Green Clean
Клининговая компания
Ната Смирнова
Огромное спасибо Green Clean за качество и сервис! Мы занимаемся сдачей квартир, и уже продолжительное время для уборки обращаемся только сюда. Нравится, что работают без косяков. Обсуждаем всегда все детали, прописываем все. Справляются с любыми загрязнениями, клинеры - профессионалы своего дела. Желаем компании держать эту высокую планку!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ната, спасибо за отзыв 💐 и что отметили нашу команду. Наша команда - наша сила 😉
.А
. Артемий .
У нас автосервис. Полы постоянно в пыли, в масле. Раньше пытались справляться своими силами, но особо не получалось. Обратились сюда, приехали ребята с профессиональным оборудованием, специальными средствами, с опытом уборки производственных помещений. За несколько часов привели сервис в опрятный вид, работали не на скорость, а на качество! Сейчас заказываем здесь полную уборку пару раз в месяц, так как для нас это идеальное решение!
28 ноября 2025, официальный ответ
Артемий, спасибо! Счастилы, что ваши сотрудники работают в чистом и комфортном помещении ❤️
Олеся Орлова
гринклин убираются у нас на постоянной основе, жалоб у нас никаких нет, только хвалим. недавно еще обращались за уборкой после ремонта холла и санузлов, здесь тоже без нареканий, все следы, пятна и пыль убрали. хочется отметить высокий профессионализм работников, все у них учтено от формы до средств и оборудования
28 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку наших услуг и отдельно нашей команды 💐
Liliah Novikova
Искала надежную компанию, чтобы раз в месяц убирали квартиру маме. Очень важно было, чтобы сотрудники были вежливые, аккуратные. С этой компанией все срослось 😀 Мама довольна, уборка качественная. Моют кухню, санузел, полы, протирают пыль. Дополнительно еще заказывали как-то мытье техники изнутри и химчистку дивана, тоже все отлично 😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Liliah, Благодарим за теплые слова 😊 Чистый дом - радость мамы ❤️
Василиса Петрова
Делали ремонт в квартире, после него нам нужно было бы еще несколько дней наводить порядок. Обратились в Грин клин, у них на уборку ушел всего день! До блеска помыли нам окна, полы, швы в плитках санузлов, убрали везде большой слой пыли😀 Со спокойной душой заселяемся, спасибо за уборку!
Василиса, спасибо, что доверили нам уборку. С Новосельем ❤️💐
Виктория Панова
Вместе с генуборкой в офис заказали глубокую размывку полов. Вы только посмотрите на этот результат! Мы и не знали, что так можно, но теперь они как новые, вот что значит качество и профессионализм! Мы довольны и рекомендуем данную компанию 👍
1 августа 2025, официальный ответ
Виктория, рады, что вам понравилось, как мы справились с уборкой) Наша команда - настоящие профессио…
ЛД
Леонова Ди
У нас салон красоты, и чистота это must have. Green Clean убирают с особым вниманием к мелочам, зеркала, витрины, полы, даже всю мелкую технику протирают! Все в спец форме, в перчатках, со сменкой, средства все с приятным запахом, приятно находиться в салоне всегда. Очень им благодарны!
1 августа 2025, официальный ответ
Ди, мы буквально сияем от радости, прочитав ваш отзыв 😍
СР
Светлана Роженцова
Гринклин проводили у нас ген уборку, вычистили все до блеска🤩 Убрали пыль и грязь о которой даже не знала ))) Особенно меня порадовало, что смогли удалить налет на кранах с стекле, который не могла отмыть сама😍 Спасибо за такую качественную уборку🧡 и вашу клиентоориентированность - подарили цветы и сделали скидку, так как был недавно ДР! Лучший клининг!
4 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо ваш за подробный отзыв 🧡 Забота о клиентах наша ключевая ценность 💐
Виктория 🥰
Заказала генеральную уборку перед празднованием др. Нужно было чтобы дом был идеально чистым без пятен на диване и креслах) в итоге за 5 часов у меня чистая квартира, диван, кресла и ковры без пятен, окна без разводов😀 Еще и скидку сделали к др👏 и чудо салфетку подарили )
27 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв) ценим, что вы отметили наше предложение в день рождения. Также у нас дей…
Варвара Б
После ремонта в офисе позвонили в эту компанию, договорились об уборке и самое главное чтобы отмыли все швы где старый кафель в санузлах. Клинеры так их очистили что кажется швы стали в разы светлее. Будто бы даже до ремонта они такими не были )))
1 августа 2025, официальный ответ
Варвара, счастливы, что смогли вам помочь! Спасибо за положительную оценку! ❤️ 💐
AM
Aleksandra Mayorova
Грин клин убирались у меня в квартире, уборку оцениваю на 10 из 10😁 Дополнительно еще заказала мытье всей бытовой техники на кухне, справились тоже прекрасно🤗 Отмыли даже плиту, на которой мы уже крест поставили🤩
3 июня 2025, официальный ответ
Aleksandra, cпасибо! Мы гордимся нашими сотрудниками, они настоящие профессионалы своего дела. Обяза…
Василиса Круглова
Уезжала в отпуск на пару недель, когда приехала поняла, что второпях перед отъездом забыла вынести мусор. Запах пропавшей еды разлетелся по всей квартире. Обратилась в этот клининг, чтобы провести ген уборку еще допом заказала услушгу сухого тумана😊 теперь в квартире вновь стало свежо, ужасный запах исчез! Спасибо❤
16 мая 2025, официальный ответ
Василиса, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно знать, что мы оправдали ваши ожидания 😊
Ян Б.
