K.Elena
Ателье
Филиал временно не работает
Max Butkov
Быстро, качественно, смело могу рекомендовать
GH
Galcheta Hot
Отлично сделанная работа в короткие сроки! Рекомендую!
Антон Репринцев
Быстро, качественно и удобно, зашили куртку, забрал через пару часов, спасибо
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ЕВ
Екатерина Вербицкая
Елена - мастер с большой буквы! Действительно, профессионал своего дела! Большая благодарность! Спасла двое новеньких джинс, которые за лето стали слишком велики. Добились идеальной посадки, лучше, чем при покупке! Работа выполнена очень качественно, в оговорённые сроки. Планирую в дальнейшем обращаться, думаю, уже за новым платьем )
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Жду с новыми заказами))
Кристина Фисенко
Подшивала брюки. Сделали за час, качество работы отличное! Вернусь снова😇
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за приятный отклик!!! Жду новых заказов🤝
МН
Максим Н.
Все отлично и оперативно. Спасибо.
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь 💛
СМ
Светлана Молчанова
Елена замечательный мастер. Сшила мне платье и костюм, все получилось так, как я и хотела. Вещи сели отлично. В дальнейшем буду обращаться к ней ещё.
11 июля 2024, официальный ответ
Светлана, благодарю за отзыв. Рада знакомству.
АУ
Ануш Умршатян
Долго искала дизайнера-швею что бы было сочетание цены и качества и не прогадала! Елена просто фея , сделала все так как я хотела, все вещи сели идеально по моей фигуре, посоветовала как лучше и поняла меня с полуслова, качество на высшем уровне сроки короткие! Я в восторге, спасибо большое , это просто спасение в Краснодаре для тех ,кто хочет эксклюзивные вещи , красивые и качественные , именно под свою фигуру!🙏💐
13 августа 2024, официальный ответ
Ануш, благодарю за отзыв. Рада знакомству.
Ольга Бугаева
Узнала о Елене Дизайнере на конкурсе и была впечатлена её коллекцией ! Мой свадебный наряд шила она ) Рада, что теперь могу быть красивой в её профессиональных творческих руках
11 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Очень рада интересным заказам.
Екатерина Оконешникова
Отличный мастер Елена! Все четко, быстро, по делу! Пошивом домашнего костюма осталась довольна!
11 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв. Рада знакомству.
Людмила Зотова
Отличный мастер Елена ! Очень приятная в общении. Работает Быстро, качественно. Недорого. Рекомендую. Мы подшивали лёгкое атласное платье для выпускного вечера. Ткань довольно сложная в работе. Елена все сделала быстро, аккуратно, качественно.
30 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарю за доверие и обратную связь. Буду рада новым заказам.
ЕХ
Елена Х.
Надо было срочно подшить брюки. Обратилась рядом с работой, в обед отдала, в 17.00 забрала. Все идеально, спасибо
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарю за доверие. Жду новых заказов.
ТК
Татьяна Курипко
Пошили свадебное платье быстро, в главной красивое!!! Спасибо большое!!
10 октября 2023, официальный ответ
Поздравляю!!! Счасть и любви вашей семье. Спасибо за отзыв ❤ Всегда рада новым заказам!
Андрей Н.
Очень приятный, клиентоориентированный специалист высокого уровня! Теперь только к ней!)
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Катерина Пастернак
Спасибо за знания, за подход к обучению. Подробно всё показали и объяснили. Теперь шью вещи себе и детям. Очень увлекательное занятие!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарю за доверие и старания. Успехов в швейном деле))
АA
Алла AH
Уважаю профессионалов своего дела и человеческие качества!
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь. Рада знакомству и сотрудничеству с Вами.
Любовь Саночкина
Последний раз за машинкой сидела в школе (лет 25назад😁), что-то меня потянуло к ней снова. Прошла несколько уроков по пошиву изделий по готовым выкройкам, но доработанным под мои размеры (для понимания стоит ли мне углубляться в это дело). Можно сказать шила с нуля. Да, мне всё очень понравилось, индивидуальный подход к каждой ученице. Я показывала картинку желаемого изделия, покупала ткань и в школе с преподавателем создавали шедевры. Это очень увлекательно, некоторые нюансы/доработки придумывались на ходу. Я В ВОСТОРГЕ. Даже пошила на нескольких видах машинок - прямострочной, оверлоке и даже распошивалке). Поняла что это моё, поэтому планирую пойти на курсы по "созданию выкройки". PS. Преподаватель Елена, благодарю за всю ценную информацию, которую получила от тебя🥰 Всем сомневающимся рукодельницам рекомендую эту школу👍
6 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарю за обратную связь. Очень приятно. Успехов и терпения))
Екатерина Артемьева
Мне очень понравились занятия по шитью. В современных светлых классах имеется разнообразное оборудование, а самое главное -это преподаватель Елена, центр этой идиллии!) Красивая, тактичная и приятная в общении девушка, сюда хочется приходить ещё и ещё! Спасибо за помощь в шитьё моего изделия!
