!»
ИА
Ирина Айрапетян
Лучший детский центр на районе🤩🤩🤩🤩🤩🤩Атмосфера просто wow, а какой классный кабинет рисования. ПЕДАГОГИ просто профессионалы.Будем ходить!!!!!Всем рекомендую!!!!!👏👏👏👏