Ideal forms
Магазин нижнего белья
МЕ
Марина Е
Это самый любимейший салон с подбором нижнего белья!!!!! Один раз стоило попробовать и всё… другого не хочется )) Отдельно хочется поблагодарить Елену, она лучший профессионал в своем деле!!!
Юлия Болотова
Благодарю Елену за подбор белья!! Очень подробно все объяснили показали мне, я удивилась сколько всего есть в этом магазине для моей груди! Обычно довольствуюсь малым без права выбора лишь бы налезло. А тут и красное, фиолетовое и много другое глаза разбежались Приобрела спортивный лиф топ сейчас ношу не снимая, настолько удобно комфортно и нигде не жмет!! Ждите скоро приду на купальником
Любовь Шаповалова
Подобрала себе бюст без бретелей для платья с открытыми плечами. Шикарно сел, держится! И еще взяла для повседневного ношения без косточек. В восторге! Спасибо за подбор и качество!
D
Diana
Благодаря Елене я узнала, что на меня тоже можно найти подходящее (и красивое!) белье :)
If
Ideal forms, магазин нижнего белья
28 мая 2023, официальный ответ
Диана, благодарю Вас за такую обратную связь🌺
АХ
Александра Хижняк
Отличное нижнее белье, консультант Елена подберёт нужный размер, она профессиональный бра-фиттер. Белье в обычных магазинах я перестала брать