отец подогнал мне свою машину старую, салон был прокурен как в хорошей бытовки ( невозможно находиться и 10-ти минут, не помогала даже химия, нечего из ср-в аромы, как то узнал от приятеля, что есть у вас услуга устранения запахов сухим туманом. Реально помогло, это просто спасением оказалось для меня. Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы счастливы, что смогли сделать вашу жизнь немного легче и комфортне…
irina but
Въехала в квартиру где похоже прошлые жильцы не знали что такое уборка. Вызвала green clean. Они эту квартиру отмыли, запахи убрали, плитку в ванной отбелили. Спасибо за 2 жизнь моему жилью 👍👍👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась чистота и свежесть в вашем доме после нашей уборки! Спасибо за до…
София Колосова
Оптимально по соотношению цена-качество. Провели полноценную уборку в арендной квартире перед заездом. Все пожелания учли.. Поддержка у сервиса — отдельный большой плюс. Отчасти благодаря ей и готова рекомендовать.
София, спасибо вам за доверие! Ждём снова 💚
ЖВ
Женя Воронкин
Обратились сюда после ремонта. Нужно было навести порядок в квартире. Ребята всё сделали чётко.
20 мая 2024, официальный ответ
Женя, благодарим за отзыв и оценку 🤍 Рады были вам помочь!
СЩ
Саша Щ.
Обратилась в этот клининг, убрали дом очень чисто, общались вежливо. Спасибо.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💚
СМ
Светлана Матвиенко
Заказывала химчистку мебели, очень довольна результатом. Превосходно сделали свою работу, рабочие вежливые и аккуратные, цены приемлемые, качество работ на высоте.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
Арсений Матросов
Хорошая компания, обращайтесь, мне все убрали на отлично!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Рады сотрудничеству!
Екатерина Васильева
По совету знакомых, обратилась в данную компанию по уборке квартиры. Уборка прошла на все 100%, работу свою выполнили отлично. Спасибо вам.
Спасибо, что выбираете нас. Всегда рады помочь 😇
ИГ
Иван Григорьев
Большое спасибо за помощь! Очень качественная работа!
Спасибо за высокую оценку! Мы старались 🙏
ЗМ
Залина Миначетдиноаа
Квартира была после квартирантов, со всеми недостатками соответственно. Всё убрали очень чисто. И очень старались.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🤍 Рады работать для вас.
Екатерина Климова
Убираются постоянно и очень хорошо. Ребята молодцы.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😊
Амам Бемье
Доброго времени суток. Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей фирмы. Профессионалы высокого класса. Приехали во время. Работали целый день без отдыха. Квартира была после не добросовестных квартирантов. Но после них квартира блистала! Результатом доволен
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отклик 😇 Мы очень ценим обратную связь от клиентов!
Артём Барсукович
Обращаемся уже не первый раз в данную компанию. Всегда все на высшем уровне. Квартира после клининга чистая. Все блестит. Работники настоящие профессионалы своего дела.
27 марта 2024, официальный ответ
Артём, спасибо, что доверяете нам 🙏 Работаем для Вас!
Антон Иваново
Спасибо за уборку. Заказывали генеральную/ тщательную. Мастерски всё сделали.Ребята очень сосредоточены на работе. Буду вас рекомендовать!
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 😊
Дарья Климова
Большое спасибо за вашу качественную работу, идеально почистили запущенные диван и кресло. Так держать, молодцы!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы используем только современное и профессиональное оборудование, которое…
ДГ
Дмитрий Глухин
Я оформлял заказ на генеральную уборку после ремонта. Нужно было отмыть все после работы отделочников, и команда клинеров отлично справилась с поставленной задачей. Мне все понравилось.Так что результатом работы я доволен.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
ВТ
Виктория Трифонова
Когда нужна уборка загородного дома вызываю клинеров из этой фирмы. Работают хорошо, и жену не приходится напрягать.
Большое спасибо за приятный отклик 😊Рады видеть вас снова 🤍
Yulka Tikhonova
Отличные ребята! Приехали, убрались качественно. Видно было, что они профессионалы. Во время уборки не побоялась оставить их одних. В общем довольна, спасибо большое!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😇 Были рады помочь!
