Репетиторский центр
Помощь в обучении
ну я
Замечательный центр ! Хожу примерно с 4-6 лет , уже не помню , а сейчас на помощь математики 🤗 Этот центр для меня очень важен , и огромная благодарность замечательному педагогу Меньшиковой Юлии Эдуардовне !
EL
EVGELINKA Love
Ходим в данный центр второй год, очень нравится. Учителя профессионалы своего дела, дети с радостью ходят, разнообразные занятия на развитие и творчество. Старший ходил на подготовку к школе, всё понравилось. Благодарю.
Евгений Кузнецов
Ходим на занятия мама + ребёнок, мы и рисуем, лепим, собираем пазлы и мн.др. занятия каждый день разные, Нина Викторовна большой профессионал, с творческим подходом. Ходим около полу года, есть результаты по речи у ребёнка.
Екатерина Орлова
Были здесь на занятиях дочке даже двух не было лет на занятиях с мамой , сейчас ходим в группу Развивашки 4+, все просто супер 👍🏻 Дочка ходит с удовольствием !
Елена Ильюшина
Посещали данный центр в течение года на занятия "Мама и малыш". Ребенок был в восторге. В 1 г и 7 мес после нескольких занятий ребенок сразу заговорил. Очень много развивашек: и танцуют, и рисуют, и активные игры, и лепка. Большое спасибо нашему педагогу Нине Викторовне и руководителю этого центра Юлии Эдуардовне!!! Обязательно будем рекомендовать друзьям и знакомым.
КЧ
Кристина Чугунова
Отличный центр 👍🏻 Ходим с 1 сентября 2022г. на подготовку к школе к педагогу Меньшиковой Юлии Эдуардовне. Педагог очень хорошая, дочь очень любит ходить на занятия, постоянно спрашивает: "А когда у меня там подготовка?" На занятиях дочь научилась читать, писать, решать логические задачи. Детей поздравляют с днём рождения и дарят символические подарки, что очень приятно ❤️
Ирина Гришина
Отличный центр,сын ходит второй год .Очень нравится ,бежит на занятия с удовольствием ,задание по английскому языку делает сам.В школе одни 5 . Спасибо огромное замечательному педагогу Дарьи Олеговны.
Алина Анчутина
Замечательный обучающий центр! Сын ходит уже 2-ой год, прекрасные педагоги. Благодаря этому центру сын научился читать и более менее писать, но это уже наша лень🫣 1 год мы ходили на развивающие занятия, обучают азам и мелкой маторике👍😁 Со второго года ходим уже на подготовку к школе🌷 У сына не лежит душа к буквам от слова СОВСЕМ, но педагог Юлия Эдуардовна находит подход к любому ребенку, в игровой форме изучают цифры, буквы, животных🤗 Рекомендую👍
НГ
Нина Голубинская
Замечательный центр и педагоги! Мой сын с удовольствием, бежит на занятия по подготовке к школе! Благодарю замечательного педагога Юлию Эдуардовну которая может найти подход к любому ребенку и заинтересовать . Этот центр - наше спасение !!! Раньше были слезы, психи , лиманные карандаши а теперь ребенок сам бежит на занятия и делает ДЗ ! Еще там много есть направлений танцы , репетиторство , логопед , и много всего . Однозначно, как мама рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗН
Зинаида Никитина
Отличный детский центр, профессиональные педагоги. Ребёнку очень нравиться.
Юлия Меньшикова
Отличный центр, хорошие, отзывчивые педагоги, прекрасные занятия! Рекомендую.
TT
Tina Ten