9 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за отзыв, за внимательность и усидчивость. Легко и радостно преподавать и обуча…
Светлана Боровик
Шила первый раз, детское нарядное платье, под руководством Елены, чуткого и грамотного мастера своего дела. На мастер классе Елена провела буквально за ручку по всем этапам и операциям пошива. Довольна я и довольна внучка). Приеду ещё
9 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за усердие и интерес к шитью. Красиво шить не запретишь!))
Елена Моисеева
Хотите научиться шить грамотно и красиво? Тогда вам сюда. Елена - Профессионал своего дела, внимательная к ученикам и деталям. Я в восторге от подачи материала. Всё просто и понятно. Сошьете вещи, которые будут любимыми в вашем гардеробе. Рекомендую.
9 декабря 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за интерес и внимательность к деталям. Успехов в новом деле))
ТР
Тина Рудометкина
Была на мастер-классе по пошиву юбки. Очень легко и понятно. Красивая юбка получилась👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Тина, огромное спасибо за организацию МК, за ваши ручки и сердца. Мне очень приятно было с вами создавать новые вещи!
ВB
Виктория B
Была на мастер-классе , очень понравилось . Приду ещё ! Спасибо
9 декабря 2022, официальный ответ
Виктория. Благодарю за обратную связь. Жду в гости))
3 Н
Супер пупер, мастер своего дела☘️
9 декабря 2022, официальный ответ
Залина, очень приятно. Приходи еще)))
Санеева Мария
Подшивала брюки. Выполнили работу бастро и качественно. Благодарю, буду ещё Обращаться с удовольствием)))
9 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв. Всегда рада Вам.
Анастасия Дербаба
Получила на днях костюм, он шикарен! Сдержанный и элегантный, сел идеально на мою фигуру, ткань очень теплая, плотная и в то же время мягкая. Цвет приятный, неброский, качество пошива на высоте изнанка отделана не менее аккуратно, чем лицевая часть. В общем, я в восторге!
9 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю за доверие и приятное общение. Теперь будем дружить))
Ольга Ви
Все очень понравилось! Будем ходить еще
9 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за доверие.
Светлана Щербакова
Всё понравилось! Очень понятно и интересно👏 Советую Елену, настоящий профессионал 💪
9 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, благодарю. Рада встречи и знакомству.
Екатерина Кудрявцева
Была у Елены на МК с 0. Все очень понятно, доступно и интересно! Всем рукодельницам рекомендую 😊
9 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за рекомендацию.
Diana Zakharchenko
Начинала шить с нуля и мне всё очень понравилось. Доступно и понятно объяснили каждую деталь 👍буду приходить ещё на МК.
9 декабря 2022, официальный ответ
Диана, спасибо за фото и отзыв. Жду на новые МК. Давай платья шить дочке))
Анастасия Кравчук
Елена очень тактичный и вежливый профессионал своего дела)
9 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Рада нашему знакомству.
ЕИ
Екатерина Иванченко
Светлое уютное помещение. Была у Елены на мастер классе по пошиву с 0, понравилась подача материала😊
9 декабря 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарю за обратную связь. Все только начинается, успехов))
Марина Солодникова
Рекомендую♥️
9 декабря 2022, официальный ответ
Марина, спасибо за рекомендации))
Понравился зал , а Елена Преподаватель, чудесная женщина , подробно обо всем рассказывает , буду пробывать разные мастер классы 👍
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно.
Мария Переломова
Место где тепло и уютно) Если вы мечтали что то сшить самостоятельно, то вы по адресу)) Я себе купила швейную машинку и думала что сама разберусь, но нет. После нескольких неудачных попыток самостоятельно сшить костюм я обратилась к Елене)) Она объясняет понятно, есть всё необходимое для создания разных вещей. Рекомендую)
9 декабря 2022, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв. Успехов в новом деле- красивых вещей !
Маша Селезнёва
Всё очень круто 🙌 Спасибо 🙏 Я в полном восторге !Очень внимательна к мелким деталям супер-специалист своего дела !🌝🤩🌹👏👏👏👏
9 декабря 2022, официальный ответ
Маша, спасибо за обратную связь. Очень рада знакомству)
Юлия Макарчук
Рекомендую 👍🏼
9 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, благодарю за рекомендацию))
Оксана Марченко
🤗🤗😊😊😊😊😊😊😊😊