ИН
Иван Никонов
Обратился по рекомендации друзей. Нужна была генеральная уборка дома. Все прошло отлично. Начиная с вежливого менеджера, который приняла заявку и все подробно объяснила, заканчивая результатом уборки. Рад, что в нашем городе есть такой сервис. Успехов вам!
25 марта 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Л
Леша
Я заказывал мытье окон и остался полностью удовлетворен результатом. Работники были профессиональными, окна вымыли безупречно, и все прошло качественно.
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв🤍 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей У
Осталась очень довольна данной клининговой компанией. Сотрудники вежливые и профессионально делают свою работу)Рекомендую на все 100 из 100!
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик💚 Всегда вам рады!
И
Иван
Заказывал генеральную уборку однокомнатной квартиры в данной компании.Убрались очень качественно. Действительно профессионалы своего дела.
Здравствуйте! Рады, что смогли помочь 😊
Мария
Заказывали их услуги после ремонта. Убрали весь дом до блеска, к вечеру уже было чисто. Всем советую 👍
21 марта 2024, официальный ответ
Мария, рады, что смогли помочь 💚
Татьяна Мордовина
Чудесная компания, сервис на высоте! Только Green Clean!
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤍
Вацок Вацок
Заказал поддерживающую уборку. Клинер приехала вовремя, прислушалась к рекомендациям, хорошо убрала. Я остался доволен .
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады работать для вас 🙏
Карина Золотова
Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать😁 Прекрасно всю грязь убрали!Была вежливая, приятная молодая девушка. Цена полностью устраивает, четко по делу, ничего лишнего. Шикарно все убрали. Я очень довольна! Успехов вам и процветания! Однозначно буду вас рекомендовать.💪🏻
19 марта 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 🤍
AQ
Anton Quidam
Отлично выполненная работа. Спасибо огромное.Профессионально качественно учли все пожелания. Очень доволен результатом. Буду еще обращаться.
14 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв 🔥 Рады, что смогли помочь!
DC
Diyor Craft
Эта клининговая компания - настоящая находка для меня. Они выполнили уборку моего дома очень качественно. Все поверхности были идеально чистыми, а окна блестели. Я был очень доволен результатом, и теперь буду обращаться к ним снова и снова.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
SU
Sberid User
Заказал клининг в этой компании. Сотрудники знают свое дело) справились качественно. Теперь я ваш постоянный клиент!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады, что Вам всё понравилось 😊 И, конечно, ждём Вас снова!
Даниэль Суприянов
Неделю назад заказали уборку в квартиру. В квартире давно не убирались, но после того как эта компания убралась квартира стала как после ремонта!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Елизавета Комарова
Семья большая и соответсвенно убираться самой, учитывая что работаешь, сложновато становится. Регулярно обращаюсь в клиринговую компанию и очень довольна. Отвественные люди, убираются на славу, ни разу не было замечаний. Спасибо Вам за Ваш труд и незаменимую помощь.
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😇
Анастасия Мясникова
Отлично все почистили, мастер аккуратный и вежливый, ответил на все вопросы. И за приемлемую цену.
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за приятный отклик 🔥
СХ
Сергей Хмельной
Заказали уборку склада, площадь 200 кв.м. Думал приедет бригада побольше и все сделают побыстрее… В итоге пришлось задержаться, чтобы принять работу, все сделали качественно и чисто!
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады, что смогли помочь 🙏
Алишер Юсупов
Обращался с генеральной уборкой квартиры после ремонта + химчисткой дивана. Приехали сотрудники к назначенному времени . Приехали со свом инвентарем , уборку сделали очень тщательно , качественно и аккуратно .Остался очень доволен
6 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо 😊 Рады, что смогли помочь!
Влад Штукин
Чистили очень загрязненный диван (в арендованной квартире). Приехала женщина, вовремя, без опозданий. Тщательно и в то же время быстро произвела чистку дивана. Результат был налицо. Цвет дивана вернулся к исходному. Спасибо большое данной огранизации за предоставленные услуги
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, нам очень приятно 😊
НЯ
Никита Якубовский
Заказали химчистку дивана и стульев. В доме животные - кот и две собаки, все с длинной шерстью. Само собой, шерсть у нас везде, и на мягкой мебели тоже. Приехал мастер. Работа была трудной и долгой, но все очистил на высший балл! Спасибо ему большое за профессионализм и трудолюбие
Спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💚
SK
Stepа Komarov
Ребята молодцы! приехали командой, работали слаженно, цель достигнута и это главное! успехов вам в дальнейшем...развивайтесь и совершенствуйтесь ...мое личное желание и пожелание.. не стоять на месте и идти в ногу со временем!
Добрый день, Step! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏
SU
Sberid User
Первый раз обратился в данную клининговую компанию. Приняли заказ по мытью окон быстро, уточнили параметры и определили цену. Цена приемлемая за 4 окна и после такой пыльной бури. Приехала девушка со своим инвентарем, качественно помыла все 4 окна. Работой доволен. Уже рекомендовал вас своим знакомым. Спасибо!
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🌸